【お得なクーポン発行】リネンブラウス ボ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる
  • 6件

4 2020-06-13

もう3枚リピートしています。ゆとりがあって楽です。生地も柔らかくて着やすいです。もっと他のカラーがあったら嬉しいので−1点です。

2020-06-24
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます。
レビューもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お色につきまして、今後検討していきたいと思います。
これからも心地いい服をお届けできればと思いますので
今後とも宜しくお願いいたします!

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
ライトカーキを購入しました☆
色合いは思ってた通りの色でとても気に入りました♪
このお値段だと色違いで揃えたくなりました(^-^)
次は何色を購入しようか迷ってます♪♪
星4個の理由は私には襟元が若干広く感じたからです(>_<)

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
ライトカーキ購入
初めてライトカーキを購入
色は気に入りました
私的にはもう少し身幅が広いともっと良かったのですが・・
サイズ展開がもう少しあるといいな〜
一緒に購入したベージュとたくさん着たいと思います
下4桁 49A5

4 2018-07-04

ライトカーキを購入しました。色も優しい感じで丈もお尻が隠れる位。ポケットも付いているので便利です。ただ衿開きがもう少し狭いと嬉しいです。

4 2018-03-07

きれいな色
ダークブルーを注文しました。画像の通り、とてもきれいです。生地の厚みもほどよくあり、下にロンTを重ねたら今からでも着れそうです。152センチでお尻がすっぽり隠れます。

4 2017-03-11

ライトカーキを注文しました。濃すぎず薄すぎずのきれいなお色で、合わせやすそうです。身頃がゆったりな感じに比べて袖は若干細めな感じもしますが、着やすさに変わりないです。