2023/08/26
    青海 藍さん
    前回ブルーグリーンを購入して、とても気に入ったので今回思い切って(値上がり前に!と)ずっと気になっていたケリーグリーンを購入。トップスのケリーグリーンとスカートのケリーグリーンの画像に結構差があって、欲しい色と違ったらどうしよう…と不安でしたが、欲しかった鮮やかな黄緑色で嬉しかったです! 贅沢な使い方ですが、ペチコートとしてワンピースの下に履くと真夏でも快適です。丈夫そうな生地なので、度々の洗濯にも耐えて長持ちしてくれる事を期待して、毎日履きたいと思います!ガウチョパンツでこの色なら最高でした。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。 セットアップやペチコートにして着て頂くなど素敵にアレンジしていただいていて嬉しいです(^^ お色の展開は、今後の展開の際に参考にさせていただきます! ご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 これからも"服を着るよろこび"をテーマにお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/09/17
    ふぉりさん
    ずいぶん前から色違いで何度も購入している、お気に入りです。 形がかわいく、トップスとも合わせやすいです。 また、とても涼しい点も気に入っています。 裏地がないので、できれば、別売りでペチコートを販売してもらえると嬉しいです。 (裏地は無いほうが個人的にはうれしいので、別売りのペチコートがあるといいな、と思います。)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンスカートお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 形やコーディネートに関してもお褒めのお言葉いただき大変恐縮です。 いただきましたペチコートにつきましては今後検討してまいりたいと思っております。ご意見ありがとうございます(^▽^)/ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/27
    ひよことうふさん
    思ったより透けなさそう
    裏地なしとすっかり忘れて購入しましたが、その分涼しいです。ベージュでペチパンツはいてます。ウエストから広がるデザインの方が好みですが、そこまで気になりません。他の色も気になります。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらリネンスカートお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/18
    星の牧場さん
    年齢を問わないライトブルー
    ライトブルーは、画像よりワントーン落ち着いた、藍染めの明るい青のような色です。年齢を問わない色で良かったです。 また丈も、低身長の私は裾あげしなくてはダメだろうと思っていましたが、上を一折りすれば履ける感じで安心しました。 初めの着用前に、軽く手押し洗い、脱水1分で、梱包時の折りジワが取れ、とてもナチュラルな感じになりました。 このスカートだとトップスもたっぷりゆとりのあるサイズで、夏の風をまとって自由な気分を味わえると思います。 買って良かったです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/08
    着心地の良さそうなリネンのロングスカートが欲しくて購入しました。 リネンでこの価格は嬉しいです。 フリーサイズですが、ぽっちゃり下腹が気になる50代の私にはお腹周りにもう少し余裕が欲しいと感じました(ゴムの位置をウエストより少し上げてはいています)。なので、大きめサイズがあるともっと嬉しいです。 カラーはモカ、透けを感じるのでペチコートを別で購入しました。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/10
    こんにちは。 アリスアンドボブです。 この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 コストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 いただきましたサイズ感についてのご意見は今後参考にさせていただきたいと存じます。 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2024/03/06
    サイズ:フリー:即納 | カラー:ネイビー
    良かったので、価格改定前にリピートしました。 今回はネイビーにしました。 ウエスト太めですが、苦しいことはなく履きやすいです。 濃い色は透けにくいので良いです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/11
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お品をお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2024/02/27
    サイズ:フリー:即納 | カラー:モカ
    モカを購入しました。 普段Lサイズ着用でフリーサイズで入るか心配でしたが、 ウエストも苦しくなく履けます。両ポケットも嬉しいです。 157cmで丈が長すぎるのではと思って短めをお願いして、 いい感じのロング丈でした。 色は画像より濃い色でしたが合せやすそうです。 他の色も検討中です。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンスカートをお気に召していただいてとても嬉しいです! 豊富なカラー展開でご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。お待ちしております。
    2024/02/24
    麻スカートは気持ち良いです
    化繊の服がダメな私には麻100%素材は助かります。着丈も長すぎないので着やすいです。豊富なカラー展開で選びやすいです。アイロンをあてずに素材感を楽しんでいます。一枚では透けやすいので、化学繊維じゃない裏地があると助かります
    注文日:2023/06/01
    2024/03/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンスカートをお気に召していただいてとても嬉しいです! 裏地なども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。お待ちしております。
    2023/10/04
    サイズ:フリー:即納 | カラー:ブルーグレー
    前回チャコールを購入して長め丈でも軽く良かったので色は悩みましたが合わせやすいと思ってブルーグレーに一見チャコールにかなり似てますがブルーよりも紫っぽいグレーに見えましたが春から秋まで着れそうです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 こちらのリネンスカートお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ お色に関しまして、購入される際に画像をもう少しわかりやすいように改善をしていきたいと思っております。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/29
    レッドを購入しました。写真より良い色でとても気に入りました。縫製が丁寧で、タックの入り方も素敵で、軽く涼しく着心地良いので色違いで次は何色にしようか迷っています。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンスカートは、ウエスト周りをすっきり、ヒップからフレアを入れることで大人おしゃれなロングスカートに仕上がっております。 お気に召していただいてとても嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/23
    Flower-Lilyさん
    毎日着たい
    2回目の購入です。お色も沢山あり悩みましたが、赤だと鮮やかすぎるかと思いワインにしました。落ち着いたお色が大変気に入りました。麻素材のものは直ぐ乾くし涼しいのでほぼ毎日着ています。お洗濯の時も脱水時間を短くして干すようにすると、アイロンなしで私は大丈夫です。またリピート購入すると思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    こんにちは アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンスカートお気に召していただいてとても嬉しいです(^^ 速乾性のある麻生地ですので、この時期は着心地もとても良いですよね! ご洗濯の際のシワ対策も◎です!!日々柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただければと思います。 これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/08
    ダークグリーンを購入しました。裏地なしですが、濃い色だと透けも気にならずとっても涼しいので最高です。形も広がらず綺麗なので違う色も購入したいとおもいます^ ^
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 嬉しいです(^^ これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/08/07
    ミモレ丈を着用していましたが普段に履いていなくなった長め丈のスカートに短いソックスを履いたらストッキング素材はやはり暑かったのに気付き長めも購入しました。ミモレよりよりウエストが楽ボリュームはやはりこちらにはありますが履きやすそうで合わせやすいチャコールにしました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    こんにちは アリスアンドボブです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ これからも"服を着るよろこび"をテーマにお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/27
    明るい色が欲しくてライトブルーを購入。艶のある生地で程よい重みがあるのにサラっと涼しくて夏に良いです。ウエストのギャザーが楽でいいのですが、トップスをインした時に少しだらしなく見えるので全ギャザーじゃなくて背面だけギャザーで前はストレートな感じだとなお良いな~と思いました。次は赤系を買いたいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品について高評価をいただき誠にありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/22
    涼しくて動きやすく、何枚かリピートしています。淡いピンクや淡いイエローなどのお色が増えると嬉しいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのリネンスカートをご愛用いただいており、とても嬉しいです(^^ 頂きましたお色の方は今後の商品展開の際の参考にさせていただきたく存じます。 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/10
    ブルーグレーを購入。落ち着いた色合いで合わせやすそうです。生地もしっかりしていて艶もあり素敵なスカートでした! スカート丈もちょうど良かったです。(157cm) 違う色も揃えたくなります。 包装にちょこっとリボンが付けてあって、かわいかったです(^o^)
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/07/07
    グレーを購入しました。 艶よく高見えします。 紐も厚みがあり結びやすかったです。 お値段上がる前に、チャンスがあれば購入を検討しています。 希望も叶えて下さり連絡も早く助かりました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    こんにちは アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^ 日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。
    2023/06/26
    cooちゃん1020さん
    リネンのスカートが欲しくてマスタードを購入しました! 生地の感じやフレアのボリューム感が思った通りでとても素敵で履きやすいです。 167センチで丈もちょうどいい感じでした。 痩せているため、ウエストの調整紐がとてもありがたいです。 色違いも欲しくなるー。 この夏たくさん履けそうです♪
    自分用
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    こんにちは。 アリスアンドボブです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ^^
    2023/06/23
    ダークブルーを購入しました。 164センチでおデブですが長さもよく、スッキリ着られます。人気があるのが分かります。 涼しそうで沢山着たいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    こんにちは。 アリスアンドボブです。 この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/06/18
    リピート購入
    広がらずストンと落ちる縫製なので、すっきり履けます。何と言っても、リネンは涼しく快適。 昨年試しにカーキを購入し、よかったので色違いでネイビーとダークブラウンを2枚リピート購入しました。 164センチ、丈は足首くらい。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    こんにちは。 アリスアンドボブです。 この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。 対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。 今後も喜んで頂けるような洋服を企画していきたいと思いますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ^^
    2023/06/05
    Yam8822さん
    以前、ベージュを購入し、かたちと素材が気に入り、続けてモカを購入しました。 そして今回3枚目 黒を購入。 今年の夏はこのスカートで乗り切れそうです。 1枚目のベージュは縫製に不安なところがあり、交換希望を申し出たところ、丁寧にそして速やかに対応して頂き、安心できまた。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/19
    いつもアリスアンドボブをご愛用いただいておりましてありがとうございます。 ご購入いただきましたリネンスカートのお褒めの言葉、ご愛用いただいているということをお聞きでき、とても嬉しく思います。 今回縫製に関しましてお時間をいただきまして大変申し訳ございませんでした。 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2023/05/13
    ひまわりのママ2002さん
    試し履きですが、想像通りの商品です。 落ち着いたオレンジの色で、165センチで理想的な丈でした。 暑い季節でも問題なく履けそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、お褒めの言葉、大変うれしく思います。 使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います(^^ 今後も安心してお買い求めいただけるよう一層励んでまいりますので、またご来店いただけると幸いです。
    2022/06/23
    メールボックスに写真のような封が開いた状態で入っていました。商品には問題ないようですが。 郵送途中でノリが剥がれたのだと思います。 封筒は、下側がセロテープでマチを抑えるように貼り付けてありますが、出し入れする上側の方もしっかりとテープ貼るべきです。 商品自体は、良かったです。トロピカルピンク購入きれいなピンク色です。もう少し短めの別スカートを先に買ってとても良かったので、赤系の色が欲しかったけどなかったので、こちらのトロピカルピンクを購入。でも私にはやはり少し長いので、膝下丈の方で暖色が欲しいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 よりご満足のいく買い物がいただけるよう、社内でも検討して参ります。 貴重なご意見賜りありがとうございました。
    2023/03/12
    青海 藍さん
    思い切って買ってよかった
    深い青緑です。平置き画像の色が 一番近いかな、と思います。 154cmの私に丁度いい、長過ぎない ロング丈でよかったです。形も綺麗。 普段ボトムスはLサイズ着用でウエスト 苦しくなく履けます。 ポケットのみ別生地だったりする物も ある中、このスカートはポケットも ちゃんと同じリネン生地でした。 セールとクーポンでお得に購入できて よかったです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    こんにちは、アリスアンドボブです。 高評価いただき大変恐縮です。 またご購入いただきましたスカートについてもお褒めの言葉をありがとうございます(^^ 引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    2022/11/13
    生地がしっかりしています
    ダークブルーを購入しました。色はスマホの画面で見るより暗い気がしますが、紺まではいかないおさえめのブルーで良かったです。生地には張りがあり、薄っぺらではないので、夏でなくても着れそうです。ポッチャリめの私でも、ウエストのゴムは緩く感じました。広がりすぎず、平均身長で、長さも良かったです。他の色もほしいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお声かけ、レビューもいただきありがとうございます。 引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    いぬくん6980さん
    ベージュを購入。以前ブラックを買い、リピートしました。麻特有の肌触りと落ち感がとても良く、洗濯する度にいい風合いになっていきます。これからの時期活躍間違いなしです!
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    この度は、アリスアンドボブを再度ご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉、大変うれしく思います。 おっしゃっていただいたように麻は洗うたびに新たな表情(生地の柔らかさ、かつ艶)を楽しめる天然素材生地です。 ベージュもナチュラルなお色でコーディネート次第で雰囲気が変わる合わせやすいお色になりますので、これからの季節にどうぞ沢山着ていただけると嬉しい限りです。 引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    2022/08/13
    履き心地がよくて、お洗濯も気兼ねなくできて、わたしが背が低いので少し丈は長めになりますが、それでもとってもお気に入りです。あまりにも気に入って、4色揃えました(*^^*)
    注文日:2022/08/01
    2022/08/17
    いつも当店をご愛用いただいておりまして誠にありがとうございます。 素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/31
    麻が好きで、黒を購入しました。とても涼しく気に入っております。麻のシャツと一緒に着ています。次はワンピースも着てみたいです。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しいです。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    matyarinさん
    さらっとしていてとてもはきやすいです。色ちがいで購入したいと久々に思いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 素敵なお声を届けてくださりありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/28
    Vanillamomさん
    最高
    色が美しく素材感が思った通りで大満足です。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもいただきありがとうございます。 今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。