【お得なクーポン発行】リネンヘアバンド ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん7950さん
  • のん7950さん

5 2019-07-15

理想のターバン
つけ心地が抜群に良いです!
チャコールの落ち着いた色味も気に入っています。もう一つ購入予定です。

2020-03-25
大変うれしいレビューありがとうございます。

「理想のターバン」と言っていたただき大変うれしく思います。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • CoCo夏さん
  • CoCo夏さん

4 2019-04-26

リーズナブルでとても可愛い!
前から気になっていたこちらの商品、クーポンが出ていたのでついに注文しました。
私に届いた物はキツさもちょうど良く、コーデのポイントになってくれそうでとても可愛いです!
最初はチャコールを注文しましたが、発送までに品切れ中のベージュが入荷したら変更可能ですか?と備考欄に書いたら対応してもらえました。しかし発送メール等の段階では返事が無く、届くまでどうなったかわからなかったので星マイナス1としました。
今回はベーシックかなと思う色を購入しましたが、こちらの商品は黄色味が入った色が多いので、ブルーベースサマーの肌に合う色がもっと増えてくれたら選択肢が増えてまた欲しくなるなーと思いました。
お店の方、是非ご検討ください。

4 2019-05-01

チャコールを購入
良い色合いです。何にでも合わせやすそう。
リネンのシャリ感も良いです。
使い続けているうちに、伸びてこない事を
期待します。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2019-04-19

おしゃれです
ヘアーバンドをつけなれていないのですが、産後で紙に毛が抜けてしまいハゲが目立つので隠す目的で購入しました。なれていなくても物がオシャレなのでつけるだけでオシャレになった気分になります。色はブラックとグリーンを購入。落ち着いた色合いでどんな服にも合わせやすいです。

2 2020-06-09

ぴちぴち!キツイ
ぴちぴちで、洗顔にしか見えずにお洒落使いにはならなかった。帽子とかMの普通サイズの頭です。

2020-06-10
レビューのご記入ありがとうございます。

サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド