2023/03/30
    lolo3さん
    シンプルなデザインでお値段以上です
    ホワイトが再入荷の旨丁寧にご連絡下さいました。私の場合は首が凝ってしまうのでポケット側上部の紐と反対側の紐を縛って後ろでクロスし、もう一方の紐を胸の左側の通し穴に通して背中で紐がクロスする形で使用しています。 デザインやお値段は申し分ないですが、背中で紐をクロスして使いたい場合にはポケット側下部の紐がもう少し長いとよりベストでした。 とはいえお店の方の対応も良く、すぐに発送してくださったので感謝しています。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    こんにちは、アリスアンドボブです。 高評価いただき大変恐縮です。 またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます(^^ いただきましたご意見、今後の商品企画の際に参考にさせていただければと思います。 引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    2024/01/19
    サイズ:フリーサイズ | カラー:オレンジ
    私がオレンジのエプロンをしていた所、母もオレンジのエプロンが欲しいと言うのでプレゼントに購入しました。 私と同じものはもう販売していなかったので、こちらのお品を購入しましたが、実物は朱色?の様な赤よりのお色でした。 画像は私のもの(上)と今回購入したもの(下)です。 この様なレビューをしてしまい申し訳ありませんが、お色で迷われている方のご参考になればと思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/25
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お色についてご意見いただきましてありがとうございました。 今後よりお買い物をしていただきやすいように努めていきたいと思います。
    2023/06/24
    みほ027さん
    購入してすぐに到着しました。持った時生地は少し重い感じがしましたが、つけてみると気になりません。型崩れもしなさそうです。毎日つけているので長持ちしてくれたらいいなぁと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    こんにちは。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^
    2024/04/15
    vov2585さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト
    ホワイト購入
    ホワイトを購入しました。 164センチで膝下丈まであり、型もキレイで 素敵なエプロンです。 ポイントのグレーも可愛いです。 買い替えるタイミングがきたときはぜひリピートしたいです!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのエプロンをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2024/02/23
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト
    草木染め用
    草木染めをやりたくてホワイトを買いました。思っていたよりしっかりした生地できれいに染まりましたよ。割引クーポンでお安く買えたのも良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 草木染めをされたとの事ですね! 複雑な色と色ムラが生まれ、草木染めならではの色合いを楽しめますね。 素敵なお話をありがとうございます。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。お待ちしております。
    2023/12/24
    夏と秋の間さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    イメージ通りの商品でした。丈が長めでポケットがあって、お尻が全て隠れるもの。ありそうでなかなか出会えなくて困っていたので、とっても助かりました。赤のアクセントが可愛らしかったです
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    こんにちは アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのエプロンをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 日々の中でお役に立てると幸いです。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/10/28
    suzuaki7785さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ
    色は悩みに悩んでベージュを買いました。めちゃくちゃ可愛いです。写真よりも濃い目の色でより私の好みです。オレンジのアクセントも可愛いです。洗ったらまたどんな感じになるのか楽しみです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンエプロンお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 洗うたび、年々と表情がかわってくる麻を日々の家事回りやお仕事にて感じていただけると思いますので生地感をお楽しみいただければと思います。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/10/18
    umechan7812さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン
    とっても素敵な エプロンでした! 色は迷って茶色。 丈の長いのが希望でしたので 大正解。 肌触りもすごいよいし 首の所もゆるく通し負担かからないようにしました。また色違いも欲しいです
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンエプロンをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 生地感や丈感についてお褒めのお声をいただき、励みになります。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/10/14
    あん919さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:マスタード
    生地もしっかりして大満足です。 色違いも欲しくなりました!
    注文日:2023/10/02
    2023/10/16
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらリネンエプロンをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/09/17
    キャサリン3441さん
    生地とスタイリングの良さ
    白のエプロンを買い麻のしっかりした生地とガッティングの良さで、黒で2枚目を買いました。このお値段で、本当にしっかりしていて、素敵で、お料理に携わる仕事の私には、最高に良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンエプロンお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 生地並びにカッティングに関してもお褒めのお言葉いただき大変恐縮です。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/31
    誕生日プレゼント用に購入しました。 身長が高いので長さがしっかりあり気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/09/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンエプロンお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/24
    薄くて快適
    かなり薄い生地に感じましたが、その分暑くなく快適です。 170cmの私でも十分な丈でした。 ブラックチェックは汚れが目立ちにくく使いやすそうです。 耐久性に期待。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、ご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/06
    なきむし9362さん
    丁寧な対応でした。きちんと包装されていて満足です。
    自分用
    注文日:2023/07/22
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき誠に恐れ入ります。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 これからも"服を着るよろこび"をテーマにお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/17
    おしゃれで可愛いです。 母や友人にもプレゼントとして追加購入しようと思ってます。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 簡易包装ではありますが、贈り物用のラッピングもさせていただきますのでプレゼントの際はどうぞご利用ください。 お待ちしております(^^
    2023/07/15
    高身長さんにおすすめ
    ホワイト購入。長め丈探していたので嬉しいです。他の色も検討中です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのエプロンお気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/14
    キャメルを購入
    今までは某有名リネンエプロンを使用していましたがこちらのエプロンの方が重くないので首が痛くならなくて良かったです。 生地も安っぽくなく購入してよかったです。
    2023/07/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/14
    ホワイト購入
    お手頃な値段で憧れの白いリネンのエプロンを購入できました。少し透けますがとても素敵なエプロンでした!色違いも購入したいです。
    2023/07/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/09
    購入後すぐに届きました! 何から何まで行き届いた心遣いが感じられるお店でした。エプロンは皆さんのレビュー通りとても素敵でした!白は初めてでしたが、とても気に入りました! またご購入させていただきます! 注文番号 336571-20230701-0408836130
    イベント|自分用|はじめて
    2023/07/10
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/04
    つぶつぶあんあんつぶあんちゃんさん
    最高
    最高にかわいい 軽くて肩こりもしないし、白リネンにハマるきっかけをいただきありがとうございます
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^
    2023/06/29
    ナチュラさんさん
    キャメルを購入しました。 キャメル と赤色のワンポイントが可愛いです。元々リネンのエプロンは持ってて気に入ってるので、今回こちらで購入しました。 まだ使ってなく洗ってないですが、生地もいい感じです。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/30
    こんにちは。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品について高評価をいただき誠にありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^
    2023/06/07
    今回で3枚目です。 以前の物より軽く感じるのは気のせいでしょうか?笑 仕事で長い時間使うので首にかけるタイプは肩が凝るのですが、生地が軽いと負担が少なくていいです。 使っているうちに生地が柔らかくなって、体に馴染んできますよ。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/19
    こんにちは。 アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 こちら以前と同じサイズ・デザイン・生地になりますので違いはございません(^^ 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    2023/06/03
    3枚目で3色目の購入です。軽くてサッと被れて色が良いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/19
    こんにちは。 アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/05/17
    まるこりん3939さん
    今回よく似た他店の物と同時に購入いたしました。こちらのものは少し光沢がありさらりとしていて、つけごごちは軽いです。首のかけていても重くありません。長く愛用できそうです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/29
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、また着用感を教えて頂き大変うれしく思います。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/05/16
    布が軽く、リネンのわりにはしわになりにくくて気に入り、リピートしました。他の色も考えましたが、2枚目も白に。いざとなったときに漂白できるので、もっとも長く使える色ではないかと思っています。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/29
    こんにちは。 再度アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、そして使用感について教えて頂き大変うれしく思います。 使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけると嬉しいです。
    2023/05/16
    使い込む程に柔らかくなり使いやすいので、リピートしました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    この度もアリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。 使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/04/16
    すぐに届きました! 丁寧な包装で、商品もリネンの柔らかい雰囲気とても気に入りました。 使うのがたのしみです! ありがとうございました。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/17
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉、大変うれしく思います。 使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いをお楽しみいただけると嬉しいです(^^ 今後も迅速で丁寧な配送を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店いただけると幸いです♪
    2023/02/04
    くーちゃん850さん
    期待以上でした。
    ホワイトを購入。 身長155センチでふくらはぎ中程の長さ。 首紐で調整可能ですので便利です。 生地は厚過ぎず薄過ぎず、リネンらしい風合いが素敵です。 首紐の引っかけは赤だと思っていましが、ホワイトのエプロンはグレーに近いベージュになっていました。嬉しい。 包装も丁寧。色ちがいの購入を検討します。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    こんにちは、アリスアンドボブです。 高評価いただき大変恐縮です。 またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます^^ 引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    2022/09/18
    いつか欲しいと思っていた、リネンの白いエプロン。 良かった所は… リネンの番手が細く、光沢があって柔らかでしなやか。 個人的に残念な所は… 胸元のループが赤かった所(全部白が良かった)と、 エプロンの胸元がフィットせずベロンとなる所。 洋裁をするので、もう少し着やすくギャザー寄せ等して、 改善してみます!
    注文日:2022/07/30
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    みかん2275さん
    リネン風ではなくリネン100%のエプロンを探していて購入しました!身長149センチですが首紐で調整できるので大丈夫です。色違いも欲しいです。ピンク作ってください!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもいただきありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    思っていた以上のデザインと生地だったので、感動しました。サイズもピッタリです。別の色が早速欲しくなったので、リピしたいと思います!
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。 大変ご好評をいただいているエプロンは、使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです♪
    2023/04/04
    良品なリネンエプロン!
    もう3度目くらいの購入になります。肌触りも良く乾きも早くそして幅がたっぷりで大満足になります。紐も十分な長さになっていてなかなかこのような満足のいくリネンエプロンがなくやっと見つけた良品で何度もリピート!
    注文日:2023/03/28
    2023/04/07
    こんにちは、アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただいており誠にありがとうございます。 またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます(^^ 引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。