【お得なクーポン発行】リネンブラウス ブ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる
  • T ommyさん
  • T ommyさん

4 2020-07-02

ゆるかわ
ゆるい感じが気に入っています。
白も綺麗な真っ白でした。
162cm・45Kg アスリート体系ですが 程よくゆるっと着られています。襟元のVも丸みを帯びていてかわいいです。麻素材もサラサラで良いです。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
参考になるありがたいレビューもいただきまして嬉しいです^^
着るたびに風合いの出るリネンをぜひお楽しみください。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

5 2019-10-08

素敵
ベリーの色が本当に素敵です。47才で最初は「派手かな?」と思ったけど、着ると顔映りがよく、落ち着いた色なので逆に大人の可愛らしさが出せそうです。
ボトムも何でも合わせられやすく、本当に買ってよかったと思いました。
その反対にオーソドックスな色が欲しくなり、黒を新たに購入しました。こちらもまた何色にも合わせられるのでこれからたくさん着たいと思います。 このリネンブラウスは形もシンプルなので長く着たいですね。今後も素敵な色を出していただけたら嬉しいです。

2020-03-12
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-14

お気に入りです。
2枚目の購入です。はじめに白を頂きました。
きちんとしたお仕立て、生地も光沢があり、大人女子がどこにお出かけしても
堂々と自分のおしゃれを楽しめるブラウスだと思いました。2枚目はネイビーにしましたが
これもヘビロテ確実です。

2020-05-28
お忙しいところ、お褒めのレビー誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-02

良いですね
他のお店でもリネンブラウスを購入しましたが、だいたいが大きめな作りでダボッとしてしまい、体を持て余し気味でしたが、こちらのブラウスはそれほど胸囲が大きすぎず、太って見えないので良かったです。
ネイビーを購入しましたが、艶がありリネンの良さが感じられます。他の色も欲しくなりますね。3707

2020-03-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

きれいです
シルエットは大きめですが、涼しくて良さそうです。注文番号00021813

2020-03-25
レビューありがとうございます。

「きれいです」と言っていただきうれしく思います。
どんどん着て頂いてリネンの変化もお楽しみください。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-07-12

かわいい
デザイン、質感、色全て良し!
162センチで身長ありますが、丈感は後ろがお尻半分くらい隠れバランスがいいです。身幅、腕周りはゆとりがありすぎず、スリムすぎず、涼しく動きやすいちょうどいい感じです。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
夏頃から気になっていたんですが、涼しくなった頃にようやく購入。
クーポンとポイントアップで決心つきました(笑)
ガタイいい私でも余裕のサイズ感。
生地は薄めのリネンで涼しそう。
流行りや年齢関係なく着られそうなので、色違いで揃えたくなります。
ただお値段がもう少しお安ければ、、!
クーポンやポイントアップ期待してますー!

5 2017-09-27

秋冬もリネン
緩やかなVネックは、開きすぎず良い感じです。裾の形も良く、ロングギャザースカートにも合わせやすいです。しっかりした生地も良くて、これから洗濯して益々良い感じに生地が育ちそうな予感です。ベージュはほぼ画像通りで、私好みの薄い麻色でした。
最近重い服はもちろんのこと、体の線が出やすいニットも苦手になってきたので、秋冬もリネンの服を愛用したいと思っていたところ、良い商品に出会えて嬉しいです。

4 2017-05-30

大人の外出着
年齢を重ね今まで着ていたものが似合わなくなってしまい
あれこれ探していたらこちらのお洋服を見つけました。
着心地はふるさと納税の返礼品で確認済み、今回ベージュを選びましたが、
透け感も気になりません。
次回は同色ボトムスを検討中です。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
色も形もとても素敵!
今回初めて購入させて頂きました。
本日届いたので早速試着してみたところ、思い通りの色とシルエットで大変気に入りました!
他の色も気になります!
またこれからお世話になりたいと思います!

5 2017-05-06

グッド商品!
生地が柔らかくしっかりした作りで涼しいのでこれからの季節に重宝。
色のバリエーションが豊富。購入したベージュとラベンダー色はコーディネートしやすくてとても気に入ってます。包装も丁寧でメッセージカードに手書きの名前に温かみを感じました。

5 2018-04-04

気に入りました☆
Vネック、リネン、丈は短くないとの条件で探しており、こちらの商品にたどり着きました。
さっと着られるのにだらしなくない、スッキリして見えるお品でした。
色はネイビーとモカでしたので、膨張色ではなかったのが良かったのでしょうか。
確かに定価では高いかなと思ってしまいますが、お気に入り度合いを考えると決して高い買いものではないと思います。
また購入いたします。
ステキなお品物をありがとうございました。

4 2018-07-23

シンプルで着やすいです。ネイビーを購入しましたが色違いも検討中です。

5 2018-06-20

丈も長すぎず短すぎずでちょうどいいです。焦げ茶色も作ってください!

5 2018-04-14

着易い
リピート購入です。今回お色の変更をお願いしましたが、ショップ担当さんがすぐに対応してくださり助かりました。とても気に入っているブラウスで一年中着る事ができます。洗濯しても乾きが早いのも良い点です。