2020/10/02
    本当にリネン?
    敬老の日に義母にプレゼント。 先にリクエストを聞いていたのでそれに該当するのを探し、商品ページを熟読して購入したのに・・・。 麻100%と書いてるのに品表にはコットン100% 商品ページには伸縮性 あり になっているけど、全く伸縮性がない。 商品ページには洗濯絵表示なのに品表には手洗い表示。 形は良いのに見えない裏などの箇所は手を抜いている縫製だと感じました。 贈り物でちゃんと贈る前に確認しなかった自分が悪いのでしょうが、丁寧なモノ作りをしているとは全く思えませんでした。 お店に都合の良いレビュー記載ばかりを信用して大失敗。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/10/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちら麻100%に間違いはありませんが、タグ縫製の際に間違ったものを縫製しており大変申し訳ございません。 こちら早急に対応、縫製し直していきたいと存じます。 お洗濯につきましては、商品の方には手洗い表示をしていますが洗濯機を使っていただいて問題ありません。 お店に都合のいいレビューばかりというご意見はにつきましては、当店の洋服を多数のお客様にご愛用いただいている現状になか心苦しい思いですが、今後ともご満足いただける服作りに努めていきたいと思います。 ありがとうございました。