5 2020-09-03

気に入りました。
妻のために購入しました。
ゴムが少し緩めみたいですが、素材はしっかりしています。
髪が長いのでくるっとおだんごにしてターバンを巻くだけで涼しげでオシャレになり気にいったようです。

2020-09-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただいたようでとても嬉しく思います!
レビューもいただきありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!
  • jtshihoさん
  • jtshihoさん

1 2020-08-16

残念ながら
届いてからとても色も素材感も気に入ってつかっていたのですが、先日着用時にねじれている内側に白い物が見えたのでなんだろう?と思ってみたらえたいのしらない虫がサナギになっていたのです。虫の大の苦手な私は気付かないまま使っていたと思うとゾッとするのをこえて怖くて涙が止まりませんでした。衛生管理や検品などどのようになっているのか疑問に思います。虫を取って洗ってもらいましたが、やはりトラウマになってしまい使うことができないなで処分させてもらいました。

2020-08-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
6月16日にお届けさせていただきましたご注文分のヘアバンドですが、こちら当店より出荷する際は一点一点時間十分かけまして、細部まで検品作業を行ったもののみを配送しております。
ご指摘いただきましたヘアバンドのねじれている部分も一点一点、検品したものをお届けしております。
何卒、宜しくお願いいたします。

3 2020-08-14

可愛いかな
届きました。それなりに気に入りました。。

2020-08-16
レビューもいただきまして嬉しいです^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

5 2020-06-29

使いやすいです。
梅雨時期のくせ毛はスタイリングしても
お天気(湿度)によってはすぐにうねって
くるので、ターバンを使ったスタイルで
乗りきります。
届くのも早かったし、別の色も検討します。

2020-07-03
レビューもいただきまして嬉しいです^^
色が変わるだけで気分も変わるので使いやすいコーディネートアイテムですよね♪
他にもカラーバリエーションを用意していますので
またのご来店お待ちしています。

2 2020-06-09

ぴちぴち!キツイ
ぴちぴちで、洗顔にしか見えずにお洒落使いにはならなかった。帽子とかMの普通サイズの頭です。

2020-06-10
レビューのご記入ありがとうございます。

サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

コロナで美容院に行くのが億劫になり前髪も伸びたので夏用のターバンを探していました。生地もしっかりしていて汗をかいても大丈夫です。

2020-05-28
お忙しいところ、お褒めのレビー誠にありがとうございます。

5 2020-05-22

ベージュを購入しました。期待通りの色で良かったです。これから暑くなるので、サラッとしていて活躍してくれるはず
早い対応も満足です

2020-05-28
ご購入ありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-24

オススメです
リピートで今回はベージュにしました。ムズムズしないし、夏でも快適です。リネンも目が細かいので肌当たりも痛くない。心地よく、使い勝手も良いと思います。前回はチャコールですが2色とも使いやすいです。

2020-03-25
レビューありがとうございます。

「オススメです」と言っていただき本当にありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-02

チャコールを購入。黒髪につけると目立ちすぎずなじみやすくて、使いやすそうな色でした。オールシーズン使えそうです。

2020-03-12
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • yumehanabiさん
  • yumehanabiさん

3 2019-11-03

商品はいいかも
リネンで色もよく、気に入りましたが使えないです。
何故なら、封筒で送られてきてぎりぎりいっぱいまでの高さがあったようで
封をハサミで切っていたら、ヘアバンドまで切ってしまいました。
感触が違うと思い慌てて開いてみたら、しっかり切り傷をハサミで入れてしまっていました。
残念です!

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

非常に残念です、頂いた貴重なご意見を参考に発送用封書
一回り大きくさせて頂きました。、

申し訳ありませんでした。

3 2019-10-01

ちょっとキツめ。
自分の頭の大きさの問題ですね〜😅

レビューのご記入ありがとうございます。

少しきつめでしたか? ゴムの強さなど今後の参考にさせて頂きます。

• のん7950さん
  • のん7950さん

5 2019-07-15

理想のターバン
つけ心地が抜群に良いです!
チャコールの落ち着いた色味も気に入っています。もう一つ購入予定です。

大変うれしいレビューありがとうございます。

「理想のターバン」と言っていたただき大変うれしく思います。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-14

かわいい
商品すぐ届きました。リネン素材なのでこれからの季節大活躍しそうです。8704

2020-03-13

5 2019-06-21

暑くなってくるとともにいい感じです
セレクトショップで買ったリネンのヘアバンドよりも柔らかくてつけやすい!・・暑くなり始めた最近はこのヘアバンドばかりです(笑)やはり、二十四節気ではないけれど・・・その折々に合う色や素材、質感は変わりますね。ブラックを購入したものの、髪と同化して見えてしまうので(リブヘアバンドの黒は似合うのに)チャコールに色交換していただきました。グリーンがかった微妙なお色。チャコールも似合わないかも・・・と当初思ってましたが、最近になって肌が綺麗に見えるので大活躍してます!白、黒、ベージュ、ネイビーの服が多いので色を増やしたくない時に、黒とはまた違う便利なお色です。幅も太めなので(前髪の長い短いボブスタイルですが)サイドの髪がしっかりまとまってとても良いです。他の色も購入したくなりました。

レビューのご記入ありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-22

かわいい!
デザインとても気に入りました!
こういうのを探していたのですが、お店をまわってもなかなか出会えずにいたので嬉しいです。
ベージュとキャメルも購入してみたいと思います!

2020-04-17
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド