商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • シンプルなデザインでお値段以上です
  • ホワイトが再入荷の旨丁寧にご連絡下さいました。私の場合は首が凝ってしまうのでポケット側上部の紐と反対側の紐を縛って後ろでクロスし、もう一方の紐を胸の左側の通し穴に通して背中で紐がクロスする形で使用しています。デザインやお値段は申し分ないですが、背中で紐をクロスして使いたい場合にはポケット側下部の紐がもう少し長いとよりベストでした。とはいえお店の方の対応も良く、すぐに発送してくだ ・・・(続きを読む
  • lolo3さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-19
  • 私がオレンジのエプロンをしていた所、母もオレンジのエプロンが欲しいと言うのでプレゼントに購入しました。私と同じものはもう販売していなかったので、こちらのお品を購入しましたが、実物は朱色?の様な赤よりのお色でした。画像は私のもの(上)と今回購入したもの(下)です。この様なレビューをしてしまい申し訳ありませんが、お色で迷われている方のご参考になればと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みほ027さん
  • みほ027さん

5 2023-06-24

購入してすぐに到着しました。持った時生地は少し重い感じがしましたが、つけてみると気になりません。型崩れもしなさそうです。毎日つけているので長持ちしてくれたらいいなぁと思います。

2023-06-28
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^
  • vov2585さん
  • vov2585さん

5 2024-04-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

ホワイト購入
ホワイトを購入しました。
164センチで膝下丈まであり、型もキレイで
素敵なエプロンです。
ポイントのグレーも可愛いです。
買い替えるタイミングがきたときはぜひリピートしたいです!

2024-04-16
アリスアンドボブです。

この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのエプロンをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

5 2024-02-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

草木染め用
草木染めをやりたくてホワイトを買いました。思っていたよりしっかりした生地できれいに染まりましたよ。割引クーポンでお安く買えたのも良かったです。

2024-03-01

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

草木染めをされたとの事ですね!
複雑な色と色ムラが生まれ、草木染めならではの色合いを楽しめますね。
素敵なお話をありがとうございます。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。お待ちしております。

5 2023-12-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

イメージ通りの商品でした。丈が長めでポケットがあって、お尻が全て隠れるもの。ありそうでなかなか出会えなくて困っていたので、とっても助かりました。赤のアクセントが可愛らしかったです

2023-12-26
アリスアンドボブです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
日々の中でお役に立てると幸いです。

5 2023-10-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

色は悩みに悩んでベージュを買いました。めちゃくちゃ可愛いです。写真よりも濃い目の色でより私の好みです。オレンジのアクセントも可愛いです。洗ったらまたどんな感じになるのか楽しみです。

2023-11-01

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのリネンエプロンお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

洗うたび、年々と表情がかわってくる麻を日々の家事回りやお仕事にて感じていただけると思いますので生地感をお楽しみいただければと思います。

5 2023-10-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン

とっても素敵な
エプロンでした!
色は迷って茶色。
丈の長いのが希望でしたので
大正解。
肌触りもすごいよいし
首の所もゆるく通し負担かからないようにしました。また色違いも欲しいです

2023-10-20

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのリネンエプロンをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
生地感や丈感についてお褒めのお声をいただき、励みになります。

5 2023-10-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:マスタード

生地もしっかりして大満足です。
色違いも欲しくなりました!

2023-10-16

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらリネンエプロンをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

5 2023-09-17

生地とスタイリングの良さ
白のエプロンを買い麻のしっかりした生地とガッティングの良さで、黒で2枚目を買いました。このお値段で、本当にしっかりしていて、素敵で、お料理に携わる仕事の私には、最高に良かったです。

2023-09-20
アリスアンドボブです。

生地並びにカッティングに関してもお褒めのお言葉いただき大変恐縮です。

5 2023-08-31

誕生日プレゼント用に購入しました。
身長が高いので長さがしっかりあり気に入ってもらえました。

2023-09-01

4 2023-08-24

薄くて快適
かなり薄い生地に感じましたが、その分暑くなく快適です。
170cmの私でも十分な丈でした。
ブラックチェックは汚れが目立ちにくく使いやすそうです。
耐久性に期待。

2023-09-01

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
速乾性のある麻生地ですので、ご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

5 2023-08-06

丁寧な対応でした。きちんと包装されていて満足です。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき誠に恐れ入ります。

これからも"服を着るよろこび"をテーマにお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-07-17

おしゃれで可愛いです。
母や友人にもプレゼントとして追加購入しようと思ってます。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

簡易包装ではありますが、贈り物用のラッピングもさせていただきますのでプレゼントの際はどうぞご利用ください。
お待ちしております(^^

5 2023-07-15

高身長さんにおすすめ
ホワイト購入。長め丈探していたので嬉しいです。他の色も検討中です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのエプロンお気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-07-14

キャメルを購入
今までは某有名リネンエプロンを使用していましたがこちらのエプロンの方が重くないので首が痛くならなくて良かったです。
生地も安っぽくなく購入してよかったです。

お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

5 2023-07-14

ホワイト購入
お手頃な値段で憧れの白いリネンのエプロンを購入できました。少し透けますがとても素敵なエプロンでした!色違いも購入したいです。

お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。