【お得なクーポン発行】ワンピース リネン7...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,590円  買い物かごに入れる

5 2019-03-18

画像の通りです
ブルーを買いました。落ち着いた色合いでありながら鮮やかな青。イメージ通り、大正解です。生地もペラペラじゃなくて◎。リネンの特性上、シワはよりやすいですが、太いベルトをしても合うし、とにかく裾の広がり方(シルエット)が可愛い!華奢な体型の私には少し大きめですが、気にならないです。もう少し総丈の長いバージョンも作って欲しいです。裏地がないので、下半身は透けない対策が必要かなと思います。

• ght220さん
  • ght220さん
    購入者 レビュー投稿 13

4 2018-09-12

モカとダークオレンジを購入
ダークオレンジは割りと写真の色のままかなと思います。
モカの方は、写真で見るともう少しグレージュっぽいのを想像していたのですが、
思ったより色が濃かったです。
洗濯などでだんだん味わいが出て来て馴染むのを待ちます。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
着心地いい
注文番号 336571-20170319-0240957174
着心地良くて色違いも検討中です。
色間違えで注文したんですが、メールで色変更したところすぐに変更していただきました。発送も早く信頼できるお店だと思います。また利用させていただきます。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
20%オフなので、買ってみました。モカを選びましたが、画像より茶色が濃く・・・モカでした。手持ちのカーキのスカートに合いますし、組み合わせやすい色です。でも、思っていた色と違ったので、次回買い物の時にちょっと考えてしまいます。デザインは良かったです!

5 2018-08-09

大満足です。
このお値段で、凄く良い生地です。一枚で、すけませんし、涼しいです。

5 2018-04-16

ダークオレンジ可愛いです。
ダークオレンジを購入しました。
写真通りで可愛いですし リネン生地もしっかりしています。
夏も涼しく着れそうで 夏に着るのが楽しみです。

5 2018-01-20

かわいい
リネン100%の服を探していました。
4色購入しました。
可愛いし、着やすいです。

5 2017-09-27

色違いで揃えてます。
レッド、ブラックに次いで、今回はネイビー、モカを購入。計4色揃えるほど愛用してます。リネンの質もいいし、デザインもいろんな場へ着ていけるので大活躍してます。

4 2017-06-24

モカを購入したが,思っていたより茶色が濃かった。生地はペラペラしていなくしっかりしている。7262

• rieさんさん
  • rieさんさん

4 2017-05-31

2枚目です
去年モカを買って良かったので2枚目でネイビー購入です。丈も裾の加減もとてもきにいってます。
これからのシーズンもガンガンきます!
注文番号下4ケタ 2275

• annashinnさん
  • annashinnさん

4 2017-05-28

衿がないのが残念
リピ2度めです。しかも同じ色で。
5月、6月は何を着ていいかわからない季節。
なので、ロールアップできるこの商品は大活躍です。
ビジネスで着るので、衿があったほうがキチント感が出るし、
クーラーで首が冷えないのでありがたいです。なのでー☆。
衿付きが出たら即買いです!
インナーに合わせて着る「同じ素材のロングキャミ」があれば、もっと色の冒険ができてうれしいです。切望!!!
注文番号下4ケタ:2155

2 2019-03-17

縫製が残念
色やデザインは画像でイメージしていた通りでした。
ポケットも付いて生地も安っぽくなく、丈は膝が隠れるくらいで満足しています。
ひとつだけ残念だったのが、3〜5センチほど縫えていない箇所が肩と裾に二箇所あったことです。
交換や返品は面倒なので、自分で縫って着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース