【お得なクーポン発行】リネンワンピース ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる

4 2020-05-03

爽やかです。
初めてこの商品BERRYを購入しました。サイズは普段 3Lを着てます。このタイプは、伸びないのでフリーサイズの腕の付け根辺りが ちょっときついです。今の時期から、着ても良いですし風が通るので 爽やかです。ちょっと涼しいのなら 中にインナーを合わせても良いと思います。腕の辺りがきつい以外は、満足してます。

2020-05-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-13

早期に発送していただきありがとうございました。少しうすいですがデザインと色は満足です、

2020-03-16
レビューありがとうございます。

リネンこれからの季節に活躍するかと思います。
重ね着など楽しんでいただき、長い季節愛用下さい。

今後ともアリスアンドボブよろしくお願いいたします。

4 2019-09-08

迅速に届けて下さり感謝します。
生地は薄めなので、透けるかな…
形は好きです。色違いで2着買いました。
昔あったボートネックのワンピースより、腕周りが細くなっていると感じました。もうすこしゆったりしていた方がたくし上げやすいんですが…

2020-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見は物作りに反映していきたいと思います。

5 2019-07-04

いい感じです♪
最近リネンの着心地の良さに気づき、チュニックを探していたときに見つけました。
きれいなAラインでポケットもあり、とにかくボートネックが素敵でとても気に入りました!
他のブランドのリネンチュニックと比べても、ベーシックな印象が強いので、長く愛用できそうです。
アイスグレーを注文しましたが、ぜひ他のカラーも購入したいです。

2020-03-25
レビューありがとうございます。

リピート購入誠にありがとうございます。
今後も喜んで頂けるような商品開発に励んでまいりますので

5 2019-05-30

お気に入り
リピート3着目です。リネンでボートネックのデザインが大好きです。

2019-06-12
レビューありがとうございます。
今後とも同素よろしくお願いいたします。

5 2018-12-30

1番のお気に入りに。
素材、デザイン共に気に入りました。
色を変えてのリピしました。
ダークグリーンを購入しましたが、もっと深い色ならなお良かったです。写真の通りの色でした。

5 2018-08-30

チャコールグレーは光沢があり、今回はブラックですごく気に入りました。

5 2018-07-26

ネイビー購入 3718
スッキリとしたデザインで着心地もよく、生地にはほどよいハリと光沢があります。色違いでリピートしたいです。

2 2018-06-23

チャコールを購入しましたが、こちらの一点だけリネンがテカテカしてシワがなかなかとれず、シルバーみたいで選択ミス?でした。レビューをみてほかの色にすれば良かったです。ガンガン洗ってみなくては、です。他の形のほうが安くて気に入りすぎてショックですが、こちらの焦げ茶色、入荷したら欲しいのでお願いいたします。
500クーポンお願いいたします!

5 2018-05-28

リピ購入しました
先月、黒・ネイビー・ダークグリーンを納入しました。
ボートネックの形が綺麗で洗濯しても色落ちが殆ど無く着心地抜群!!
身長155センチ、普段はMサイズだと小さめ?Lサイズだと緩い?という感じで身幅は、かなりたっぷり目なので自分で幅詰めしようかと思ったのですが真夏には、少しゆとりがあった方が涼しいので考え中です。
そこで、今回は明るめのターコイズ・ケリーグリーン・モカの三色を購入してみました。
一番欲しいブラウンがずっと品切れなのでチェックし続けます。

5 2018-05-20

5,6着目です!
リネンのお洋服が大好きで、たくさん持っていますが、
首回りがボートネック、首元の開き具合がとってもいい感じで大好きです!
で、オレンジ→モカ→ネイビー→ブラック→ベージュ&ブルーと6着目の購入となりました。
ライトグレーもほしいのですが、入荷したのを見たことがない!
あきらめずに待っています!
[8809]

5 2018-04-04

いつもはLサイズなのでフリーサイズは小さいかなーと心配していましたが、大丈夫でした。
品物もしっかりしていておしゃれ、大満足です。

4 2018-04-04

満足です
濃紺のリネン、袖長め、丈長めのチュニックを探していました
望みどおりのものです
色違いに挑戦します

5 2018-03-30

ライトカーキを購入しました。画像通りの優しい色味で気にいりました。152センチ46キロと小柄ですが、ワンピースのみで着るには丈が短めなので、チュニックとして着たいと思います。

5 2018-03-20

ネービーを購入しました。
色味も良いし、シンプルで想像通りのステキなお品でした。どなたかのレビューでもありましたが私も小柄体型で、首周りが他の方よりも大きく開いてしまうので、いつもの様に中に一枚着て対応します。
もう一枚モカが欲しいので再入荷待ちです。
注文番号 1809

関連ジャンル レディースファッションワンピース