2024/01/14
    サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド
    タートルも暖かくて好きですがこちらのUネックも気軽に着れて着まわせます。気になっていたレッドにしました。落ち着いたトーンだったので派手すぎず華やかに着れてます。今年は色違いで数枚購入したので来年も新色を楽しみにしています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    こんにちは アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリブニットをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからの寒い季節にお役に立てると幸いです。 来年の新色もみなさまに喜んで頂ける展開ができればと思っております! これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/11/09
    むとにゃーさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:モクグレー
    ブラックとモクグレーを購入。とても柔らかく敏感肌の自分はとても気持ちよく着られました。よく伸びますし暖かいと思います。他のお色も検討しています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/17
    こんにちは アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリブニットをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからの寒い季節にお役に立てると幸いです。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/11/06
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    コットン100%で気持ち良きです。
    とても着心地が良く柔らかく伸縮性もあってサイズもちょうどイイ感じでした。 色違いで揃えたいと思っています。
    注文日:2023/10/03
    2023/11/08
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリブニットをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからの寒い季節にお役に立てると幸いです。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/10/29
    しろくろねこやさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グリーンブルー
    柔らかいです
    最初に触ってみて思ったのは、やわらかいということです。他にも綿のカットソーは持っていますが、サラッとしたものばかりで、それはそれで良いのですが、こちらはボリュームもあるようにも思います。ただ、私は150センチと少しと低身長なので、着てみると、袖が長いです。家事をするときには邪魔かもですが、冬にはあたたかそう。差し色が欲しかったので、赤とマスタード、ティーグリーンをチョイスしました。どれもカラフルですが、落ち着いた色です。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/06
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン
    とても良い
    しっとりした手触りで気持ちいいです。私はインナーとして着るつもりで買いました。 ブラウンはこげ茶〜赤味のある糸が混ざっていてかわいいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 これからの寒い冬にこちらのリブニットがお役に立てると幸いです。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    ゆきゆきまこさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:【新色】オフホワイト
    チクチクしなくとても着心地の良い服です。色ちがいもほしいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/20
    いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。 こちらのリブニットお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 今年の寒い冬にお役に立てると幸いです。 2023年の新色も若干ですが入荷していますので、機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    らぶのママ・さん
    大当たりでした!よく伸びて肌触りもふわふわで綿ほぼ100%笑、色も素敵です!キャメルと赤とカラシ色?この3色を買いました。ブルー系も欲しいなぁ〜 ずっと前から気になってはいたんですが、他と比べて価格が結構するので、買わずにいましたが、こんなに良いものだとは買ってみないとわからないですね 定番カラーも揃えておいた方がいいかも?とか思ってます
    注文日:2023/09/05
    2023/10/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリブニットお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからの寒い冬にお役に立てると幸いです。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/04/26
    かのかの22さん
    季節の変わり目に重宝しています。綿素材でチクチクせず、袖も丈も長めで暖かです。何回か洗っていますが今のところ型崩れ無し。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/10
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/01/27
    色違いでレッドとネイビーを再購入しました。とても素敵なお色です。これからたくさん活用したいと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    こんにちは、アリスアンドボブです。 高評価いただき大変恐縮です。 またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう努めて参りますので、ぜひご愛顧いただけると幸いです。
    2023/01/18
    色違いで数枚購入しました。良く伸びてストレス無く、いい感じの着心地です。袖や着丈も丁度良い長さでした。全部のお色を揃えたいですね。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    こんにちは、アリスアンドボブです。 高評価いただき大変恐縮です。 またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます^^ 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけるよう精一杯努めて参ります!
    2021/12/27
    シルエットが良いです。
    体型は人それぞれ違いますが、私には着心地も袖丈も着丈も文句なしに良いです。他のカラーも購入したいと思っています。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います! ありがとうございます^^ 今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
    2020/05/05
    ポンタ0608さん
    柔らかな生地とほどよいフィット感でとても着心地が良いです。 袖口を折り曲げるところや、着丈が長めなところも気に入っています。
    注文日:2020/04/05
    2020/05/12
    大変うれしいレビューありがとうございます。 これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ よろしくお願い申し上げます。
    2020/04/01
    注文番号19840
    ずっと探していました!。 負担、ウエストがSですが肩幅は大きく、 着膨れするのがコンプレックスだったのですが、 このニットはピッタリフィットしてくれるので 別の色も沢山揃えたくなりました。 19840
    注文日:2020/03/27
    2020/04/17
    2018/11/19
    Poppingaさん
    ランダムコットンリブは普段ナルのものを着用してます。 ちょっとお安いですし、薄いというレビューもあったのと、自分が太目なのでどうかな?と若干思っていましたが全く大丈夫でした。
    注文日:2018/10/31
    2018/12/18
    レビューありがとうございます。喜んでもらったようで大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。