5 2023-08-24

母が気に入り購入しました!
すごく着やすくて良いので、色違いが欲しいと言われ今回2回目の購入となりました(^^)

2023-09-01
こんにちは
アリスアンドボブです。

当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンワンピースお母様にお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-07-27

夏を涼しく過ごすアイテムとして最適!
何度も洗濯していますが、型崩れもありません。汗をかくとその部分は色が変わりますがゆったりと風が通りやすいデザインなので乾きやすいように思います。すごく気に入っています。

2023-07-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいて、とても嬉しいです(^^

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただけるかと思います。

日々楽しくなるようなカラー展開やお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-08-18

お気に入り
リピ買いしてます。とても気に入ってます。

2023-08-23
こんにちは
アリスアンドボブです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンワンピースをお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

速乾性のある麻生地ですので、これから夏の季節でご洗濯いただくと少しずつではありますが、柔らかくなる麻生地の風合いもお楽しみいただければと思います。

5 2023-04-19

とっても可愛い!
写真では、ダボっとした印象を受けますが、小さなわたしでもスッキリ着ることができました。ただ縫い合わせただけじゃない肩や袖口もステキです。色違いを買ってしまいそう、、、、笑笑

2023-04-26
この度は、アリスアンドボブをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからの季節に着たくなるようなお色もご用意しておりますのでぜひまたご来店いただけると幸いです♪
使うたびに柔らかくなる麻生地の風合いをお楽しみください(^^

5 2023-03-22

シンプルな麻のチュニックを探していてこちらにたどり着きました。
生地に適度な厚みが有って透けません。
下に着る物によってかなり長い間着回せそうです。
1日着るとかなりシワになりますが、
脱いだ後に霧吹きでざっと湿らせて一晩ハンガーに吊しておくと強いシワは取れます。

2023-03-24
こんにちは、アリスアンドボブです。
高評価いただき大変恐縮です。
またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます(^^

引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2022-12-06

アイスグレー
アイスグレーを購入。ややパープルっぽさのある上品な色でした。光沢と張りのある気持ちいい生地感です。
両方にポケットがついていて、スマホやハンカチなどを入れられるのも良かったです。
たくさん着ようと思います。

2022-12-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声かけ、レビューもいただきありがとうございます。
引き続きご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
今回9枚目の購入です。ベリーですが、映像よりは濃いです。
毎日色違いで着ています。季節問わず良いです。
近いうちに10枚購入したいです。

5 2017-04-20

色が素敵
ダークオレンジを購入させていただきました。
想像以上に大好きな色でした。イージーパンツとの相性もピッタリだと思います。
早速着て出かけます。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
新色も気になりましたが、以前購入したダークオレンジ色がとても気に入っているので、オープン記念に又同じ色を購入。
縫い目も丁寧でした。
この色で、以前買った丸首の型のを増やして頂けると嬉しいです。

5 2018-05-28

リピ購入しました
先月、黒・ネイビー・ダークグリーンを納入しました。
ボートネックの形が綺麗で洗濯しても色落ちが殆ど無く着心地抜群!!
身長155センチ、普段はMサイズだと小さめ?Lサイズだと緩い?という感じで身幅は、かなりたっぷり目なので自分で幅詰めしようかと思ったのですが真夏には、少しゆとりがあった方が涼しいので考え中です。
そこで、今回は明るめのターコイズ・ケリーグリーン・モカの三色を購入してみました。
一番欲しいブラウンがずっと品切れなのでチェックし続けます。

4 2017-05-25

ケリーグリーン
家内の普段着用に購入しました。若草色のきれいで鮮やかな色です。雰囲気が華やかになり、非常に似合っています。天然素材しか受け付けない家内は着用すると楽でよいと満足しておりました。私はそう思わないのですが、本人は太って見える気がしない?と気にしておりましたので、★4つです。5362

4 2017-05-19

ブルー購入
以前にもブラック、ベリーなど、数点購入。
今回はブルーを購入。
良いお色でした。
ただし、以前に購入したのより、肩幅が狭く窮屈です!
私が肩幅あるほうなので余計に感じるのかも・・ それ以外のサイズは余裕あります。
身長167 体重66
下4桁 4023

5 2020-07-13

綺麗なお色が顔に映えます
綺麗なお色です。麻といえば黒や砂色など暗い色が多いのですが、こちらのお店は綺麗な色が沢山あり迷いました。Kグリーンはあまりなく、珍しいので購入を決めました。ピンクなどなら他にもあるかもしれません。年齢なのでなるべく明るめの服がきたいので嬉しいです。まだ洗濯していませんが生地もよさげです。
昔と違い、近頃毎年夏は暑いので麻は涼しくて気に入っています。魔除けにもなるそうですよ。一枚で着たいので透けない物を探していました。他も欲しいなあ。

2020-07-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
これからの季節に素敵なお色をご用意していますのでまたのお越しをお待ちしています。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

4 2020-05-03

爽やかです。
初めてこの商品BERRYを購入しました。サイズは普段 3Lを着てます。このタイプは、伸びないのでフリーサイズの腕の付け根辺りが ちょっときついです。今の時期から、着ても良いですし風が通るので 爽やかです。ちょっと涼しいのなら 中にインナーを合わせても良いと思います。腕の辺りがきつい以外は、満足してます。

2020-05-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。

5 2019-07-04

いい感じです♪
最近リネンの着心地の良さに気づき、チュニックを探していたときに見つけました。
きれいなAラインでポケットもあり、とにかくボートネックが素敵でとても気に入りました!
他のブランドのリネンチュニックと比べても、ベーシックな印象が強いので、長く愛用できそうです。
アイスグレーを注文しましたが、ぜひ他のカラーも購入したいです。

2020-03-25
レビューありがとうございます。

リピート購入誠にありがとうございます。
今後も喜んで頂けるような商品開発に励んでまいりますので

関連ジャンル レディースファッションワンピース