【お得なクーポン発行】リネンスカート 麻...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

満足です
黒とモカを購入しました、
モカは写真より濃い色でしたが合わせやすい色で良かったです、ウエストには調節できる紐、ポケットも2つ付いています、丈も丁度良く、麻の厚さもしっかりあり、このお値段でとても良い買い物が出来て満足しています、オススメです、電話で色の問い合わせをしましたが、対応を素晴らしく、安心して買うことが出来ました。

2020-03-13
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ

5 2020-06-20

本日商品が届きました。昨年いただいたのがとても良かったので、再度の注文です。
前回はチャコールグレーとイエローでしたので、今回は、ブラウンにしました。
コックリとしたブラウンで、とても気にいっています。150cmの私には丈が長いので、
5cm丈詰をしました。 1年中履けそうです^:^ ありがとうございました。

2020-06-26
当店の洋服をご愛用いただいておりまして本当にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
丈の調整もしていただいているようでありがとうございます。
これからの季節にぴったりの1枚です。
冬場はデニムやレギンス、ワイドパンツと合わせていただくとおっしゃるように年中着ていただけるととても嬉しいです!

5 2019-10-09

感激です!
こちらのお店ではリネンブラウスを購入しました。そのリネンの良さに感激し、スカートのレビューの多さを信じ、スカートも購入。
質の良さはもちろん、長さ、広がり具合、色、どれをとっても良いですね。ダークブルーにしましたが、届いた時は「明るすぎた?」と思いましたが、履いてみるとそんなことはなく、派手ではないけど地味にはならない、絶妙な色です。トップスは何色でも合いますね。
上がしまってるので全体の印象もボワッとならなくて、下半身太めでもスッキリと履けます。
長さは159センチの私で足のくるぶしの上10センチくらいでしょうか。
皆さんが何枚も持ってることが納得できるスカートです。

5 2020-06-04

ネイビーを購入。身長が156cm、体重47kgと小柄なのでロングでも短め丈の物を希望したら快く引き受けて下さいました。到着した商品は裾丈81cmと、希望通りの物が届きました。フリーの物はウエストがぶかぶかの物が多いのですが、ウエストもちょうど良いです。艶のあるリネンで、ウエストより少し下にタックが入っており可愛いです。この夏、たくさん履きたいです。他の色も欲しいです。

5 2020-04-16

以前、たまたま立ち寄ったモールで同じスカートのブラックを買ったことがあって
着心地がいいのと麻の質感がいいので
色違いが欲しいなと思っていた所
自粛で買いに行けず、
通販があったらいいなぁと商品タグを頼りに検索して
こちらにたどり着きました。
今回ダークブルーを購入しましたが思った通りの綺麗な色と質感でした。
洗濯も脱水後すぐに取り出して陰干しすれば
アイロンも要らないくらいなので助かってます。
また利用させていただきます。

2020-04-17
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • モカ3166さん
  • モカ3166さん

4 2020-04-26

お気に入り
三枚目は白を購入しました。透けるのは承知で自前のペチコートをはくつもりでしたが短めではありますが白のペチコートが入っていて嬉しかったです。このスカートは形がきれいで艶がありお気に入りです。黒は冬でもなかに暖かいペチパンツやタイツを履き愛用しています。夏に白を履くのが楽しみです。

2020-05-12
ご購入ありがとうございます。

5 2020-03-26

素敵です
リネンスカートを初めて購入しました!1年中使用出来そうなので楽しみです。今回は黒を購入しましたが、次回はブルー系にチャレンジしたいな!

2020-04-17
ご購入ありがとうございます。

4 2019-12-13

ステキです。
ブラック購入。165センチ64キロ腰張り体型ですが、余裕で着れました。すっきり見えると言われたので、うれしいです。タイツなどと合わせて冬もたくさん着たいと思います!

4 2019-09-15

色違いで3色購入。画像の青が分かりにくかったですが、満足しています。LLサイズの体型でもはけます。広がりすぎず、シルエットも気に入ってます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-19

やっぱり素敵!
以前にもお色違いで数枚購入済みで良さは充分わかっていました。
5枚目はどの色にしようかと悩み、ネイビーにしました。
届いてみたら、やっぱり黒も欲しい!
これからまた注文します。

2020-03-12
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • marco7777さん
  • marco7777さん

5 2019-08-07

グリーンブルーを購入してみました。
肌触りがとてもよかったので色違いも購入したいと思いました。

2020-02-28
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-27

かわいくて涼しい
天然素材のスカートを探していたのでリネン100%ということで購入しました。色はダークオレンジにしましたが、実際手元にきてみると期待通りの色で、トップスが白でもネイビーでもいろいろ合わせられるし重宝しています。身長170センチ近い私がはいてもちゃんとふくらはぎの辺りまでくるし丈もちゃんとロングでした。自宅で洗えるし、サラサラしていてこれからの季節に活躍しそうです。色違いも欲しくなりました。
注文番号下四桁4730

2020-03-25

5 2019-06-20

リネンスカート 先日チャコールを買い、品感がとても良かったので今回は、マスタードをリピートしました。 落ち着いた色合いがとてもいいです^*^
150cmの私には、ちょっと長いので3cm詰めました。
このマスタードも早くはいて外出するのが楽しみです。

2020-03-25
レビューのご記入ありがとうございます。

サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。。

4 2019-06-17

昨日メール便にて届きました。 ありがとうございました。
色 質感は満足なのですが、150cmの私にはちょっと丈が長く、あと3cm短かったらなーと
思いました。裾を詰めてみます^:^
はいた感じは、清涼感があってとても良いです。

5 2018-11-10

お気に入りです。
何度も、ふるさと納税でこちらのリネンスカートやガウチョ&ブラウス、ワンピース等を選んで大変気に入って着用していました。
今回は、楽天で20%オフのクーポンがあったため、ふるさと納税では取り扱いがない色を注文。ブルーグリーンとマスタードです。
どちらも差し色として非常にいい色です。
丈、形、素材、品質ともに気に入っています。
できれば、ふるさと納税の色を増やしていただけると嬉しいです。
また、楽天でもこちらのスカートのふるさと納税を申し込めると嬉しいです。

2019-03-15
レビューありがとうございます。喜んでもらったようで大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート