【お得なクーポン発行】ヘアバンド リネン1...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 夏に最適だと思います!
  • ごくごく普通のヘアーバンドをしていたら、暑くて…リネン製の物を探していたところ、こちらのショップでリネン100%のお品をみつけました。他のショップの物はちょうどこちらの2倍くらいのお値段で…欲しいけれど手が出ませんでした。かえって良かったです。カラーも色々とあり、迷いながらベージュとチャコールを購入したのですが、リネンの質も良いし、デザインも素敵、幅広いデザインのおかげで髪からズレ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 緩かったかな。
  • 顔頭ともにサイズは平均とおもわれる私ですが、緩かったです。髪の毛をお団子にしたあとで横の毛が落ちてくるのを防止するためにつけてるのですが、ずり落ちてくるというよりはずり上がっていきます。面長の人向けかもしれません。丸顔などで額が狭い人はジャストフィットしてずり上がりもずり下がりもしない位置を探すのが難しい気がします。この点で星マイナスひとつ。もうひとつは、使ううちにすごくシワが ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

グリーンを購入
落ち着いた深いグリーンです。中途半端に前髪が伸びてしまったので、家事をする時にとても重宝しています。

2020-03-25
ご購入ありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-26

かわいいです
偶然こちらをみつけて以前から欲しかったターバンのベージュを購入してみました。
頭の大きさが58.5センチと大きいので、きつすぎないかと思ったのですが、
長時間つけていても痛くなく、ベージュの色が顔色を明るく見せてくれるような気がします。
ちょうど、ベリーショートから伸びてきたところで、このターバンをつけると
ターバン自体が麻で光沢があり上品なので、前髪があっても、前髪をすべてあげていても、両方ともきれい目にみせてくれて嬉しいです。
スモーキーピンクみたいな色もあったら購入してみたいですね!

2020-03-12
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • *prism*さん
  • *prism*さん

5 2019-07-09

グレー
メール便でしたが2日で届きました。
使用感は締め付け感はなくフィットしています。ちょうどいいです。
麻素材なので暑苦しくなく通気性ある感じでいいです。
ボリュームもちょうどいいです。
ヨガの時に使用するつもりですが逆転のポーズでも邪魔にならないです。
買ってよかったです。
他の色もリピートするかも。

レビューありがとうございます。

喜んで頂き大変うれしく思います、
是非リピートお待ちいたしております。(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-16

夏に最適だと思います!
ごくごく普通のヘアーバンドをしていたら、暑くて…リネン製の物を探していたところ、こちらのショップでリネン100%のお品をみつけました。他のショップの物はちょうどこちらの2倍くらいのお値段で…欲しいけれど手が出ませんでした。かえって良かったです。カラーも色々とあり、迷いながらベージュとチャコールを購入したのですが、リネンの質も良いし、デザインも素敵、幅広いデザインのおかげで髪からズレることもなく快適です。ベージュは地味にならないリネンを活かしたナチュラルなカラーでしたし、チャコールはやや緑が含まれているような深いカラーで、どちらも髪の色、服の色に馴染みやすい感じがします。又迷っていたのですが、同じカラーで娘の分も含めてリピート!注文を終えたばかりです。クーポンも利用させていただき、本当に納得出来るリネンのオシャレなヘアーバンド、ありがとうございました。ちなみに、これからは冬もリネンのヘアーバンドにしようと思っています。
注文番号3802

4 2020-05-24

大きい
デザイン的にとても良いと思いますが、頭が大きめな私でもゆるいです。
まだ洗濯していませんが洗うと縮むのかなあ

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2020-05-23

リネンの素材感がいいし、ボリュームも控えめで目立ちすぎずしやすいのでとても重宝してます。
色違い買おうと思います。

5 2020-05-12

ラッピングまでありがとうございました!
母の日のプレゼント用に購入しました。
GW中に購入したので、発送が遅くなってしまうかな…と思っていましたが、
素早い配送で本当に助かりました( ; ; )
その上とっても可愛いラッピングもしてあり…
自分で包まなくて良かったです!(笑)
ちょうどヘアバンドが欲しかったみたいで喜んでもらえました!
また機会がありましたら、是非お願い致します!

5 2020-05-04

素敵です
ブラウンを買いました。とても いい色味で アラフィフの私でも 馴染みがいいです。なじり具合も大袈裟でなくてGOOD。ズレも少ないし、キツくもなくて 負担にならずに 普段〜仕事のときでも毎日使えますね!ありがとうございました。色ちがいも検討中です

2020-05-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。
  • S213R76さん
  • S213R76さん

4 2020-04-24

生地も丈夫で使いやすいです。これから暑い時期に重宝しそうです。他の色もほしい。

2020-04-24

5 2019-09-16

ターバン気になっていました。ポイントでお試しのつもりで注文しました。無難に黒色で麻素材が良かったです。

2020-03-12

• ちー8960さん
  • ちー8960さん

4 2019-07-12

かわいいです
お値段のわりにしっかりしていてこれからたくさん活躍してくれそうです!!

レビューありがとうございます。

喜んで頂けたようでうれしく思います。
ジャンジャン使っていただき麻の変化もお楽しみください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-11

家事をする時に髪を纏めるのに購入しました。ずっと着けていても頭が痛くならずつけ心地がいいです。色違いも検討しています。よい買い物をしました。
注文番号(下四桁):7822

5 2020-05-22

すぐにリピート購入☆
前回ブラック を購入し、サイズ感やつけ心地がとても良いので、すぐにベージュをリピート購入しました!一見で一番人気なのも納得です。おしゃれな色合いで、どんな洋服にも合わせやすいのも、嬉しいです(^-^)

5 2020-05-16

リネン 好きに
ちょうどよい大きさでリネン の風合いが可愛いです。二つ買いましたが、ベージュもキャメルもどちらも素敵な色です。キャメルは、店舗提供写真の6枚めの写真ではなく7枚めの女性がつけてる写真が実際の色味に近いです。

5 2020-05-13

おしゃれで涼しい☆
リネンのヘアバンドを探していて、こちらを見つけました!これから暑い季節になり、暑がりなので、リネン素材はありがたいです(^-^)商品化してくれて、感謝です♡

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ターバンキャップ