5 2024-04-15

サイズ:フリー:即納 | カラー:モカ

155cm.50kgお直ししなくてもちょうどのサイズでした。ワイドパンツなので窮屈さも感じませんし、これからの季節涼しげで快適だと思います。モカを購入しましたが、写真通りのお色でした。洗濯はネットに入れておしゃれ着洗剤、脱水軽めが良いかなと思いました。色違いも欲しいです。

2024-04-15
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お品をお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

お手入方法として、おっしゃられるようにしていただきますと乾いたときにしわが気にならずに着ていただけるかと思います。
ありがとうございます。

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-07-16

2本目です。
ティーグリーンはきれいな色で、夏のファッションにとても使い勝手がいいです。

2023-07-20
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

4 2023-07-12

レッドは思っていた以上に鮮やかな赤でしたが、嫌いな色味ではなかったのでそのまま着用することにしました。厚さもありしっかりした麻なので、だらしなくならずに履けそうです。

2023-07-14

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらリネンワイドパンツをお気に召していただいて、とても嬉しいです(^^
またお色感や生地の厚さについてのお声をいただきありがたいです。

だらしなくならずということで、お洗濯の際に脱水を1分程後に干していただくと水分の重みでシワが少なくなり乾いてくれますので、綺麗な仕上がりになりアイロンいらずで、おすすめです。

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-07-09

サルエルが良かったので、こちらは黒を購入。154センチ45キロ丈は少し長めでした。ゆったりもゆったり、たっぷりな作りです。リネンで軽く、蒸れにくいのでこれから大活躍です。

2023-07-10

お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^
また着用感・丈感についてもお声をいただきありがたいです。

5 2022-09-14

リピート2枚目です。
今回はマスタードにしました。
とっても綺麗な色です!
まだ気温も高いのでしばらく着られそうです。
ありがとうございました!

2022-09-21
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2022-06-21

とても涼しく履き着心地が良いです。
身長165cm,体重50kgですが、産後のためかウエストが少しきつかったです^^;丈はくるぶし辺りでちょうどよいです。自分用に購入しましたが、ちょっとしたラッピングがかわいくてうれしかったです。
色違いも購入しようか考え中です。

2022-06-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちら麻ワイドパンツをお気に召していただき大変嬉しいです^^

5 2022-05-22

ホワイトを購入しました。
裏地付で暑いかな?と心配でしたが、
しっかりしたリネンなのにサラッと軽やか、
裏地のおかげで透けて見えないので一石三鳥です。 (^^)
155センチ弱ですが股下もちょうど良かったです。

2022-05-23
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます!
お問合せいただいたことも弊社としてとてもありがたかったです^^
レビューもいただきありがとうございます。

5 2021-10-12

ボタンやファスナーがないので、トイレは楽です。洗濯ネットに入れて普通に洗濯機で洗濯して、干すときにバサバサと十回位シワを伸ばして影干ししています。サイズは普段9号で、ゆったりめで、裾も直さなくて大丈夫でした。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

5 2021-08-05

さらさらで気持ちいい
リネンパンツを新調したくて、いろいろけんとうしていたのですが、こちらを。とても気に入りました。縫製も丁寧で、履くとさらっと気持ち良くて想像以上!ウエストのゴムがキツすぎないか?など心配もありましたが、良かったです。色違いも早速ほしくなっちゃいました。

2021-08-18
この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-05-22

ブルーグレー
色が落ち着いていて上品、淡色・濃色どちらのトップスとも合わせやすいです。履き心地も良くサラッとしています。163cm/48kgで、丈はくるぶしのあたり。ただウエストが少し私にはゆるくて、トップスをインしない時は、一段ウエストを折り返すなど工夫して履いています。小柄で細身の方には向かないかも。長身で丈長めボトムスを探してる方にはおすすめです。

2021-05-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-03-17

赤を購入しました。
ほんの少し紅がかった感じの赤です。
パンツプレスがあれば、いつもパリッと履けると思います。
ゴムのウエストで履きやすく、これから重宝しそうです。

2021-03-26
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • AI0316さん
  • AI0316さん

4 2020-09-05

カジュアルにもエレガントにも
しっかりした厚さで、ホワイトでも透ける心配なしです。

2020-09-15
レビューもいただきまして嬉しいです^^
リネンの風合いをぜひお楽しみいただければと存じます。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

4 2020-03-10

お気に入りです
カーキ色を2年ほど前に購入しました。だいぶ色褪せてきたので今回はブラックを購入です。ウエストもゴムで履きやすく夏は涼しく快適です。6745

2020-03-10
レビューありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 空と虹さん
  • 空と虹さん

1 2019-07-12

デザイン、色は好きだけど・・・紙タグには表地リネン100、裏地綿100と記載。しかし、商品についているタグにはリネン55、綿45と記載。そしてパソコンのところには表地リネン100、裏地ポリエステル。何が正しくて嘘なのかわからない。リネン100と記載されているから購入したのに。

2019-07-12
レビユーありがとうございます。
ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
素材品質はリネン100%に間違いございません。今回ホワイトをご購入いただきましたが
ホワイトのみ透け防止の為、一部裏地が張られており、そのタグが誤ってリネン55綿45の裏地表示をつけてしまっており誠に申し訳ありません。ページのポリエステルにつきましては以前の裏地素材がポリエステル仕様でしたので更新されておりませんでした。重ねて申し訳ございません、先ほどご連絡いただき直ちに調査させていただき商品交換もしくは返品等ご対応させていただけましたらとご連絡させていただきましたので
ご返信お待ち申し上げております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ