【お得なクーポン発行】リネンヘアバンド ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

かわいい
商品すぐ届きました。リネン素材なのでこれからの季節大活躍しそうです。8704

2020-03-13
大変うれしいレビューありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-01

チャコールを購入
良い色合いです。何にでも合わせやすそう。
リネンのシャリ感も良いです。
使い続けているうちに、伸びてこない事を
期待します。

• CoCo夏さん
  • CoCo夏さん

4 2019-04-26

リーズナブルでとても可愛い!
前から気になっていたこちらの商品、クーポンが出ていたのでついに注文しました。
私に届いた物はキツさもちょうど良く、コーデのポイントになってくれそうでとても可愛いです!
最初はチャコールを注文しましたが、発送までに品切れ中のベージュが入荷したら変更可能ですか?と備考欄に書いたら対応してもらえました。しかし発送メール等の段階では返事が無く、届くまでどうなったかわからなかったので星マイナス1としました。
今回はベーシックかなと思う色を購入しましたが、こちらの商品は黄色味が入った色が多いので、ブルーベースサマーの肌に合う色がもっと増えてくれたら選択肢が増えてまた欲しくなるなーと思いました。
お店の方、是非ご検討ください。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド