• Gia_さん
  • Gia_さん

5 2023-09-03

キレイな生成り
猛暑の今年は、薄手でもデニムが履けずにリネンのパンツを何本も購入しました。
こちらのパンツは「この夏最後の買い物」のつもりで購入したのですが、これが一番良かったかも。
まだ試着のみなのですが、デブの私でもサイズがピッタリで、ラインがキレイ。
特にウエストを上まで上げて履くと、かなり脚長効果ですっきりと見えますし、なんといっても涼しい。
一か八かでベージュを選んだのですが、「ベージュ」というより、私の大好きな「生成り」でした。
麻でも、生成りのパンツは少ないので、超嬉しい誤算です。
毎日自転車に乗るのでシワになったり、洗濯で縮んだりすると、また印象は変わるかもしれませんが、今のところ大満足です。

2023-09-08

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンパンツお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
春夏は涼しく速乾性のある麻生地ですので、この猛暑の時期に着心地よく着用いただけていて本望です。
秋冬はレギンスや靴下等の組合せにてコーディネートいただけると幸いです。
また、日々柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみくださいませ。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-08-28

キャメルとブラックを購入しました。ジメジメとした暑い中部地区在住ですが風が通りずっと涼しい素材感、もっと早く買いたかった!
153cm 52Kg お腹ポコッで下半身ガッシリ体型。
3ボタンをはめたままラクラク着脱できるゆとりで、二つ折りして足首が出ます。
お出掛け日はいちおう中に一枚履きますがそれでも涼しいです。
洗濯後軽く脱水で干してシワもなく、本当に使いやすい。
キャメルは明るい色なので特に重宝してます!
もう一枚検討中です。

2023-09-01

この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。

速乾性のある麻生地ですので、この時期は着心地もとても良いですよね!
日々柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみください。

5 2023-07-05

以前ダークオレンジを購入して、とてもよかったので色ちがいがほしくなり、今回はマスタードにしてみました。こちらも合わせやすくていい色ですね。
渋すぎないところも気に入りました。ゆったりしてて涼しいです。

2023-07-07

この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お役に立てていて、とても嬉しいです(^^

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^

5 2023-05-14

ダークオレンジを購入しました。さすが麻、さらさらで肌触りがいいですね、色も渋めのオレンジでほしかった色です。150センチなので、二つか三つ折にするとちょうどいいかなと思います。

2023-05-25
この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。

使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^
今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。

5 2023-09-24

マスタード購入しました。
163/46で、サイズ感心配でしたが、丈も良かったです。色違い欲しくなります。レッドもあったらいいな

2023-10-02
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

いただきましたお色展開につきましては今後検討してまいりたいと思っております。ご意見ありがとうございます(^▽^)/

• hanaonmamaさん
  • hanaonmamaさん

4 2023-09-16

汗かきにはいいです
生地に艶があり、サラサラした肌触りが心地よいです。ただ、股にゆとりがありすぎて、なんとなく落ち着かない感じがします。キュロットだと思って履くことにしました。

2023-09-20

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンパンツの生地をお気に召していただいてとても嬉しいです(^^
股のサイズ感のご意見は今後の商品展開に参考にさせていただきます。

速乾性のある麻生地ですので、日々柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただければと思います。

5 2023-09-12

扱いやすいです
2年前にキャメル、昨年ダークオレンジ、今回ブラックを購入しました。
夏に丁度良い生地で、休日はほぼこちらのパンツを履いていました。
乾くのも早いので、手洗いで軽めに脱水をかけて逆さに干せばアイロンいらずで翌日にはまた履けて、扱いやすいです。
ただ、ご時世とはわかっていますが、お値段上がりましたね。

2023-09-20

この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。

ご洗濯の際のシワ対策も素敵です!!日々柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただければと思います。

4 2023-08-03

ゆったりくつろげる素材
145センチの私には大きめでしたが、ウエストを折り曲げてちょうど良かったので、十分着れます。しっかりした肌触りの麻で、素材は満足でした。ゆったりしていて夏にくつろいで着れそうです。
違う製品も買ってみたいです。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
素材についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ウエストのサイズ感に関してお手数をおかけします。

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-06-15

155センチ45キロ、丈はちょうど良く気に入りました。色はモカ、この色もオールマイティに使用できそうです。

2023-06-19
こんにちは。
アリスアンドボブです。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきましたご意見はぜひとも参考にさせていただきたいと存じます。

5 2023-04-07

欲しいカラーでした。履き心地もサラッとしていて気に入ってます。

2023-04-07
こんにちは、アリスアンドボブです。
高評価いただき大変恐縮です。
またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます。

引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-04-22

サラッとした肌触りがとても涼しげです。麻は汗をかいてもほとんどベタつかないので、夏場は麻ばかりです。
サルエルのシルエットを忘れかけてましたが、思ったより動きやすくて自転車も普通にこげそうです☆
夏はこれからですが、真夏でもいい感じであれば色違いも欲しいです!

2022-04-25
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2022-09-02

暑い時は重宝
暑い毎日に涼しそうなリネンパンツが欲しくて購入しました。前がボタン留めなのは初めてで不安でしたが、ウエストはゴム仕様の結び紐式だったので、ボタンを全部外さないと脱げないということはなかったので、めんどくさがりの私はほっとしました。
リネン素材でも張りのある生地でしたので、洗濯してもシワシワにならず、ちょうど良い風合いのシワ感でした。
暑い日はガンガンではきまくり、重宝しました。
ストレッチは無いですが、サルエルタイプのワイドサイズなので動きにくい感じはしませんでした。身長155cmの短足寄り体型ですが、長さは踝が隠れるくらいで、暑い時は二回折り上げて履いてました。

2022-09-02

4 2022-07-03

品質良し
真夏用にと思ってブラック購入しました。
毎年この時期、股の間も滝汗になってしまうのが悩みの私としては、もうちょっと薄くて軽い生地を期待してたのですが、薄すぎず厚すぎずで真夏はちょっと厳しいかな。
しかし縫製も生地もしっかりしてて品質は良いので買ったことを後悔はしてません。
162センチ53キロですが、ちょうど良いサイズでお尻の形拾わないしシルエットも綺麗めだと思いました。

2022-07-04

5 2022-06-24

肌触り良く履いていてリラックスできます。カラーバリエーションが多くて楽しいです。5色6本を購入してトップスに合わせて履き替えています。

2022-06-24
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。
こちら麻サルエルパンツをお気に召していただき大変嬉しいです^^
引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。

5 2022-06-18

ハリと光沢のあるリネンで肌触りも良く履いていてストレスがありません。カラーも豊富で楽しめます。3色購入しましたが、マスタードは、特に気に入ってリピートします。

2022-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの麻サルエルパンツをお気に召していただき大変嬉しいです^^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ