【お得なクーポン発行】リブニットクルー ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-05-05

柔らかな生地とほどよいフィット感でとても着心地が良いです。
袖口を折り曲げるところや、着丈が長めなところも気に入っています。

2020-05-12
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。
  • c3さん
  • c3さん

3 2020-04-06

こちら綿ニットのタートルを持ってますが
はほどほどに厚くしっかりしてて着やすく襟なしをリピ。
今回は赤を買いましたが、椿の花の色っぽかったです。
もっとピンクみのない落ち着いた赤かと思いました。
あんまり好きではない色で残念でした。通販の難しさですね。

2020-04-17
レビューありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2020-04-01

注文番号19840
ずっと探していました!。
負担、ウエストがSですが肩幅は大きく、
着膨れするのがコンプレックスだったのですが、
このニットはピッタリフィットしてくれるので
別の色も沢山揃えたくなりました。
19840

2020-04-17
大変うれしいレビューありがとうございます。

よろしくお願い申し上げます。
  • H ・ Hさん
  • H ・ Hさん

4 2020-03-20

袖が長めなので、手首が冷えずに助かります。体にフィットするので、ヒートテック+こちらのニット+セーターと重ね着すると、ほんとうに暖かいです。

2020-03-25
レビューのご記入ありがとうございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-15

買ってよかった。
カラー、オートミュールを買いました。理想通りの色で使いやすそうな色でした。首周りの空き具合も理想通りでした。届いた商品を見てイメージ通りでうれしくなったのは洋服だと初めてです。まだ届いたばかりなので、洗濯した後の形が少し不安なので☆4にしました。今後着続けて着心地も満足ならこちらのショップの他の商品も買ってみたいと思います。

4 2019-01-21

着心地よいです
柔らかくて着心地良いです。袖のリブの長さも良いです。少し厚くなってるので、袖口が伸びにくいといいな〜と期待しています。

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

5 2018-11-19

ランダムコットンリブは普段ナルのものを着用してます。
ちょっとお安いですし、薄いというレビューもあったのと、自分が太目なのでどうかな?と若干思っていましたが全く大丈夫でした。

2018-12-18
レビューありがとうございます。喜んでもらったようで大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-11-11

試着段階でのレビューです。
・良いところは、
ほぼ綿素材なのでインナーとして着てもチクチクせず暖かいところ。なかなか見つからないリブコットンだけあって、胸囲とアンダーバストの差が20センチ以上あっても、ボディラインが綺麗に出るところ。袖口だけランダムリブから細リブに切り替わっているので、袖口から風が入って寒いという事態が有り得ないこと。
・残念なところは、
クルーネックとは銘打っていても、掲載写真(モデル着用はおそらくチャコール)はボート・ネック寄りのラウンド・ネックだが、届いた商品は、むしろUネック寄りのラウンド・ネック。ボート・ネック寄りを期待していると外れる。たたみ皺などがボコボコと立ち上がっていて首回りが凸凹。(これは洗濯・アイロンで直るかも?)
・結果的に購入してよかったです。ご対応なども丁寧で迅速でした。6714

4 2018-04-09

肌触りが良い
肌が弱いので、綿100%に惹かれお試しで購入。肌触りがとても良くて、よくのびます。今の季節にちょうど良いので、沢山着たいと思います。