4 2021-01-11

他で購入した綿100%のリブタートルが、ワンシーズン持たずヘタってきてしまい、残念に思っていたところこちらに出会いました。
確かに、首と袖に厚みがあり、チクチクせず温かいです。
このままヘタらずにいてくれるといいのですが。
モクグレーが画面で見るより灰色よりだったので、★4つにしました。
またリピートしようと思っています。

2021-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います!

5 2020-11-29

良かった!
着やすい、あたたかい!敏感肌ですが、痒くならない。ネイビーのボーダーにしましたが、色あせが目立ってくるかな?明るめの色が良かったかも。

2020-12-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-11-29

着心地の良いニット
口コミが良かったので、試しに1枚購入しました。
色はワイン。163センチで、サイズは問題なく、タートルネックの首元、長めの袖も良かったです。
何しろ着心地がとても良くて、チクチクすることもありません。また、薄手なので、他の洋服とも合わせやすくてとても気に入りました。
ウールは室内では暑すぎて、探していたところ、こちらの商品で、コットンニットの良さを初めて知りました。また、別の色を購入してみたいです。

2020-12-03
この度はご当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいレビューもいただきまして大変感謝です!
これからの季節に素敵なお色をご用意していますので
またのお越しをスタッフ一同ともお待ちしております。

5 2020-11-02

お気に入り
昨年購入して以来
別のお色が欲しくリピートしました。

2020-11-05
当店のアイテムをご愛用いただき誠にありがとうございます!
レビューをいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^^
大変人気をいただいておりますリブニットは沢山の方の日々のおしゃれ&寒さ対策にご利用いただいております。

5 2021-03-17

15% OFFのクーポンで買えました。色違いで4枚目です。大好きな綿ニットです。次は何色にしようかな。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • gabiroku55さん
  • gabiroku55さん

5 2021-02-03

到着して早速試着してみたところ、とても着心地が良くて大変満足しています。普段11号サイズですが、問題なく着ることができました。
ラグランになっているため、肩幅の広さが目立たないのも嬉しいところです。
ピンクやイエローなどのパステルカラーのカラーバリエーションを増やしていただけると嬉しいです。

2021-02-12
この度はご当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝いたします。
いただきましたお色のご意見もありがとうございます。
こちら早速社内でぜひとも検討させていただきます。
2021AWに新色追加ご期待いただければと存じます。
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします!

5 2021-01-28

ブルーを購入しました。単色ではなく幾つかの色が混ざりとてもニュアンスのある色で気に入ってます。次はどの色を購入しようかとまよっています。

2021-02-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。

5 2020-12-30

敏感肌なので、真冬もウールは直接着れず
タートルネックはなかなか巡り会えなかったのですが、去年こちらでコットンリブタートルネック、見つけて、即購入させて頂き、着心地も良く、自宅でお手入れもできるし、お値段もお手頃だし、大好きになりました。
今年もまた購入させて頂きました
ありがとうございました

2021-01-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。

5 2020-12-11

もっと欲しくなりました
かなりいいと思います
他ブランドのお値段倍くらいする綿100%のタートルネックに引けを取らないほど着心地が良いです。しっかり袖丈着丈十分でとてもあたたかく良い買い物をしました。リピート決定です。

2020-12-12
これからの季節に素敵なお色をご用意していますので
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

5 2019-12-05

これから定番リピしていきます!
153センチ41キロ。小柄&華奢。
ずっとアクリルばかり着ていたけれど、ワンシーズン持たずに終わることもあったり、体調が悪いとひんやり感じたり。
綿がよいと思い探していたらこちらの商品にたどり着きました。
大きいだろな…と思っていましたが、伸縮性があるので身体にフィットしてくれました。
生地がしっかりとしつつも柔らかいので身体のラインを拾いすぎないのも嬉しいです。
丈が長いのはしょうがないことなので折り畳んだり、中に入れたりできるので思ってたよりも問題なく。
袖の長さは折り畳むこともあれば、わざと伸ばしてカーディガンから出したり。
着はじめはタートル部分がかために感じましたが、その日のうちに馴染んでくれました。
想像以上によいお品でとても満足しています。
アパレル有名ショップのブランド名がついていたら、2~3倍のお値段になっている品質だと思います。
真っ白なオフホワイトが苦手だったので、アイボリー系があったのも嬉しかったです♪

早速、セール中にリピートしました!
これから、タートル&Uネックを少しずつ増やしていこうと思っています(*^-^)

とてもよい出会いでした!
素敵なお品をありがとうございます(*^-^)

2020-02-28
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。
  • yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2019-12-02

とても早く届きました。
広げてみるとかなり細身に見えますが、着てみると身体にフィットし過ぎず、かと言ってダボっとするわけでもなく、身体のラインはひろいますが、ピタッと張り付くわけではない、程良いゆったり感。
薄手過ぎず、厚すぎず、程良い厚みがあるので、着込まなくても暖かそう。肌触りが良くてとても快適な着心地です。
165cmで腕が長く、Mサイズやフリーサイズでは袖が足りないことがありますが、こちらは袖がかなり長いので、洗濯で問題がなければこの冬はヘビロテできそうで楽しみです。
少し匂いがあるので、外出には洗濯してから着用します。でも試着段階ではレビュー通りの良品だと思いました。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-24

大好きなセーターです(*^_^*)
この冬はこればっかり着てました(*^_^*)
首をしっかりと守ってくれて防寒ばっちり!
おかげで暖房もあまりいりませんでした(*^_^*)
生地が厚すぎず薄すぎずの感じがちょうど良いです!
袖も長めで、7分袖のチュニックの下に着るとおしゃれな感じになります(*^_^*)
着丈も長いので、身長高くても大丈夫!
ほんと、私にとって理想的なセーターです(*^_^*)
全色欲しいくらいですが、まぁ我慢…!
また今年の冬もたくさん着たいと思います!

2020-03-25
レビューのご記入ありがとうございます。

「大好きなセーターです」との大変うれしいレビュー本当にありがとうございます。
スタッフ一同本当に励みになります。今後とも喜んで頂けるよう頑張りますので
引き続きアリスアンドボブどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-02-29

初めてナイロン混
似たイメージのタートルを色々なメーカーのもの計10枚ほど持っています。
こちらは初めてナイロン混。
少しなのに綿100とこんなに触り心地が違うなんて驚きました。
とても気に入っていますが綿100のものは5月位まで着ますがこれは多分、今月までかな。
ヘタリにくいとの事なので今後に期待しています。
注文番号 9712

レビューのご記入ありがとうございます。

是非、今お持ちの綿100%の商品と比べて頂き又ご意見いただきましたら
ありがたいです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-08

着心地いい
袖が長めで気に入りました。
着た時に襟元のタートル部分のつなぎ目がボコボコしているのが少し残念ですが、
あわせやすくて色も落ち着いて印象良し。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • H ・ Hさん
  • H ・ Hさん

5 2019-11-07

あったかい
首と手首のところがしっかりしたニットなので、とても暖かいです。首と手首を防寒すると、こんなに温かく感じるんですね。色違いも検討中です。
注文番号 8746

レビューのご記入ありがとうございます。

喜んで頂けるような商品開発に励んでまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。