2020/04/15
    うりるぅさん
    髪多いとダメかも?
    育児中、中途半端な長さの髪が邪魔で家でヘアバンドやターバンを使用。病院に行く等のちょっとした外出に髪をセットするのが面倒なので今回こちらの商品を購入しました。リネン100%だからつけても涼しい!重さも感じないし幅もあるので横から髪が落ちてくることもないです!これから暑くなるのでちょうどいいかも。 注文番号・9718 《追記》 ★4から★3に変更 髪が多いからか、うまくまとめられず。買った直後は大丈夫だったのに、横から髪が落ちてくる…あとリネンだからか、生地が丸まって?ターバンというよりは太いカチューシャくらいの幅になってしまいました。。つけてるときにタグが見えてしまう。こんなはずではなかったのに。外出時はさすがにつけられないレベルになったので家で髪を結んでつけています。 リピートはしないかな。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/17
    ご購入ありがとうございます。 気に入っていただき大変うれしく思います。 今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/08/31
    pao2016さん
    少し違った…
    シワシワの状態で届いたので一度洗ってアイロンしないとわかりませんが思っていたよりは安っぽかったです。実際お安い?ので間をとって星3つにしました。他の商品も試してみようと思います。
    注文日:2017/08/29