5 2021-09-15

生地がすけず、キチンと感が出るので重宝してます。薄い生地が多いので、多色展開してくだされば、購入したいです(カーキなど)。ちびにぴったりのサイズ感で、仕事用にもヘビロテです。冬はタイツと組み合わせたいです。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです
ネイビーを購入しましたが、光沢のある落ち着いた色で良かったです。ポケットが脇にあるのが気に入りました。0156

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
2枚目購入です
一枚目を定価で購入して良かったので色違いを購入しました。お腹がポッコリなためウエスト周りが若干気になります。あとは満足してます。
注文番号336571-20170305-0129589159

• らくこさん
  • らくこさん

4 2018-04-26

涼しそうです。
まだ履いて出かけていませんが、涼しそうです。
夏の普段着に使います!!

5 2019-07-22

色違いのリピート買いです。残念ながら他の色がありませんでしたがリネン 素材なのでキナリで正解です。ゆったりしているので真夏にも大丈夫です。思ったてたよりも透けなくてよかったです。

2020-03-13
お忙しいところ、お褒めのレビー誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-11

はきやすいです。
長さもちょうど良く、腰回りもすっきりでとても良かったです。

4 2017-06-21

ウエストがゴムでとても着心地が良いです。他の色も欲しいです。
注文番号7376

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ