• miyo_eさん
  • miyo_eさん

5 2021-12-16

着心地◎
とても気に入って複数のカラーを購入させていただきました!色選びで迷いましたが、画像で見るより落ち着いた色ですので、様々なボトムやアウターに合わせやすいと思います。色により情報が少ないので、それぞれの色のアップの画像があると参考になり助かります。( 次はグリーンを検討中です。)
生地はしっかりしていて暖かく伸縮性が高いので、普段9号サイズですがストレスなく着用できました 。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーそれぞれのアップ画像の方は今後取り入れていければと思っております。
レビューもいただきありがとうございます。

5 2022-02-10

とても暖かい
画像を見て、リブだから薄手かなと思いましたが、とても暖かいです。
首と手首が2重の厚さな上、長めなので、首はマフラーが要らないくらいポカポカです
丈も長めなので、お腹とおしりを温めてくれます
この値段でこの品質は、お得だと思います

2022-02-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2022-01-27

素敵なお店と商品☆
厚すぎず薄すぎず、伸び縮みも良く、とても良いセーターです。今回はネイビーをいただきましたが、春も近づいて来ましたので、他のお色も欲しくなりました☆

2022-01-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます。

5 2022-02-22

高レビューなのが頷けます。
クオリティの高い商品です。ネックと袖口が二重仕様になっていて温かく、柔らかな肌当たりと程良いフィット感が心地良い。長めの丈感がまたお洒落ですね。次回はクルーネックを狙っています。

2022-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます。

4 2022-02-17

いいお買い物でした♪
手首と首の部分が長過ぎますが、
その分、暖かいです。
生地がしっかりしていて、
綿だから着心地がいい。
静電気に悩まされなくなりました。
色は、OATMEALとTEA GREENを買いました。
OATMEALは着回しがきくし、
TEA GREENはキレイで気に入っています。

2022-02-25

4 2022-01-19

暖かい
しっかりめの生地で、フィットして暖かいです。私はチクチクや痒みなどの肌ストレスは感じませんでした。
袖はかなり長いので、もう少し短かかったら、さらに最高です。
もっと安いセーターは山ほどあるけど、ある程度きちんとしたものをある程度長く着たいので、良い買い物でした。

2022-01-20

4 2021-12-25

あたたかい
首元がしっかりホールドされるので、暖かいです。思い切って2枚購入したけど良かったです。一番欲しかった色がなかったのが残念。

レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ご希望のカラーの方が品切れしておりまして大変申し訳ございません。
今後入荷予定を検討しておりますのでまた機会がございましたらご覧いただけると幸いです。

5 2021-12-19

全てにおいて私好み!
首にピタッと添う、十分な長さのハイネック、しかもコットン!なかなかないんですよね。
身長170cmの私でも十分な丈で、大満足です。
このお値段でこの生地の厚み、クオリティ!お値打ちです!!絶対リピします!

4 2021-11-04

サイズ感は色違いを持っているので、伸縮性あって気に入ってます。色はマスタードにしましたが、想像より落ち着いたマスタードでした。ネオンカラーとかも作って欲しいです!

2021-11-08
当店のアイテムをご愛用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しい思いです!
ご意見の方は今後の商品展開に参考にさせていただければと存じます。
  • satoimomoさん
  • satoimomoさん

4 2020-12-16

綿100じゃないのは分かっていたけど…
ピタッとするけどキツくないです。値段だけあり、しっかりした作りです。ただ綿100%じゃないからか、敏感肌のわたしにはちょっとチクチクしてしまいました…。残念。

2020-12-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき恐縮です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思いますので
  • しま1923さん
  • しま1923さん

5 2021-01-16

リピートです。161センチガッシリ体型ですが、伸びがいいのでちょうど良いサイズ感です。生地は厚くないですが、首元と手首が厚めの生地になっていて二重にも折り返せて、とにかくあったかい!!全くチクチクせず快適です。色はチャコールとホワイトを購入しましたが、何にでも合う色合いです。数回ホームクリーニングしてますが、問題ありません。かなりお値段以上だと思います。また来年も必ず購入したいです。

2021-02-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しい思いです!
来年もお気に召していただけるよう品質を保ってまいりたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

5 2021-02-03

赤に続きリピートです。
ぴったりと体のラインを拾ってしまうので、インナーとして着用してます。
首と手首が分厚く本当に温かいです!
タートルネックは首元が着用して数時間でだらしなくなりますが、こちらはなりません。
しかも苦しくもないです。
ボトルネックやハイネック、リブの幅が均等なものなんかも展開していただきたいです!

2021-02-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューそしてご意見もいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います!

5 2021-01-22

自分の髪の毛先の刺激で湿疹が出てしまうこともある敏感肌です。
とても肌触りがよく、一日中着てても首がへたらず、とても暖かくすごせました。
肝心の肌への刺激もありませんでした!
首と手首の生地が分厚いので陰干しでは生乾きでした。途中裏返した方がよいですね。
首の切り替えが少し気になってしまいます。
また別なデザインで一体化のものを出してくれると嬉しいです!
赤は少し青みのある赤でした。ブルーベースの私にはとても馴染んでくれてよかったです!
またリピートさせていただきます!

2021-02-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-10-17

黒、ブルー、オートミール
レビューが良かった為、黒、ブルー、オートミールを購入。通常9号か11号を着ています。肩幅があり腕も長いので大抵袖が短いのですが、こちらは折るほど長くて折った分手首が暖かいです。最近ゆったりデザインの服が多い中、こちらはボディにフィットしてスタイルが良く見えます!皆さんが書いているようにコットンでも暖かく着心地がとても良いです。ブルーは少しグリーンがかった大人な色味で大好きです。赤も購入予定です。

2020-10-20
この度はご当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
参考になるありがたいレビューもいただきまして大変感謝です!
これからの季節にも素敵なお色をご用意していますのでまたのお越しをお待ちしています。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!
  • ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2021-02-21

体の部分は着やすく、程よいフィット感です。首は最初少しきつかったですが、それくらいの方がダラダラしなくて良いかもしれません。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。