2023/07/31
    大き過ぎました。 私は頭が大きいほうなのですが、それでもガバガバで使えません。 幅も広過ぎると思います。 水に浸けて縮むかどうか試してみたいと思います。残念な買い物でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンヘアバンドはフリーサイズにて制作しておりますが、お客様のお頭に対して大きすぎたとのことで大変申し訳ございません。 どの程度大きいにかによりますが若干程度でしたら、おしゃっていただいたように水に浸していただき乾かしていただきますと数ミリ程度ですが縮むかと思います。 もしそれより大きいようでしたら、天然素材ですので乾燥機にかけていただきますと数センチ程度縮んでいきます。 それよりも大きいようでしたらゴム部分を縮めていただき糸でお好みの長さ(着用されてお頭が痛くならない程度)で留めていただければと存じます。 もし未使用、商品受け取りから1週間以内でしたら返品の方も対応させていただきますのでご検討くださいませ。 お手数をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。
    2022/07/01
    写真と質感も違い、硬い。 とても安っぽく見えて残念でした。 使い物になりません。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 心待ちにしていただいていた中、ご満足のいくお品ではなかったとのこと当店からも深くお詫び申し上げます。 商品の質感や感じを実物に近い形でご覧いただけるよう、日々撮影の努力を続けておりますが、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2019/07/15
    サイズが大きい?
    商品は可愛くて気に入ったのですが、私にはサイズが大きすぎてズリ下がってしまい使えません。 残念です。。。 小さめサイズも作って欲しいです~!
    注文日:2019/07/09
    2020/03/13
    お買い上げ、レビューありがとうございます。 申し訳ありません、若干大きかったとの事、何とか出来ればすいません。 今後の商品作成の参考にさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます