【スーパーSALE】【クーポン配信】リネンワ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE】【クーポン配信】リネンワンピース 麻100% ボートネック ナチュラル チュニック 七分袖リネンワンピース リネン生地 ロング マキシ A ラインリネンスカートリネンシャツ リネンブラウス 母の日 ギフト

販売期間
5,841円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-14

生地は薄すぎず厚すぎず、丁度よいです。普段Mサイズですが、少しゆとりを感じます。前回、濃い方の緑色を購入し、とても気に入りましたので、今回チャコールにしました。上品で光沢があり、組み合わせやすい良い色だと思いました。他の色も揃えたいです。

2020-10-20
この度はご当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
参考になるありがたいレビューも感謝です!
これからの季節にも素敵なお色をご用意していますのでまたのお越しをお待ちしています。

5 2020-10-14

皆様のレビューを参考にさせていただきました。着やすくて、首周りの形も良く、とて気に入りました。他の色も欲しくなりました。

2020-10-20
この度はご当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^

1 2020-10-02

本当にリネン?
敬老の日に義母にプレゼント。
先にリクエストを聞いていたのでそれに該当するのを探し、商品ページを熟読して購入したのに・・・。
麻100%と書いてるのに品表にはコットン100%
商品ページには伸縮性 あり になっているけど、全く伸縮性がない。
商品ページには洗濯絵表示なのに品表には手洗い表示。
形は良いのに見えない裏などの箇所は手を抜いている縫製だと感じました。
贈り物でちゃんと贈る前に確認しなかった自分が悪いのでしょうが、丁寧なモノ作りをしているとは全く思えませんでした。
お店に都合の良いレビュー記載ばかりを信用して大失敗。

2020-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちら麻100%に間違いはありませんが、タグ縫製の際に間違ったものを縫製しており大変申し訳ございません。
こちら早急に対応、縫製し直していきたいと存じます。
お洗濯につきましては、商品の方には手洗い表示をしていますが洗濯機を使っていただいて問題ありません。
お店に都合のいいレビューばかりというご意見はにつきましては、当店の洋服を多数のお客様にご愛用いただいている現状になか心苦しい思いですが、今後ともご満足いただける服作りに努めていきたいと思います。

5 2020-07-13

綺麗なお色が顔に映えます
綺麗なお色です。麻といえば黒や砂色など暗い色が多いのですが、こちらのお店は綺麗な色が沢山あり迷いました。Kグリーンはあまりなく、珍しいので購入を決めました。ピンクなどなら他にもあるかもしれません。年齢なのでなるべく明るめの服がきたいので嬉しいです。まだ洗濯していませんが生地もよさげです。
昔と違い、近頃毎年夏は暑いので麻は涼しくて気に入っています。魔除けにもなるそうですよ。一枚で着たいので透けない物を探していました。他も欲しいなあ。

2020-07-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
これからの季節に素敵なお色をご用意していますのでまたのお越しをお待ちしています。

4 2020-05-03

爽やかです。
初めてこの商品BERRYを購入しました。サイズは普段 3Lを着てます。このタイプは、伸びないのでフリーサイズの腕の付け根辺りが ちょっときついです。今の時期から、着ても良いですし風が通るので 爽やかです。ちょっと涼しいのなら 中にインナーを合わせても良いと思います。腕の辺りがきつい以外は、満足してます。

2020-05-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-13

早期に発送していただきありがとうございました。少しうすいですがデザインと色は満足です、

2020-03-16
レビューありがとうございます。

リネンこれからの季節に活躍するかと思います。
重ね着など楽しんでいただき、長い季節愛用下さい。

今後ともアリスアンドボブよろしくお願いいたします。

4 2019-09-08

迅速に届けて下さり感謝します。
生地は薄めなので、透けるかな…
形は好きです。色違いで2着買いました。
昔あったボートネックのワンピースより、腕周りが細くなっていると感じました。もうすこしゆったりしていた方がたくし上げやすいんですが…

2020-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見は物作りに反映していきたいと思います。

5 2019-07-04

いい感じです♪
最近リネンの着心地の良さに気づき、チュニックを探していたときに見つけました。
きれいなAラインでポケットもあり、とにかくボートネックが素敵でとても気に入りました!
他のブランドのリネンチュニックと比べても、ベーシックな印象が強いので、長く愛用できそうです。
アイスグレーを注文しましたが、ぜひ他のカラーも購入したいです。

2020-03-25
レビューありがとうございます。

リピート購入誠にありがとうございます。
今後も喜んで頂けるような商品開発に励んでまいりますので

5 2019-05-30

お気に入り
リピート3着目です。リネンでボートネックのデザインが大好きです。

2019-06-12
レビューありがとうございます。
今後とも同素よろしくお願いいたします。

5 2018-12-30

1番のお気に入りに。
素材、デザイン共に気に入りました。
色を変えてのリピしました。
ダークグリーンを購入しましたが、もっと深い色ならなお良かったです。写真の通りの色でした。

5 2018-08-30

チャコールグレーは光沢があり、今回はブラックですごく気に入りました。

5 2018-07-26

ネイビー購入 3718
スッキリとしたデザインで着心地もよく、生地にはほどよいハリと光沢があります。色違いでリピートしたいです。

2 2018-06-23

チャコールを購入しましたが、こちらの一点だけリネンがテカテカしてシワがなかなかとれず、シルバーみたいで選択ミス?でした。レビューをみてほかの色にすれば良かったです。ガンガン洗ってみなくては、です。他の形のほうが安くて気に入りすぎてショックですが、こちらの焦げ茶色、入荷したら欲しいのでお願いいたします。
500クーポンお願いいたします!

5 2018-05-28

リピ購入しました
先月、黒・ネイビー・ダークグリーンを納入しました。
ボートネックの形が綺麗で洗濯しても色落ちが殆ど無く着心地抜群!!
身長155センチ、普段はMサイズだと小さめ?Lサイズだと緩い?という感じで身幅は、かなりたっぷり目なので自分で幅詰めしようかと思ったのですが真夏には、少しゆとりがあった方が涼しいので考え中です。
そこで、今回は明るめのターコイズ・ケリーグリーン・モカの三色を購入してみました。
一番欲しいブラウンがずっと品切れなのでチェックし続けます。

5 2018-05-20

5,6着目です!
リネンのお洋服が大好きで、たくさん持っていますが、
首回りがボートネック、首元の開き具合がとってもいい感じで大好きです!
で、オレンジ→モカ→ネイビー→ブラック→ベージュ&ブルーと6着目の購入となりました。
ライトグレーもほしいのですが、入荷したのを見たことがない!
あきらめずに待っています!
[8809]