4 2021-08-27

普段着にちょうどいいフレアのスカート♪
以前こちらの麻のパンツを購入して、お家着として気に入って着ています。今回は、スカートに挑戦してみました。「丈長め希望」とリクエストをお伝えしたので、くるぶし近くまであって希望通りのスカートでした。(身長161cmです)いい感じのフレアで、麻の生地も重すぎないので履いていて疲れません。内側にウエスト調節できるひもがついていますが、とても長かったので私は切って縫って使用しています。色はグリーンブルー。動画で見た通りのお色で、白Tシャツにあわせやすいです。ポケットがふたつ付いているのも嬉しいです。細かい縫い目などは、ほどほどの出来栄えだと思いますので、普段着づかいにちょうど良いです。

2021-09-03
この度は再度お買い物いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です!
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-08-13

涼しそう
レビューが良かったので好きなブルーグリーンを購入しました。
思った通りの色で綺麗な夏らしい色でした。
梱包上、畳まれて送られてくるのでタックが綺麗に出ていないので一度水通ししてみようと思います。
159センチLLを穿くこともありますが余裕でいけましたよ。
丈も長過ぎずちょうど良かったです。
ちょっと透け感があるので手持ちのペチを合わせようと思います。一枚で穿けたら涼しくていいんでしょうね。
また、違う商品も欲しくなっちゃいました。

2021-08-18
この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-07-23

前回他カラーを購入してとても良かったので、今回も安心して注文させていただきました。絶妙な位置にタックがたくさん入っているので、ヒップ周りはスッキリ、下に向かうほどフワリとエレガントなシルエットで歩いた時の綺麗さは抜群です。(スカートの。)お気に入りのカラーが一枚あれば万能です。しかしながらカラーバリエーションがかなり豊富なので何着か欲しくなってしまいます。ご対応どうもありがとうございました。

2021-07-30
いつも当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-06-05

すごくいい!
ネイビーを買いました。自然な光沢があり、地味ではありません。高レビューなのも納得です。長さもギャザーもちょうどいいです。白いスニーカーに合わせたら、おしゃれでした。色違い欲しいです。

2021-06-10

5 2021-05-13

とても素敵なスカートです。ラインも綺麗です。スカートがホワイトで付属のペチコートがけっこう透けるので、もうちょっと長めがいいなぁと思ってしまいました。しかしながら、ペチコートを付けてくださったことに感謝です。足捌きも良さそうです。夏は大活躍してくれると思います。どうもありがとうございました。

2021-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-04-16

以前、たまたま立ち寄ったモールで同じスカートのブラックを買ったことがあって
着心地がいいのと麻の質感がいいので
色違いが欲しいなと思っていた所
自粛で買いに行けず、
通販があったらいいなぁと商品タグを頼りに検索して
こちらにたどり着きました。
今回ダークブルーを購入しましたが思った通りの綺麗な色と質感でした。
洗濯も脱水後すぐに取り出して陰干しすれば
アイロンも要らないくらいなので助かってます。
また利用させていただきます。

2020-04-17
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-12

意外と明るいダークブルー
これからの時期に着ようとダークブルーを購入しました。画像より明るく、ロイヤルブルーぽく、夏っぽい感じでしたが嫌いな色ではないのでこれはこれでいいかな〜と思いました。生地はツヤがある麻で気に入りました。タックが入ってるのですっきりはけますし、ポケットがあるのも嬉しいです。透け感はどうしてもありますが軽いのも嬉しいです。違う色も欲しいなと思ってます。身長168cmでふくらはぎが隠れるくらいですが腰履きしてもいけそうなので靴下の長さとのバランスで着回したいです。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
参考になるありがたいレビューも感謝です!とても嬉しく思います!
日々のコーディネートに役に立てると幸いです^^
  • シルバ02さん
  • シルバ02さん

5 2020-09-11

リネンのスカートが欲しくてこちらのショプではじめて購入しました。スーパーSALE期間中にもかかわらず到着が早くて驚きました。まだまだ暑いのですぐに履けて助かりました。感謝です。
スカートは薄過ぎず厚過ぎずちょうど良い厚みの生地。ウエストゴムで絞る単純なつくりでなく、細かなタックが取ってあるので綺麗な広がりで履けます。とても良いお品物でした。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
着るたびに出るリネンの風合いをお楽しみいただけると幸いです。

5 2020-06-20

本日商品が届きました。昨年いただいたのがとても良かったので、再度の注文です。
前回はチャコールグレーとイエローでしたので、今回は、ブラウンにしました。
コックリとしたブラウンで、とても気にいっています。150cmの私には丈が長いので、
5cm丈詰をしました。 1年中履けそうです^:^ ありがとうございました。

2020-06-26
当店の洋服をご愛用いただいておりまして本当にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
丈の調整もしていただいているようでありがとうございます。
これからの季節にぴったりの1枚です。
冬場はデニムやレギンス、ワイドパンツと合わせていただくとおっしゃるように年中着ていただけるととても嬉しいです!

5 2020-06-04

ネイビーを購入。身長が156cm、体重47kgと小柄なのでロングでも短め丈の物を希望したら快く引き受けて下さいました。到着した商品は裾丈81cmと、希望通りの物が届きました。フリーの物はウエストがぶかぶかの物が多いのですが、ウエストもちょうど良いです。艶のあるリネンで、ウエストより少し下にタックが入っており可愛いです。この夏、たくさん履きたいです。他の色も欲しいです。

4 2020-10-03

秋らしくダークグリーン購入。ほんのり光沢のあるきれいな麻素材です。他の方のレビューを見ると、丈は個体差があるようで、153センチなので丈が心配でしたが、フラットシューズでも大丈夫なマキシ丈でした。あとは薄手なので値上がりしてもいいので綿の裏地とか付いているといいなぁと思いました。

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
参考になるありがたいレビューも感謝です!
日々のコーディネートに役に立てると幸いです^^
  • モカ3166さん
  • モカ3166さん

4 2020-04-26

お気に入り
三枚目は白を購入しました。透けるのは承知で自前のペチコートをはくつもりでしたが短めではありますが白のペチコートが入っていて嬉しかったです。このスカートは形がきれいで艶がありお気に入りです。黒は冬でもなかに暖かいペチパンツやタイツを履き愛用しています。夏に白を履くのが楽しみです。

2020-05-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-26

素敵です
リネンスカートを初めて購入しました!1年中使用出来そうなので楽しみです。今回は黒を購入しましたが、次回はブルー系にチャレンジしたいな!

2020-04-17
ご購入ありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-13

ステキです。
ブラック購入。165センチ64キロ腰張り体型ですが、余裕で着れました。すっきり見えると言われたので、うれしいです。タイツなどと合わせて冬もたくさん着たいと思います!

2020-03-12
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピしてます。
157センチの洋梨体型でコンプレックスを隠してくれるこのスカートがとてもお気に入りです。ポケットがあるのも気にいってます。色違いで何度もリピしてます。
前回、白と悩んで見送ったベージュを購入しました。白も素敵でしたがベージュのほうが落ち着いたコーディネートになる感じがします。白とベージュで悩んでいる方も多いのではないでしょうか?画像を載せてみました。参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート