【お得なクーポン発行】リネンスカート 麻...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

秋らしくダークグリーン購入。ほんのり光沢のあるきれいな麻素材です。他の方のレビューを見ると、丈は個体差があるようで、153センチなので丈が心配でしたが、フラットシューズでも大丈夫なマキシ丈でした。あとは薄手なので値上がりしてもいいので綿の裏地とか付いているといいなぁと思いました。

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
参考になるありがたいレビューも感謝です!
日々のコーディネートに役に立てると幸いです^^

4 2020-09-12

意外と明るいダークブルー
これからの時期に着ようとダークブルーを購入しました。画像より明るく、ロイヤルブルーぽく、夏っぽい感じでしたが嫌いな色ではないのでこれはこれでいいかな〜と思いました。生地はツヤがある麻で気に入りました。タックが入ってるのですっきりはけますし、ポケットがあるのも嬉しいです。透け感はどうしてもありますが軽いのも嬉しいです。違う色も欲しいなと思ってます。身長168cmでふくらはぎが隠れるくらいですが腰履きしてもいけそうなので靴下の長さとのバランスで着回したいです。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
参考になるありがたいレビューも感謝です!とても嬉しく思います!
日々のコーディネートに役に立てると幸いです^^
  • シルバ02さん
  • シルバ02さん

5 2020-09-11

リネンのスカートが欲しくてこちらのショプではじめて購入しました。スーパーSALE期間中にもかかわらず到着が早くて驚きました。まだまだ暑いのですぐに履けて助かりました。感謝です。
スカートは薄過ぎず厚過ぎずちょうど良い厚みの生地。ウエストゴムで絞る単純なつくりでなく、細かなタックが取ってあるので綺麗な広がりで履けます。とても良いお品物でした。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
着るたびに出るリネンの風合いをお楽しみいただけると幸いです。

5 2020-06-20

本日商品が届きました。昨年いただいたのがとても良かったので、再度の注文です。
前回はチャコールグレーとイエローでしたので、今回は、ブラウンにしました。
コックリとしたブラウンで、とても気にいっています。150cmの私には丈が長いので、
5cm丈詰をしました。 1年中履けそうです^:^ ありがとうございました。

2020-06-26
当店の洋服をご愛用いただいておりまして本当にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
丈の調整もしていただいているようでありがとうございます。
これからの季節にぴったりの1枚です。
冬場はデニムやレギンス、ワイドパンツと合わせていただくとおっしゃるように年中着ていただけるととても嬉しいです!

5 2020-06-04

ネイビーを購入。身長が156cm、体重47kgと小柄なのでロングでも短め丈の物を希望したら快く引き受けて下さいました。到着した商品は裾丈81cmと、希望通りの物が届きました。フリーの物はウエストがぶかぶかの物が多いのですが、ウエストもちょうど良いです。艶のあるリネンで、ウエストより少し下にタックが入っており可愛いです。この夏、たくさん履きたいです。他の色も欲しいです。

• モカ3166さん
  • モカ3166さん

4 2020-04-26

お気に入り
三枚目は白を購入しました。透けるのは承知で自前のペチコートをはくつもりでしたが短めではありますが白のペチコートが入っていて嬉しかったです。このスカートは形がきれいで艶がありお気に入りです。黒は冬でもなかに暖かいペチパンツやタイツを履き愛用しています。夏に白を履くのが楽しみです。

2020-05-12
ご購入ありがとうございます。

5 2020-04-16

以前、たまたま立ち寄ったモールで同じスカートのブラックを買ったことがあって
着心地がいいのと麻の質感がいいので
色違いが欲しいなと思っていた所
自粛で買いに行けず、
通販があったらいいなぁと商品タグを頼りに検索して
こちらにたどり着きました。
今回ダークブルーを購入しましたが思った通りの綺麗な色と質感でした。
洗濯も脱水後すぐに取り出して陰干しすれば
アイロンも要らないくらいなので助かってます。
また利用させていただきます。

2020-04-17
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-26

素敵です
リネンスカートを初めて購入しました!1年中使用出来そうなので楽しみです。今回は黒を購入しましたが、次回はブルー系にチャレンジしたいな!

2020-04-17
ご購入ありがとうございます。

4 2019-12-13

ステキです。
ブラック購入。165センチ64キロ腰張り体型ですが、余裕で着れました。すっきり見えると言われたので、うれしいです。タイツなどと合わせて冬もたくさん着たいと思います!

大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ

5 2019-10-09

感激です!
こちらのお店ではリネンブラウスを購入しました。そのリネンの良さに感激し、スカートのレビューの多さを信じ、スカートも購入。
質の良さはもちろん、長さ、広がり具合、色、どれをとっても良いですね。ダークブルーにしましたが、届いた時は「明るすぎた?」と思いましたが、履いてみるとそんなことはなく、派手ではないけど地味にはならない、絶妙な色です。トップスは何色でも合いますね。
上がしまってるので全体の印象もボワッとならなくて、下半身太めでもスッキリと履けます。
長さは159センチの私で足のくるぶしの上10センチくらいでしょうか。
皆さんが何枚も持ってることが納得できるスカートです。

4 2019-09-15

色違いで3色購入。画像の青が分かりにくかったですが、満足しています。LLサイズの体型でもはけます。広がりすぎず、シルエットも気に入ってます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-19

やっぱり素敵!
以前にもお色違いで数枚購入済みで良さは充分わかっていました。
5枚目はどの色にしようかと悩み、ネイビーにしました。
届いてみたら、やっぱり黒も欲しい!
これからまた注文します。

2020-03-12
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • marco7777さん
  • marco7777さん

5 2019-08-07

グリーンブルーを購入してみました。
肌触りがとてもよかったので色違いも購入したいと思いました。

2020-02-28
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-20

満足です
黒とモカを購入しました、
モカは写真より濃い色でしたが合わせやすい色で良かったです、ウエストには調節できる紐、ポケットも2つ付いています、丈も丁度良く、麻の厚さもしっかりあり、このお値段でとても良い買い物が出来て満足しています、オススメです、電話で色の問い合わせをしましたが、対応を素晴らしく、安心して買うことが出来ました。

2020-03-13

5 2019-06-27

かわいくて涼しい
天然素材のスカートを探していたのでリネン100%ということで購入しました。色はダークオレンジにしましたが、実際手元にきてみると期待通りの色で、トップスが白でもネイビーでもいろいろ合わせられるし重宝しています。身長170センチ近い私がはいてもちゃんとふくらはぎの辺りまでくるし丈もちゃんとロングでした。自宅で洗えるし、サラサラしていてこれからの季節に活躍しそうです。色違いも欲しくなりました。
注文番号下四桁4730

2020-03-25