4 2023-08-31

スカート感覚で使用します。
まだ試着段階ですが、とても涼しいです。これなら外出にも着られそう。イメージと少し違いましたが、スカートと感覚で、使用します。 色違いも、検討中

2023-09-06

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンガウチョパンツお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
春夏は涼しく速乾性のある麻生地ですので、この時期は着心地よく着用いただけるかと思います!
秋冬はレギンスや靴下等の組合せにてコーディネートいただけます。
また、日々柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみください。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-08-19

何色も持っています。上をインして毎日着ています。とっても素敵です。

2023-08-23
アリスアンドボブです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンガウチョパンツをお気に召していただいてとても嬉しいです。
トップスをインしてコーディネートいただいているのですね!
素敵なシルエットなのだろうなと想像しています(^^

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただければと思います。

4 2023-08-05

ゆったりしていて、とてもオシャレです。
長さもちょうど良かったです!

2023-08-07

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
嬉しいです(^^

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-06-12

とても良い
質の良いリネンのワイドパンツ。光沢が上品な上に履き心地もとても良く、ウエスト、着丈も申し分なし。しかも広がりすぎない、太すぎない。(155センチ62キロ、普段はL〜LL)マラソン時に700〜800円安くなっていたのでまたセールで安くなっていたら他の色をリピします。

5 2022-07-02

ここ数年買ったパンツの中で一番気に入ったかも。
まずはきやすい、すごく楽でありながら麻の生地に張りがあるので、だらしなく見えません。涼しいし、あわせやすい。私はオリーブ色。気に入っています。

2022-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-11-10

色のバリエーションが多く、ウエストも圧迫感なく履き心地とても良しで…。
大変、気に入っています!(^^)!

2022-11-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声かけ、レビューもいただきありがとうございます。
引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-07-02

着心地良いです。
着心地良いです。暑くてもサラサラしています。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

2 2023-06-09

サラサラだけど薄すぎ。
このお値段でこれは悲しい!
買わなきゃ良かった。

1 2021-09-15

薄い・・・
薄い・・・透けます。以前頼んだものがキチンと感があっただけに残念でした。ペチコートか、レギンスを重ねてきます。薄いのに広がるデザインで太って見えます。

2021-09-21
この度は再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
生地感についてのレビューをいただきありがとうございます。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ