2024/03/08
    osanponekosan333さん
    サイズ:1サイズ | カラー:ベージュ
    ベージュを購入しました。150/51でお腹がぽっちゃりですが、サイズ1で余裕がありました。太すぎず形もきれいです。秋冬の説明があり生地が厚めかなと思っていましたが、薄めでしたね。寒い時はタイツなどで調整して、暑くなっても十分はけますね。 楽しみです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/11
    こんにちは アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お品をお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 秋冬は重ねて着用、これからの季節は肌触りが良いので気持ちよく着用していただけるかと思います! これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/09/07
    れい2/5さん
    肌触りが良く、いい感じに熱を放出してくれるので、夏の必需品です。このパンツなしでは、夏を過ごすことができません。今年も、2本、買ってしまいました。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/08
    こんにちは アリスアンドボブです。 いつも当店をご愛顧いただいておりましてありがとうございます。 こちらのリネンテーパードパンツお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 生地に関してもお褒めのお言葉いただき大変恐縮です。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/05/31
    生地がしっかりしていて、余裕があって履きやすいです。リネンなので、これからの季節に最適です。買って良かったです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/14
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2022/08/18
    このみん楽々さん
    164cm 60キロ、通常Lサイズを使用していますが、フィット感もよく、スタイル良くはけました。とても満足しています。足首の部分に少しスリットが入っていたらもっとよかったかな。他の色も検討中です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/08/22
    しっかりしたつくり
    値段以上だと思います。 白は裏がついているせいか、夏場は少し暑いかもしれません。 ウエストゴムが太めなので、とてもらくです。 家着を考えていたのですが、ワンマイルウエアとしてもおすすめです。
    注文日:2017/08/16
    2017/04/20
    肌触りが優しい・・・
    早速の対応ありがとうございました。 商品は肌触りが優しく、私でもフリーサイズで余裕でした。 色もまさしくリネンって感じがとても気に入りました。
    注文日:2017/04/18
    2020/06/12
    カイ6381さん
    リネンが大好きなのでこちらの商品を購入しました。リネン100%しっかりしてる生地で縫製も良くサイズも(ウエストはゴムでイージー仕様)ちょうど良かったです。私は155cmでくるぶしあたりの丈ですが高身長の方には短めになるかも・・・。黒を選んだので真夏はやや暑く感じるかもしれませんがサラサラでチクチクもなくヘビロテになると思います。ただ一つだけ難を言えばウエストの紐が白で安っぽかったので(内側で結ぶので表には出ないですが)同素材だったら完璧だったかなぁと。
    注文日:2020/06/10
    2021/07/17
    ka23♪さん
    ピッタリでした。
    背が低いので、自分で裾上げしよう と、思ってましたが、ジャストサイズでした。嬉しい、153cmのかた、 ぴったりではけますので、おすすめします。 安いものは、チープでいいものがなかったけど、このお品は、ほんとうに良かったです。 色ちがい欲しいと検討中です。 ありがとうございます。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューもいただき感謝です。 これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2018/07/21
    晴れ時々曇りさんさん
    ゆったり涼しく楽に履けます。
    以前、ワンピースを購入し着心地が良かったので、今回はパンツにしました。 足を通すとヒヤッととした感触で、真夏でも履けそうです。
    注文日:2018/07/14