2023/07/12
    レッドは思っていた以上に鮮やかな赤でしたが、嫌いな色味ではなかったのでそのまま着用することにしました。厚さもありしっかりした麻なので、だらしなくならずに履けそうです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/14
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらリネンワイドパンツをお気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ またお色感や生地の厚さについてのお声をいただきありがたいです。 だらしなくならずということで、お洗濯の際に脱水を1分程後に干していただくと水分の重みでシワが少なくなり乾いてくれますので、綺麗な仕上がりになりアイロンいらずで、おすすめです。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、リネンのお洋服をご検討の際には、ぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2021/05/22
    檸檬日和さん
    ブルーグレー
    色が落ち着いていて上品、淡色・濃色どちらのトップスとも合わせやすいです。履き心地も良くサラッとしています。163cm/48kgで、丈はくるぶしのあたり。ただウエストが少し私にはゆるくて、トップスをインしない時は、一段ウエストを折り返すなど工夫して履いています。小柄で細身の方には向かないかも。長身で丈長めボトムスを探してる方にはおすすめです。
    自分用
    注文日:2021/04/28
    2021/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューもいただき感謝です。 これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/09/05
    AI0316さん
    カジュアルにもエレガントにも
    しっかりした厚さで、ホワイトでも透ける心配なしです。
    注文日:2020/08/21
    2020/09/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもいただきまして嬉しいです^^ リネンの風合いをぜひお楽しみいただければと存じます。 今後ともぜひ宜しくお願いいたします!
    2020/03/10
    お気に入りです
    カーキ色を2年ほど前に購入しました。だいぶ色褪せてきたので今回はブラックを購入です。ウエストもゴムで履きやすく夏は涼しく快適です。6745
    注文日:2020/03/04
    2020/03/10
    レビューありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。