• 5 2020-06-12
  • 黒を購入してとても良かったのでベージュを追加購入しました。同じデザインの色違いなのにまったく違う雰囲気になり、服に合わせて使い分けています。麻素材なので暑い季節にも気持ち良く使うことができます。お値段以上のクオリティで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 緩かったかな。
  • 顔頭ともにサイズは平均とおもわれる私ですが、緩かったです。髪の毛をお団子にしたあとで横の毛が落ちてくるのを防止するためにつけてるのですが、ずり落ちてくるというよりはずり上がっていきます。面長の人向けかもしれません。丸顔などで額が狭い人はジャストフィットしてずり上がりもずり下がりもしない位置を探すのが難しい気がします。この点で星マイナスひとつ。もうひとつは、使ううちにすごくシワが ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

華やか!
しっかりした作りで、ボリュームがあり、これをつければ薄化粧でも華やかさが出ます(笑)すごい!
髪の毛が中途半端な長さなのにピン留めしなくていし、ヨガするときにも使ってます。洗い替えに2色買いました。

2020-07-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^

5 2020-07-22

しっかりした作りです。思ったより暗めの色合いでしたがこじんてきには問題ありません。

2020-07-24
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

5 2020-07-02

注文してよかったと思います。
質感も色もイメージどおりでした。
ちょっとゴムが締め付ける感じがありますが、使っていい感じになじんでいけたらと。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^
ゴムが少し締め付ける感じがされるのですね。
少し着用いただいたりお洗濯をされる際、脱水せずに干されてみてください。
水の重みで少し変化が出るかと思います。
何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

5 2020-06-27

ベージュにしました。私の大好きなリネンの優しい風合いとナチュラルな色、すごく気に入りました!
締め付けがきついとすぐに頭痛がしてしまうので
何本も失敗してきましたが、こちらのターバンは
ぴったりでした。
これなら1日中つけていても過ごせそうです。
品物をを開けた時から、温かいメッセージも嬉しく、ウキウキがとまりません(^-^;
いい品物に巡り会えて良かったですヽ(^0^)ノ

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの季節に大変活躍してくれるリネンをヘアーアクセサリにも
ご活用いただけてとても嬉しく思います!
コーディネートにお役に立てると幸いです。

5 2020-06-04

おしゃれです
黒を購入しました。
自粛生活でヘアサロンに行けないので白髪隠しになればと。
このお値段とは思えないしっかりとした作りで、まとめ髪がおしゃれに見えるので毎日愛用しています。
絶壁なのでずり上がってこないか心配でしたが、ゴム部分のすぐ上でまとめ髪にすれば大丈夫。
一日中つけていると少し疲れますがヘアバンドあるあるかと思うので、そんな時は外します。
全身黒や紺の時は黒だと重いので、ベージュも追加購入しました。届くのが楽しみです。

4 2020-05-24

大きい
デザイン的にとても良いと思いますが、頭が大きめな私でもゆるいです。
まだ洗濯していませんが洗うと縮むのかなあ

2020-05-28
レビューのご記入ありがとうございます。

サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-12

ラッピングまでありがとうございました!
母の日のプレゼント用に購入しました。
GW中に購入したので、発送が遅くなってしまうかな…と思っていましたが、
素早い配送で本当に助かりました( ; ; )
その上とっても可愛いラッピングもしてあり…
自分で包まなくて良かったです!(笑)
ちょうどヘアバンドが欲しかったみたいで喜んでもらえました!
また機会がありましたら、是非お願い致します!

2020-05-28
大変うれしいレビューありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-04

素敵です
ブラウンを買いました。とても いい色味で アラフィフの私でも 馴染みがいいです。なじり具合も大袈裟でなくてGOOD。ズレも少ないし、キツくもなくて 負担にならずに 普段〜仕事のときでも毎日使えますね!ありがとうございました。色ちがいも検討中です

2020-05-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。
  • S213R76さん
  • S213R76さん

4 2020-04-24

生地も丈夫で使いやすいです。これから暑い時期に重宝しそうです。他の色もほしい。

2020-04-24
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-17

お店の方の対応がとても丁寧で気持ちのよい買い物ができました。
商品もとても気に入っています。
また色違いで購入したいです。
同じ素材でクロスタイプではない、更にシンプルなものが出来たらすごく嬉しいです。
ありがとうございました!!

5 2021-04-16

リネンのヘアバンドを探していてこちらを購入。グレーとオレンジを選びましたが、ゴム加減がグレーはゆったりめオレンジは硬めでした。どちらも装着に支障はありません。オレンジは臙脂に近く、グレーは黒に近いです。幅を広げたり狭くしたり、色々アレンジして使用いたします。

• ゆ-7026さん
  • ゆ-7026さん

5 2021-04-16

かわいい!
とっても可愛いです!
ヨガをする時に使用する予定です!
私の頭には少し大きめだったので、リラックス系のレッスンで使ってみようと思います!^^

5 2021-03-26

かわいい
人毛の前髪を買ったけどするする落ちるので、それを押さえるために購入しました。
黒を購入したのですがすっごくかわいいです。
さっそく色違いを買おうと思っています。
麻なのでこれからの暑い季節にも蒸れなさそう。
発送も速かったです。

2021-04-09
この度はご当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの季節に素敵なお色をご用意しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています^^

5 2021-02-17

レビューを読むと、キツめゆるめの個体差がありそうだったので、出来るだけ緩いものをとお願いしました。
キツくて頭が痛くなるということもなく、見た目も可愛く満足です!!
ありがとうございました!

2021-03-26
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • kobu358さん
  • kobu358さん

5 2020-09-24

アクセントに。
娘に購入しました。ショートカットにも似合って気に入っているようです。

2020-10-02
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ターバンキャップ