5 2023-07-06

ホワイト購入
長年着ていたリネンはゆったり目の体型隠しがメインでした。
歳を重ねた今、少し良いリネンにと考えこちらにしました。しっかりした生地で後ろが長めのデザイン、腕も程よく細身なので野暮ったくなくて素敵です。着続けて良い柔らかさにしていきたいです。
お色違いも欲しいのでネイビーの再入荷を希望します。

2023-07-07
こんにちは
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

おしゃっていただいたように、長く着るほどに麻生地の柔らかさや生地の雰囲気を楽しんでいただけると幸いです。

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^

3 2022-10-05

グリーンブルー購入
画像では
鮮やかな明るいブルーに見えてましたが
実際はピーコックグリーンでした。
思っていた色ではありませんでしたが
顔映りが良く
合わせやすい色でしたので良かったです。
Vネックとありますが
ラウンドネックに近いです。
形がキレイに出る良いデザインですが
着る際に肩の作りが引っかかる感じがありました。
(身長162センチ体重55キロ、普段のトップスはMサイズです。)
あと少しチクチク感もありました。
それらが少し残念なところです。
ホワイトも一緒に購入しました。
こちらは透けますのでパジャマとして使います。

2022-10-07
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-07-20

近頃リネンにハマっていて、こちらは明るいカラーが色々あるので楽しく
迷いに迷ってベリーにしてみました。
結果、落ち着いたとても好きなお色で、着ていても気持ち良いです。
ただ私は体型的に胸板が薄く首元が空きすぎだったので
自分で詰めましたが、基本自宅で着るので問題ないです。
買って良かったです。

2022-07-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • T ommyさん
  • T ommyさん

4 2020-07-02

ゆるかわ
ゆるい感じが気に入っています。
白も綺麗な真っ白でした。
162cm・45Kg アスリート体系ですが 程よくゆるっと着られています。襟元のVも丸みを帯びていてかわいいです。麻素材もサラサラで良いです。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
参考になるありがたいレビューもいただきまして嬉しいです^^
着るたびに風合いの出るリネンをぜひお楽しみください。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

5 2020-05-14

お気に入りです。
2枚目の購入です。はじめに白を頂きました。
きちんとしたお仕立て、生地も光沢があり、大人女子がどこにお出かけしても
堂々と自分のおしゃれを楽しめるブラウスだと思いました。2枚目はネイビーにしましたが
これもヘビロテ確実です。

2020-05-28
お忙しいところ、お褒めのレビー誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-08

素敵
ベリーの色が本当に素敵です。47才で最初は「派手かな?」と思ったけど、着ると顔映りがよく、落ち着いた色なので逆に大人の可愛らしさが出せそうです。
ボトムも何でも合わせられやすく、本当に買ってよかったと思いました。
その反対にオーソドックスな色が欲しくなり、黒を新たに購入しました。こちらもまた何色にも合わせられるのでこれからたくさん着たいと思います。 このリネンブラウスは形もシンプルなので長く着たいですね。今後も素敵な色を出していただけたら嬉しいです。

2020-03-12
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-02

良いですね
他のお店でもリネンブラウスを購入しましたが、だいたいが大きめな作りでダボッとしてしまい、体を持て余し気味でしたが、こちらのブラウスはそれほど胸囲が大きすぎず、太って見えないので良かったです。
ネイビーを購入しましたが、艶がありリネンの良さが感じられます。他の色も欲しくなりますね。3707

2020-03-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

きれいです
シルエットは大きめですが、涼しくて良さそうです。注文番号00021813

2020-03-25
レビューありがとうございます。

「きれいです」と言っていただきうれしく思います。
どんどん着て頂いてリネンの変化もお楽しみください。

4 2018-07-23

シンプルで着やすいです。ネイビーを購入しましたが色違いも検討中です。

• sakura322さん
  • sakura322さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 158

3 2018-07-19

リピートです。前はネイビー、今回ラベンダー この色は、ちょっと安っぽいかなと思いました。8701

4 2018-07-12

かわいい
デザイン、質感、色全て良し!
162センチで身長ありますが、丈感は後ろがお尻半分くらい隠れバランスがいいです。身幅、腕周りはゆとりがありすぎず、スリムすぎず、涼しく動きやすいちょうどいい感じです。

5 2018-06-20

丈も長すぎず短すぎずでちょうどいいです。焦げ茶色も作ってください!

5 2018-04-14

着易い
リピート購入です。今回お色の変更をお願いしましたが、ショップ担当さんがすぐに対応してくださり助かりました。とても気に入っているブラウスで一年中着る事ができます。洗濯しても乾きが早いのも良い点です。

4 2018-04-09

涼しい
スカートは購入しいましたがトップスは初めて購入。思った通り涼しいです。ただ、袖が少しキツめの作りのため、腕が太い方はちょっときついのでは?と思ったので☆−1

5 2018-04-04

気に入りました☆
Vネック、リネン、丈は短くないとの条件で探しており、こちらの商品にたどり着きました。
さっと着られるのにだらしなくない、スッキリして見えるお品でした。
色はネイビーとモカでしたので、膨張色ではなかったのが良かったのでしょうか。
確かに定価では高いかなと思ってしまいますが、お気に入り度合いを考えると決して高い買いものではないと思います。
また購入いたします。
ステキなお品物をありがとうございました。