2024/04/15
    サイズ:フリー:即納 | カラー:モカ
    155cm.50kgお直ししなくてもちょうどのサイズでした。ワイドパンツなので窮屈さも感じませんし、これからの季節涼しげで快適だと思います。モカを購入しましたが、写真通りのお色でした。洗濯はネットに入れておしゃれ着洗剤、脱水軽めが良いかなと思いました。色違いも欲しいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お品をお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ お手入方法として、おっしゃられるようにしていただきますと乾いたときにしわが気にならずに着ていただけるかと思います。 ありがとうございます。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/16
    2本目です。 ティーグリーンはきれいな色で、夏のファッションにとても使い勝手がいいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/20
    この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/09
    サルエルが良かったので、こちらは黒を購入。154センチ45キロ丈は少し長めでした。ゆったりもゆったり、たっぷりな作りです。リネンで軽く、蒸れにくいのでこれから大活躍です。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ また着用感・丈感についてもお声をいただきありがたいです。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2022/09/14
    リピート2枚目です。 今回はマスタードにしました。 とっても綺麗な色です! まだ気温も高いのでしばらく着られそうです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。 素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/21
    とても涼しく履き着心地が良いです。 身長165cm,体重50kgですが、産後のためかウエストが少しきつかったです^^;丈はくるぶし辺りでちょうどよいです。自分用に購入しましたが、ちょっとしたラッピングがかわいくてうれしかったです。 色違いも購入しようか考え中です。
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちら麻ワイドパンツをお気に召していただき大変嬉しいです^^ 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    ホワイトを購入しました。 裏地付で暑いかな?と心配でしたが、 しっかりしたリネンなのにサラッと軽やか、 裏地のおかげで透けて見えないので一石三鳥です。 (^^) 155センチ弱ですが股下もちょうど良かったです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/23
    この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます! お問合せいただいたことも弊社としてとてもありがたかったです^^ レビューもいただきありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/10/12
    ボタンやファスナーがないので、トイレは楽です。洗濯ネットに入れて普通に洗濯機で洗濯して、干すときにバサバサと十回位シワを伸ばして影干ししています。サイズは普段9号で、ゆったりめで、裾も直さなくて大丈夫でした。
    注文日:2021/07/15
    2021/10/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います! ありがとうございます^^ 今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
    2021/08/05
    さらさらで気持ちいい
    リネンパンツを新調したくて、いろいろけんとうしていたのですが、こちらを。とても気に入りました。縫製も丁寧で、履くとさらっと気持ち良くて想像以上!ウエストのゴムがキツすぎないか?など心配もありましたが、良かったです。色違いも早速ほしくなっちゃいました。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/18
    この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。 レビューもいただき感謝です。 これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/03/17
    赤を購入しました。 ほんの少し紅がかった感じの赤です。 パンツプレスがあれば、いつもパリッと履けると思います。 ゴムのウエストで履きやすく、これから重宝しそうです。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもいただきまして嬉しいです^^ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。