4 2021-06-10

重たくないリネンで、さらさら気持ちいい!
さらさら気持ちよく、ほぼ一年中部屋着として着用しています。生地の厚さは薄すぎず厚すぎず。重さがないので履いていて、本当に楽ちんです。丈がもう少しだけ長いと外に履いていけてよいのですが…(身長162センチで、くるぶしよりかなり上の長さ)。スリムなバージョンもあったら嬉しいです!

2021-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です!
ご意見いただきありがとうございます。
スリムなバージョンがこちらです。
『リネンパンツ テーパードパンツ』商品番号ns-56034になります^^
こちらも履き心地も良く好評いただいております。

これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ricahrdさん
  • ricahrdさん

5 2020-11-03

とても涼しく特に風が吹くとさらに涼しく、真夏にはくのにぴったりです。
さすが麻100%です。
また何色か違う色も購入したいです。

2020-11-05
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
着るたびに出るリネンの風合いをお楽しみいただけると幸いです。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

4 2020-06-14

夏は、麻製品がが好きなのでよく着ますので今年は、このパンツの出番が多くなりそうです。色がウェブ上では分からないですね。商品は満足しています。

2020-06-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お色につきまして、今後、お買い物しやすくできるよう努めていきたいと思います。
今後もぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-07-19

白を購入。裏地付きでありがたいです。その後ブルーグリーンを購入、染色も完了して自分好みの色にしました。ふたつを比べて発見、白い方にはひもがついてないんですね!まあ紐位は他のから抜いてつけてしまえば良いのでしょうけど、ちょっと面倒かも?検品不足かな?商品が気に入っているだけに残念です。
紐を送っていただき、ありがとうございます。
もう履かなくなったものから、抜こうとしていたところでした。早速セットしました。これで完璧です。また別の色に挑戦しようと思います。
またよろしくお願いします。

2020-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
白のお色の方に紐が入っていなかったということで大変申し訳ございません。
後程、白用の日もをお送りさせていただきたいと思います。
お時間頂きますがもうしばらくお待ちいただきますよう宜しくお願いいたします。
この度は、ご満足いただくことが出来ておらず大変申し訳ございません。
  • marco7777さん
  • marco7777さん

5 2019-08-07

試しに合わせやすいブラックを購入してみましたが肌触りがとてもよかったので色違いも購入したいと思いました。

2020-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • T ommyさん
  • T ommyさん

4 2020-07-02

さらさら気持ち良いです
3本目のブルーグレーです。(ベージュ・モカ有り)
Mサイズサルエルは誰でも似合うと思います。
私は少し細身ですが カッコ良く履けて気に入っています。今年の夏はマスクも着用で 麻のさらさらが本当にありがたいです。丈もほぼジャストかな。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

4 2020-06-24

グリーンブルーを購入。目の覚める様な色でした。好きな色よりはブルーが強いかもしれないです。お気に入りの色に染めてみようかと、思っています。麻素材は肌触りも良く、染めても上手く色が入るので良いです。

2020-06-26
レビューもいただきまして嬉しいです^^
リネンでこんな色があるの!?と好評いただいています。
ご自身で染め物をされるのはとても素敵ですね。
  • チカ0191さん
  • チカ0191さん

4 2020-05-16

早々に送って頂きありがとうございます。
とっても肌触りが良くて、履いた感じもお洒落でこれからの季節に活躍出来そうです。

2020-05-28
レビューありがとうございます。

リピート購入誠にありがとうございます。
今後も喜んで頂けるような商品開発に励んでまいりますので

4 2020-03-10

良かったです!
ワイドパンツを履いてて良かったのでサルエルパンツを買いました。ワイドパンツよりゆったり目で太って見えますが、丈が長めのトップスと合わるとすっきり見えて良かったです。

2020-03-12
レビューありがとうございます。
今後ともアリスアンドボブよろしくお願いいたします。

5 2018-03-16

155.5 ぽっちゃり体型で、ウエストちょうど良い感じ
丈も引きずること無く、良い感じでした。今回は、大好きなダークオレンジ。
これからの季節に、生地の厚さもちょうど良く、他の色も買いたくなりました。
紐が細いので、絡まると大変でした。ガウチョの扱い辛さにくらべ、格段に気に入りました。

5 2019-07-16

試着してみると肌触りが素晴らしく、モカの色合いも上品でとても素敵!ゆとりあるデザインでサイズも問題ありませんでした。この夏の着回しが楽しみです。裾を折り返すとかわいらしくなり、そのままならカッコよく着られそうです。白の靴に合わせたいと思います。

2020-03-13
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• kiyo7982さん
  • kiyo7982さん

5 2019-04-17

いい色です。
ダークオレンジを購入しました。色も形も気に入りました。薄手ではき心地もよくこれからの季節大活躍しそうです。

5 2018-08-30

キャメルとダークオレンジふたつめです。どちらも深みある素敵な色です。また色違いで買います。

5 2018-08-09

もっと早く届く筈でしたが、急用ができ7日に
届けて頂きました。
まだ試着はしていません。
体に当てただけなのですが
幅が思っていたより大きそう。

4 2018-06-23

キャメル購入。色は見たままで気に入りました。パンツのかたちは私にはヒップがあんまりかな?でしたが、色も値段も気に入りましたのでまた色ちがい購入したいです。500クーポンお願いいたしますm(._.)m

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ