購入者さんの【お得なクーポン発行】綿 リブニット ニッ...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2017-10-22

オートミール(^ω^)♪
程よくフィットする薄手のインナーを求め、こちらのオートミールを購入しました。イメージよりは襟ぐりが浅めでしたが、詰まっているほどではなかったのでボートネックのニットと合わせても肩の部分からチラ見せ出来ました。はだけすぎたり、前かがみで胸元が見えたりすることもなさそうです。カラーは杢グレーとアイボリーをミックスした生成りのような色でした。一度着てからの感想は、薄手だけどほんわかと暖かかった(10月)です。私は身長160cm54Kgバスト98cmの体型なのでトップスのサイズはLかXLなのですが、ランダムリブのデザインなのでボディラインはくっきり出るものの伸縮も程よいと思います。ポリウレタンが配合された生地ようなストレッチ性はないです。私のような体型の方はピチっとフィットした感じになるので肌着の色が濃いと少し透けるかもしれません。生地が柔らかめなので袖口のリブが少しゆるめに感じることと、洗濯後やたくさん着た後のヨレが今後は気になる点ですが総合的には使いやすいインナーだと思います。ショップの対応も素早く、とても気持ちよくお買いもの出来ました(^ω^)♪