7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-28

夏の通勤用です。
色違いで3色(ミックスベージュ、グリーン、ターコイズ)買いました。ポケットが片側だけでした。
形は、思った通り、広がりすぎず、ぴったり過ぎず、丈も、
膝が隠れる長さで好みでした。この雰囲気で、ワンピースもあれば、
色違いで買いたいです。生地も張りがあり、期待以上に非常に良かったです。

2020-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
参考になるありがたいレビューそして通勤用に着用いただいていると聞き、とても嬉しく思います!
頂きましたご意見も今後の展開の方に参考にさせていただきます。

5 2021-06-03

ナチュラルを購入後、素材、スカート丈、デザイン等とても良かったので、ダークブルーとダークグリーンも追加で購入しました。濃い色でもペチコートは履いた方が良さそうですが、生地が軽く夏場はとても涼しそうです。

2021-06-10
この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • まこ8393さん
  • まこ8393さん

5 2020-09-11

最高
丈70はなかなか無いので
背が低い私にはピッタリでした
しかも大好きなリネンなので
色違いも欲しいです
ありがとうございました

2020-09-15
この度はご当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
これからの季節にも素敵なお色をご用意していますのでまたのお越しをお待ちしています。

5 2020-08-20

背が低いので適度な長さのロングスカートを探していました。長さやボリュームがちょうどよく、生地もしっかりしていてよかったです。他の色もほしくなりました。

2020-08-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
これからの季節に素敵なお色をご用意していますのでまたのお越しをお待ちしています。

5 2020-08-12

ネイビーを購入しました。
スカートのラインが綺麗です。
すとんと落ちます。
身長152センチなので丈は長めですが、素材も良くエレガントです。
色違いを購入するつもりです。

2020-08-16
この度はご購入いただきありがとうございます。

4 2020-05-30

仕事用に
ダークブルー、ダークグリーンに続きブラック購入しました。
普段LかLLサイズですが問題なくはけます。
ただ、3枚を仕事用にローテーションして履いていますが身長155cmなので、仕事服にしては少し長めになってしまいます。
あと5cm短くて最初の写真のモデルさんくらいで履けると綺麗だろうなぁ、とおもいます。
でも、とてもはきやすく涼しいので、洗ったらゆるく脱水して干したあとアイロンをかけて着ています(*^^*)

5 2020-04-01

色がきれいです
ホワイトとケリーグリーンを購入。ホワイトはきれいな白でクリーム色ではありません。ケリーグリーンも鮮やかな若草色という感じで、品が良く素敵です。ただのギャザーじゃなく、タックというところが腰まわりが膨らみすぎずすっきりです。また、裾まわりが小さく歩きにくいというレビューも見かけましたが、まっったくなしです。普通に歩けるし、途方もない大股歩きの方だったのか、商品が改善されたのかと思います(^-^)ふだんはLサイズを着ることが多いですが、ピッタリです☆ウエストひもで調整できて良いですね!

2020-04-17

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-18

リネン好きの、好きなリネン
40代になった頃から、リネンをナチュラルに着たいと思うようになり始め、少しずつクローゼットのアイテムをリネンにシフトしている最中にこちらのショップに。
とてもよいリネンです。チクチクもなく、デザインもとてもステキです。腰周りのタックですっきり見えるのに、裾はふんわりしてて、色違いも検討中です。
ダークブルーを購入しました。濃い色は透け感がないと書いてありましたが、裏地がないのでさすがに光にかざすと多少光は通るかな。着るには問題なさそうです。

2020-03-12

5 2020-06-12

気に入りました。
麻100の服を探していました。涼しいのでこの時期から夏にかけては必須アイテムです。
フレアなのに小太りの私でも形も綺麗に決まりとても気に入りました。
色違いで購入検討しています。
シャツなどももう少しラインナップ充実していただけると、さらに買い物が楽しくなります。

2020-06-17
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-08

週末だったのにすぐに届きました。薄地のリネンなので夏にちょうどいいと思います。途中までプリーツが入っているので広がりすぎなくて履きやすいです。

2020-06-10
詳しいレビューもありがとうございました。
またのご注文おまちしております。

4 2020-05-27

当方、ウエストとヒップが大きめの体型ですが、プリーツですっきり見えて、あまり気にならないです。
生地もしっかりしているので、ヒダも落ち着きます。
配送時のシワはありますが、元のラインが残っているので、アイロンかけも問題なくできました。

2020-05-28

5 2020-03-23

よい買い物した。
リネン100%紺 プリーツスカート購入しました。
時間限定タイムセールを利用して購入したので少し安く買えた。
暑い夏に着たいと思ってます。やはり夏はリネン100が涼しい。
よい買い物が出来ました。

2020-03-24
大変うれしいレビューありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-08

素敵なお品でした
ロイヤルブルーを購入しました。150cmでひざ下丈が嬉しいです。透け感があるので、ペチコートがいりますね。
#9834

2020-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,689

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:336571-20170712-050995388
ブラック購入です。
サイズ・丈も良いです(161cm)
ただ
タック部分の生地は
裾まで縫製されていて
waistから7〜8センチほど表側はミシンがかかっています。
(タックの様に)
なので、洗濯をすると上記より下側はタックが広がり
縫製部分が見えてしまい
毎回アイロンが必要です。
スカートの上部だけタックで、両脇だけ縫製されていたら
きっとアイロンは不要だったかもしれません。
生地は下着の透け感は無いと思いますが
冬に着用するには薄手の生地です。
幅が太めのゴム入りで、内側に紐が付いているのはとても便利です。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足!!
ダークブルーを購入しました。落ち着いたブルーで、写真通りの色でした。届いてすぐ、はいてみると、156cmの私で、ふくらはぎが隠れる長さで、理想の丈でした。今からの季節、どんどんはけそうです。縫製も丁寧で、大変、気に入りました。また、他のカラーも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート