【お得なクーポン発行】綿 ニット リブニッ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

良かった!
着やすい、あたたかい!敏感肌ですが、痒くならない。ネイビーのボーダーにしましたが、色あせが目立ってくるかな?明るめの色が良かったかも。

5 2020-11-29

着心地の良いニット
口コミが良かったので、試しに1枚購入しました。
色はワイン。163センチで、サイズは問題なく、タートルネックの首元、長めの袖も良かったです。
何しろ着心地がとても良くて、チクチクすることもありません。また、薄手なので、他の洋服とも合わせやすくてとても気に入りました。
ウールは室内では暑すぎて、探していたところ、こちらの商品で、コットンニットの良さを初めて知りました。また、別の色を購入してみたいです。

5 2020-11-02

お気に入り
昨年購入して以来
別のお色が欲しくリピートしました。

2020-11-05
当店のアイテムをご愛用いただき誠にありがとうございます!
レビューをいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^^
大変人気をいただいておりますリブニットは沢山の方の日々のおしゃれ&寒さ対策にご利用いただいております。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

5 2020-03-24

大好きなセーターです(*^_^*)
この冬はこればっかり着てました(*^_^*)
首をしっかりと守ってくれて防寒ばっちり!
おかげで暖房もあまりいりませんでした(*^_^*)
生地が厚すぎず薄すぎずの感じがちょうど良いです!
袖も長めで、7分袖のチュニックの下に着るとおしゃれな感じになります(*^_^*)
着丈も長いので、身長高くても大丈夫!
ほんと、私にとって理想的なセーターです(*^_^*)
全色欲しいくらいですが、まぁ我慢…!
また今年の冬もたくさん着たいと思います!

2020-03-25
レビューのご記入ありがとうございます。

「大好きなセーターです」との大変うれしいレビュー本当にありがとうございます。
スタッフ一同本当に励みになります。今後とも喜んで頂けるよう頑張りますので
引き続きアリスアンドボブどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-18

着心地が良いです!
とにかく柔らかくて、着やすいです!また、リピートしたいです!

2020-03-24
大変うれしいレビューありがとうございます。

これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-06

ピッタリフィット
ブルー購入。写真通りの綺麗な色でした。
私のサイズはLよりのMで、こちらはピタッと密着するので暖かいですが、体の線がでるので一枚で着る勇気がありませんが着心地はいいので満足しています。

4 2020-02-29

初めてナイロン混
似たイメージのタートルを色々なメーカーのもの計10枚ほど持っています。
こちらは初めてナイロン混。
少しなのに綿100とこんなに触り心地が違うなんて驚きました。
とても気に入っていますが綿100のものは5月位まで着ますがこれは多分、今月までかな。
ヘタリにくいとの事なので今後に期待しています。
注文番号 9712

レビューのご記入ありがとうございます。

是非、今お持ちの綿100%の商品と比べて頂き又ご意見いただきましたら
ありがたいです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • motohisayoさん
  • motohisayoさん

5 2020-01-23

特に首、手首がしっかり厚みがあるのでとても温かく気に入りました。普段はLサイズ(服のデザインによってはMサイズ)ですが、ちょうどよかったです。隣県のせいもあるのかも知れませんが、入金後翌日に商品が届きました。とても満足しています。

2020-02-28
レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-17

チクチクしない&暖かい
とても肌が弱くてタートルがチクチクしないか心配だったのですが、こちらのセーターは大丈夫でした。
身長は164cm、袖も気丈も長めで、とても暖かく大満足です。5832

大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ

4 2020-01-08

着心地いい
袖が長めで気に入りました。
着た時に襟元のタートル部分のつなぎ目がボコボコしているのが少し残念ですが、
あわせやすくて色も落ち着いて印象良し。

今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-21

チクチクかありません❗
昨年から体質が変わったのか、大好きなタートルネックがチクチクして着られなくなっていましたが、これなら大丈夫!嬉しいです!某アプリで同じ物を千円以上高く購入しましたので、これからはこちらで購入したいと思います。ありがとうございます^_^

4 2019-12-18

思ってたよりしっかりした生地で首元も高さがあって可愛いです。リピートしたいです。
注文番号6819

2020-03-12
レビューありがとうございます。

5 2019-12-06

リブがしっかりしてます
着用初日です。
首がテロテロしなくて、うれしいです。
洗濯を重ねてもこのままだったらいいなと思います。

2020-03-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-05

これから定番リピしていきます!
153センチ41キロ。小柄&華奢。
ずっとアクリルばかり着ていたけれど、ワンシーズン持たずに終わることもあったり、体調が悪いとひんやり感じたり。
綿がよいと思い探していたらこちらの商品にたどり着きました。
大きいだろな…と思っていましたが、伸縮性があるので身体にフィットしてくれました。
生地がしっかりとしつつも柔らかいので身体のラインを拾いすぎないのも嬉しいです。
丈が長いのはしょうがないことなので折り畳んだり、中に入れたりできるので思ってたよりも問題なく。
袖の長さは折り畳むこともあれば、わざと伸ばしてカーディガンから出したり。
着はじめはタートル部分がかために感じましたが、その日のうちに馴染んでくれました。
想像以上によいお品でとても満足しています。
アパレル有名ショップのブランド名がついていたら、2~3倍のお値段になっている品質だと思います。
真っ白なオフホワイトが苦手だったので、アイボリー系があったのも嬉しかったです♪

早速、セール中にリピートしました!
これから、タートル&Uネックを少しずつ増やしていこうと思っています(*^-^)

とてもよい出会いでした!
素敵なお品をありがとうございます(*^-^)

2020-02-28

3 2019-12-03

ブルー
母がこういうブルーの薄手のタートルを探していて、こちらで見つけました。
載っていた写真のブルーがみんな違っていて、思うような色なのか?母に渡すまで心配でしたが(プレゼント用に可愛くラッピングしていただいたので)、色はバッチリでした♪
モデルさんはクシュクシュッとさせて着ていますが…袖丈、着丈…かなり長いです。
袖先20cm位?二重になっているので、折り返しても変じゃないのと、着丈も薄手なので内側に折り入れて調節してももたつかなかったのでなんとかクリアです。
80歳の母はクシュクシュはしないみたいです(笑)