【お得なクーポン発行】リネンワンピース ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる

4 2020-05-03

爽やかです。
初めてこの商品BERRYを購入しました。サイズは普段 3Lを着てます。このタイプは、伸びないのでフリーサイズの腕の付け根辺りが ちょっときついです。今の時期から、着ても良いですし風が通るので 爽やかです。ちょっと涼しいのなら 中にインナーを合わせても良いと思います。腕の辺りがきつい以外は、満足してます。

2020-05-12
レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-04

いい感じです♪
最近リネンの着心地の良さに気づき、チュニックを探していたときに見つけました。
きれいなAラインでポケットもあり、とにかくボートネックが素敵でとても気に入りました!
他のブランドのリネンチュニックと比べても、ベーシックな印象が強いので、長く愛用できそうです。
アイスグレーを注文しましたが、ぜひ他のカラーも購入したいです。

2020-03-25
レビューありがとうございます。

リピート購入誠にありがとうございます。
今後も喜んで頂けるような商品開発に励んでまいりますので

4 2020-03-13

早期に発送していただきありがとうございました。少しうすいですがデザインと色は満足です、

2020-03-16
レビューありがとうございます。

リネンこれからの季節に活躍するかと思います。
重ね着など楽しんでいただき、長い季節愛用下さい。

今後ともアリスアンドボブよろしくお願いいたします。

4 2019-09-08

迅速に届けて下さり感謝します。
生地は薄めなので、透けるかな…
形は好きです。色違いで2着買いました。
昔あったボートネックのワンピースより、腕周りが細くなっていると感じました。もうすこしゆったりしていた方がたくし上げやすいんですが…

2020-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見は物作りに反映していきたいと思います。

5 2019-05-30

お気に入り
リピート3着目です。リネンでボートネックのデザインが大好きです。

2019-06-12
レビューありがとうございます。
今後とも同素よろしくお願いいたします。

5 2018-12-30

1番のお気に入りに。
素材、デザイン共に気に入りました。
色を変えてのリピしました。
ダークグリーンを購入しましたが、もっと深い色ならなお良かったです。写真の通りの色でした。

5 2018-08-30

チャコールグレーは光沢があり、今回はブラックですごく気に入りました。

5 2018-07-26

ネイビー購入 3718
スッキリとしたデザインで着心地もよく、生地にはほどよいハリと光沢があります。色違いでリピートしたいです。

5 2017-04-20

色が素敵
ダークオレンジを購入させていただきました。
想像以上に大好きな色でした。イージーパンツとの相性もピッタリだと思います。
早速着て出かけます。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
新色も気になりましたが、以前購入したダークオレンジ色がとても気に入っているので、オープン記念に又同じ色を購入。
縫い目も丁寧でした。
この色で、以前買った丸首の型のを増やして頂けると嬉しいです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
今回9枚目の購入です。ベリーですが、映像よりは濃いです。
毎日色違いで着ています。季節問わず良いです。
近いうちに10枚購入したいです。

5 2018-05-28

リピ購入しました
先月、黒・ネイビー・ダークグリーンを納入しました。
ボートネックの形が綺麗で洗濯しても色落ちが殆ど無く着心地抜群!!
身長155センチ、普段はMサイズだと小さめ?Lサイズだと緩い?という感じで身幅は、かなりたっぷり目なので自分で幅詰めしようかと思ったのですが真夏には、少しゆとりがあった方が涼しいので考え中です。
そこで、今回は明るめのターコイズ・ケリーグリーン・モカの三色を購入してみました。
一番欲しいブラウンがずっと品切れなのでチェックし続けます。

4 2017-05-25

ケリーグリーン
家内の普段着用に購入しました。若草色のきれいで鮮やかな色です。雰囲気が華やかになり、非常に似合っています。天然素材しか受け付けない家内は着用すると楽でよいと満足しておりました。私はそう思わないのですが、本人は太って見える気がしない?と気にしておりましたので、★4つです。5362

4 2017-05-19

ブルー購入
以前にもブラック、ベリーなど、数点購入。
今回はブルーを購入。
良いお色でした。
ただし、以前に購入したのより、肩幅が狭く窮屈です!
私が肩幅あるほうなので余計に感じるのかも・・ それ以外のサイズは余裕あります。
身長167 体重66
下4桁 4023

4 2017-07-06

満足です
私は小柄で肩幅が狭くフリーサイズは少し不安でしたが、リネンの服が好きなのでダメもとで注文してみました。
しかし、着てみると思っていたようなフリーサイズではなく、スッキリと着ることが出来て満足です。ただ、ボートネックの幅が私には広くて、下着が見えてしまうため、重ね着しなければならないので、星4つです。
注文番号336571201706290951078274

関連ジャンル レディースファッションワンピース