• milkfjkさん
  • milkfjkさん

4 2024-03-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:カーキ

快適です
かなり短い前下がりショートボブなので食事の際に気になっていた頬にかかる髪の毛が解消されました。
付け外し時以外にゴム感を感じることはなく締め付けストレスもありません。ただ、ゴム感がないのと緩いせいでずれてきます。虫ピンと併用して前にずれてこないようにしています。

2024-04-01

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
頭まわりに少し余裕があられるとの事でサイズ感に関しましては今後可能な限り検討してまいります!

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

4 2023-09-10

他にはないデザインと材質で、とてもいい商品だと思います。ゴムが少し緩めなので洗濯を繰り返した際に
どのような状態になるかちょっと心配です。ただ、ゴムの感触は個人差があると思いますのできつめと思う方もいらっしゃるかもしれません。自分は頭が小さめなので緩く感じました。黒白チェックとオレンジの2個を購入しましたが、オレンジは特に深めの落着いた良い色でした。満足です。

2023-09-14

4 2023-10-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:マスタード

秋色のターバン!
もう少し鮮やかなマスタード色かなと思っていましたが落着いた渋い感じの色でした。
秋色で良い感じです。3個目ですがどれも良い色です。お勧めです。

2023-10-16
アリスアンドボブです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのリネンヘアバンドお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

お色に関しまして、購入される際に画像をもう少しわかりやすいように改善をしていきたいと思っております。

• snow4141さん
  • snow4141さん

4 2023-09-21

麻生地のヘアーバンド
麻の生地のヘアーバンドは珍しく、同時に注文した麻のワンピースと同じ生地なので注文しました。外出の時にヘアーセットしなくも髪がまとまるかな。自分の顔に似合うか心配です。

2023-09-22
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのリネンヘアバンドが日々のお役に立てると嬉しいです(^^

4 2023-09-10

2023-09-14

4 2023-07-14

良い商品
綺麗な作りで、素材や形が良く、良い商品です。キレイめに身につける麻が好きなのですが、これは可愛いだけでなく清潔感があるので、仕事で使えそうです。

2023-07-20

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

4 2023-07-14

グリーンを購入しました
落ち着いた印象で良かったです
見た目大きくて 緩いかと思ったけど 私の頭が大きいみたいで もう少し緩くてもいいくらいでした
それでも市販のものに比べたら 全然良かったです

2023-07-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

麻生地は、ご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる風合いがありますので若干程度ですが緩みが出て来るかと思います。
また生地感の風合いもお楽しみいただけると幸です。

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

4 2023-06-25

幅広で麻の感じがよい
キャメル色。幅広で雰囲気もいいです。柄は難しいので無地を購入しました。
麻の肌触りがとてもいいです。今髪の毛を伸ばし途中で顔に髪の毛がかかるのが煩わしく。自宅にいるときもおしゃれに過ごしたく購入しました。
髪の毛が多いためか、少しゴムがきつく感じますので4点へ。

2023-06-28
こんにちは。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ^^

4 2023-06-04

早速届いてすぐ着用してみました。色合いがシックなのと程よく形がきちんと残っているため、ずれなくていい感じです!色違いを購入しようと思います!

2023-06-19
この度は当店後ご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただきましたリネンヘアバンドのお褒めの言葉、ご愛用いただいているということをお聞きでき、とても嬉しく思います。

使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^
今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^

4 2022-10-08

とっても可愛いのですが、わたしには少し緩かったです。美容師さんも驚く多毛&癖毛なので大抵のヘアバンドはびしっととめられるのですが、、ゴミ捨てなど少し外に出ても恥ずかしくないヘアバンドが欲しかったので、概ね満足です。自分で調節しようと思います。

2022-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。サイズのご調整お手数をおかけいたします。
引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-09-05

湿度が高いと膨張してしまう髪質で、梅雨時期から夏は本当に困っていました。おまけに伸びてきた白髪が気になって。そこでこちらを色違いで3本、娘がプレゼントしてくれました。広がりも抑えてくれるし、少しくらいの生え際の白髪も隠してくれます。さすがにこの時期は汗をかくので、洗うことは必要ですが、リネンでできているので毛玉もできず、安っぽくならないので毎日のように交代で使用しています。他の方のレビューにもあるように、ずれてきてしまう感じもありますが、そんな時は手直しも簡単にできるので問題ないです。

2022-09-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

4 2023-04-12

形が良いです
髪が顔にかかると痒いのでそれをしっかり押さえてくれる形は良い、なんとなくかゆい気がする。増えてきた白髪をごまかしたくて色はグレージュにしたが老けて見えるかも、服の色が合っていたら洗練されて見えるかも。次はイエローか赤とか明るい色を買い足したい。

2023-04-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
着用感、色感のレビューもありがとうございます。
今後も安心、迅速にお届けできるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです*

4 2022-09-06

私には少し大きかったですが購入して良かったです。

2022-09-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。

4 2022-07-17

みなさんのレビュー通り、日常使いからお出掛けにと、とても使いやすく買ってよかったです!

2022-07-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。
  • OOZNさん
  • OOZNさん

4 2022-06-19

色、デザインとても気に入りました。仕事に着けていましたが、可愛いと好評でした

2022-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド