4 2022-02-24

あったかーい!最高!
60歳、保育士です。仕事中エプロンの下にいつもトレーナーを着ていますが、首が寒くこの商品をみつけました。着てみて、首の部分がむちうちの人が包帯しているみたい、袖が長すぎと思いましたが、とても暖かい。そしてほぼ綿なので肌触りが良い。そのまま一枚で着ると、体型が出ていまいちですが、上にエプロンをかぶるから大丈夫。春まであと少し。私を助けてくれそうです。

2022-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
寒さが厳しい時期は、こちらのタートルネックにて首・手首をしっかり温かくしていただける1着になっております。
今後もスタッフ一同、心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2022-03-14

2度目の購入です。
一回目は、ブラック購入したんて首周りが苦しかったんですが、今回は、苦しくなかったです。
発送も早くてよかったです。

2022-03-16
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

4 2022-03-05

太ってる私に、どうかなと購入いたしました。
首が少し苦しかっただけで、問題ありませんでした。
乾燥肌ですが、全く痒くならないのが特に良かったです。

2022-03-11
  • ё優ёさん
  • ё優ёさん

4 2022-02-12

リピート
コットン100の物を他店で購入していますが、
こちらの方が柔らかいです。
着用しているうちにネックがだらしなくならないと良いなと思いますが、着心地はよいです。

2022-02-14
この度は当店をご愛用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。

4 2021-12-12

着心地が良かった
タートルネックはチクチクするのもあるので、苦手ですが、こちらの商品は肌触りがよくて色ちがいで二枚購入しました。
着心地も大変よくて気に入っています。

2021-12-13
  • かも501さん
  • かも501さん

5 2021-11-12

もたつかなくてスッキリ
綿なのにふわふわと柔らかくて着心地が楽です。ネックが長くてたっぷりしててあたたかいし、フィット感あるのでインナー使いに重宝しそう。
ブルーは想像してた青ではなく緑味が強いピーコックみたいな色合いでしたが、これはこれで素敵です。

2021-11-13

5 2022-02-06

リピートです。
秋から春先までの部屋着にしています。長時間着るものなので、天然素材のものがなによりです。とても気に入っています。

2022-02-07
この度は当店をご愛用いただきありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます。
  • gibsoncf100さん
  • gibsoncf100さん

5 2022-02-02

リピートしました♫
体にほどよくフィットするデザインで暖かく、とても気に入っています。好きすぎて7色購入したので、毎日着ています。
168cm 55kg 手が長いのですが、このニットは袖も長くて余裕があるところも良いですね。
ベーシックな色も良いのですが、もっと明るい色もあると嬉しいです。

2022-02-02
この度は当店をご愛用いただきありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます。

5 2022-01-26

去年2着購入して今年着ていたら母に「温かそうやしどこで買ったん?」と聞かれ買っておいてと言われ3着購入しました。伸びるか心配そうでしたが、着てみて大変喜んでいました。

2022-01-28
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
ご家族で着て頂いているということでスタッフ一同嬉しく思います!
  • bani0395さん
  • bani0395さん

4 2022-01-17

着やすい
綿でも暖かく、着丈と袖口が長いのでちょうど良かったです。

2022-01-20

5 2021-10-30

色違いを2色買いましたが満足です。小柄なので一見袖が長すぎるかと思ったのですが、リブ部分がしっかりしているのでずり下がってこず、大丈夫でした。気温に応じて折り返しの長さで調節しています。襟が二重になっていて、裾も長くフィットし綿とは思えない暖かさです。

2021-11-08

4 2021-10-29

実際のブルーの色味
勝手にロイヤルブルーのような鮮やかな色を想像していましたが、全く違いました(笑)深いブルーグリーンでした。これから購入する方のために、取り急ぎカラーの報告まで…

2021-11-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらお色に関しましては出来る限り忠実に再現するように努力しておりますが、お客様のご使用されますモニター等にて誤差が若干あるかと存じます。
こちら商品ぺージのモデル着用のお色が実物のお色と一番近いお色になるかと思います。
ご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。

5 2021-03-17

15% OFFのクーポンで買えました。色違いで4枚目です。大好きな綿ニットです。次は何色にしようかな。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2021-01-11

他で購入した綿100%のリブタートルが、ワンシーズン持たずヘタってきてしまい、残念に思っていたところこちらに出会いました。
確かに、首と袖に厚みがあり、チクチクせず温かいです。
このままヘタらずにいてくれるといいのですが。
モクグレーが画面で見るより灰色よりだったので、★4つにしました。
またリピートしようと思っています。

2021-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-11-29

良かった!
着やすい、あたたかい!敏感肌ですが、痒くならない。ネイビーのボーダーにしましたが、色あせが目立ってくるかな?明るめの色が良かったかも。

2020-12-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。