2023/05/01
    きんしゃしゃさん
    とっても可愛かったです。 1日つけてましたが痛くなかったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。 使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2019/10/26
    どんぐり201812さん
    かわいいです
    偶然こちらをみつけて以前から欲しかったターバンのベージュを購入してみました。 頭の大きさが58.5センチと大きいので、きつすぎないかと思ったのですが、 長時間つけていても痛くなく、ベージュの色が顔色を明るく見せてくれるような気がします。 ちょうど、ベリーショートから伸びてきたところで、このターバンをつけると ターバン自体が麻で光沢があり上品なので、前髪があっても、前髪をすべてあげていても、両方ともきれい目にみせてくれて嬉しいです。 スモーキーピンクみたいな色もあったら購入してみたいですね!
    注文日:2019/10/19
    2020/03/12
    レビューありがとうございます。 喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。