5 2023-09-08

素材がとてもよい
思っていた以上に麻の素材がよく、丈もちょうどよく素敵で、テンションが上がりました。
色違いで欲しくなりました。

2023-09-14
こんにちは
アリスアンドボブです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのリネンエプロンお気に召していただいてとても嬉しいです(^^

これからも日々楽しくなるようなお洋服の企画をしていきたいと思っていますので、また機会がありましたらぜひアリスアンドボブにお越しくださいませ。

5 2023-03-04

去年麻のエプロンとを購入しました。
168cmですがたっぷりとしていて、たぶん男性でもかっこよく着られると思いました。
着けると気持がしゃきっとして、家事のスイッチが入ります。
着心地が良くとても気に入り、今年も欲しいなと思っています。

2023-03-08
こんにちは、アリスアンドボブです。
高評価いただき大変恐縮です。
またご購入いただきましたアイテムについてもお褒めの言葉をありがとうございます^^

毎日の家事のお役に立てると幸いです!

引き続きご満足いただけるよう一層励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-03-12

軽くて気分が上がります
エプロンを着けると仕事がはかどる、という話を聞いたことがあるので、ダラダラせずに家事をはかどらせたいという気持ちもあり、
あまり使用していなかった長年のエプロンを新調するため、3着購入しました。
まだ1着目しか着ていないのですが、
軽くて、麻だとわかっているせいかもしれないですが、気持ちがいいです。
丈は長いかなと思っていましたが、
胸当ての部分をダブつかせてウエスト部分を紐で縛ってみたら、長すぎるということはなく、
ちょうどよかったです。(身長161cm)
かっこいいです。

2020-03-13
大変うれしいレビューありがとうございます。
これからも喜んで頂ける商品づくり頑張ってまいりますので今後ともどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-08

リネン好き
エプロンを新調するのに作るか、買うか悩み。素材はリネンと決めている中で出会いました。マスタードの色味が気に入りました。リネンは長く使えるし、これからの表情の変化が楽しみです!!早速試着したところ家族にも好評です。色違いを母の日に息子にねだります。注文番号4824

2020-03-12
大変うれしいレビューありがとうございます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-29

すてきなエプロンが届きました。楽しく仕事ができます。ありがとうございます。

2022-01-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

5 2020-07-29

このシリーズを購入するのは3着目です。リネンの肌触りが心地よく、色遣いも素敵なのでプレゼントにも最適です。自分ではなかなか頻繁にエプロンを買う機会はないので、プレゼントすると喜んでもらえます。

2020-07-29
いつも当店をご愛用いただき本当にありがとうございます。
3着目もご購入いただいていてスタッフ一同嬉しい限りです!
これからも素敵なお色をご用意していますのでまたのお越しをお待ちしています。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!

5 2020-06-11

リネンエプロン
とても早く届きました。梱包も丁寧でキレイでした。
少し薄手と感じましたがこれからの暑い季節にちょうど良いと思いました。
オレンジとネイビーを購入しました。キレイな色でした。

4 2020-05-25

エプロン
オレンジのエプロンを買いました。
渋めのオレンジで 160センチの身長で膝下になり、おしゃれな感じになりました。丈がもう少し短くてもいいかなと思いました。

レビューありがとうございます。

エプロン長さに関しましては見直しも検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も喜んで頂けるような商品開発に励んでまいりますので

4 2020-05-25

母の日のプレゼントで貰いました。
身長が152センチです。
長さは、結構長くて、足首の少し上までありますが、長さのおかげなのか子供に痩せて見えると言われて、満足です。色違いも欲しいと思ってます!

レビューのご記入ありがとうございます。

サイズなども今後の商品開発の参考にさせて頂きます。。
  • tjdwmさん
  • tjdwmさん

5 2020-05-23

商品到着まで、しばらく待ちましたが、とっても可愛いエプロンです。軽くて、つけ心地も良くて満足です。

レビューのご記入ありがとうございます。

納期お待たせして申し訳ありませんでした。

5 2020-05-23

とてもステキなエプロンでした。リネン生地もしっかりしていて、色違いでもう一枚欲しくなりました。

大変うれしいレビューありがとうございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-19

母の日用に、購入致しました。
ギリギリの注文にも関わらず、迅速な対応をして下さり、間に合いました!
商品も、とても喜んでもらえました。
色目も良く、これからの季節に活躍してもらえそうです。
ほんとうにありがとうございました。

レビューありがとうございます。
喜んで頂き大変うれしく思います、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-03

チャコールグレー購入。
思っていたより濃い色でしたが気に入りました。
軽いですがペラペラすぎず使いやすいです。

2020-05-12

4 2020-03-17

1枚目はプレゼントに。2枚目は自分用に購入しました。生地は透け感無くしっかりしてます。デザインは後ろの合わせがもう少し深く重なり合うと良いなぁと思いました。エプロンの胸当て部分は少し大きめで胸元のダボ付きが気になります。幅を少し狭めると綺麗なラインになると思いました。全体的には気に入ってます。

2020-03-18
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品作りの参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-06

素敵でした!
色違いも購入しようとリピ購入しました。想像通りの素敵な色あいで満足してます!

2020-03-12