麻スカート リネンスカート ロングスカート...(リネン・コットン Alice and Bob)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

3着目です。お安く買えるクーポンが出ていたタイミングで、今度はネイビーを買ってしましました。少しハリのある生地で気に入っています。私は、日に当たると濃色でも多少透け感が気になるので、下にペチ履いてます。それと、ウエストのゴムはゆるゆるが好きなので、履いていない時にトップス用の薄い滑りにくいハンガーに引っ掛けて伸ばしていますw 336571-20200410-00058723

2020-04-24
レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-18

お気に入り‼
去年同じスカートのモカを買って気に行ってたので、今回はオレンジを購入しました!
リネンはこれからの時期ほんといいでね
また利用たいと思います^_^

2020-06-26
当店の洋服をご愛用いただいておりまして本当にありがとうございます^^
これからの季節に大変活躍してくれるリネンです!
素敵なお色をご購入いただきうれしいです。
これからのコーディネートにお役に立てると幸いです。
今後ともぜひ宜しくお願いいたします!
  • CoCo夏さん
  • CoCo夏さん

5 2019-03-15

星3→星5!4月2日追記しました。
iPhoneのサファリでこちらのページを見てるとフリーズして見られません。
写真がたくさんで選びやすそうなのに、こちらの電波状況等に問題が無いのに全然読み込まなくて試行錯誤してもダメで、時間がかかって焦りました。結局楽天アプリなら大丈夫だったので改めて見て買いました。ですが、アプリで見たらサイズ表記等の欄がありません。サファリではフリーズするので載ってるか不明ですが。
PC版で見るとありますよね。結局、詳しくはPC版で見てくださいということでしょうか。そのように表記してはどうですか?
1年前も最近もそういうレビューありますね。お店の方のスマホでは大丈夫らしいですが、このような意見が出てるのも事実です。今回購入した色以外も欲しい色があるので、是非改善してほしいです。商品のレビューではなくてすみません。
時間限定で安くなり、更にクーポンも使えたので嬉しかったです。配送も早かったです。
追記
サイトを改善してくれたのでフリーズしなくなりました!良かった!
あとは、スマホで見てもサイズ等が載ってたらいいなと思います。

2019-03-15
レビューありがとうございます。

先程、いろいろな機種のスマホにてテストして見ましたところ、Androidは問題ないの
ですが、iPhoneはおっしゃるような現象が時折出てしまうことがありました。

専門家に相談して出来るだけ改善に努めさせていただきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。
  • 花音*さん
  • 花音*さん

4 2018-07-10

ダークグリーンを購入したのですが、後から不良があって送れないと連絡がきたので、モカに変更しました。
画像と実物の色が違うとのレビューがあったので、届くまでとても不安でしたが、
レビュー通り画像より濃くて、希望していたモカという感じではありませんでした。
でも何にでも合う色です。
156センチなので丈も心配でしたが、ちょっと長いけど大丈夫そうです。

4 2019-02-22

グリーンブルー
2枚目の購入です。綺麗な色で満足です。少し透けるので星4つで。発送が早くていつも助かってます。

2019-03-15
これからもより楽しくお買い物いただけるように努めていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-08-10

リピート
前回ブルーを購入して、今回はレッドに挑戦。派手かな?と思ったけど、秋にも使えそうな落ち着いた色だったので良かったです。このスカートは光沢もあって、あまり広がらないので太って見えづらく価格も手ごろなのでお勧めです。またきっと色違いで購入すると思います。発送も丁寧で安心してお買い物が出来ます。また宜しくお願いします。3815

5 2019-07-07

黒を購入しました。とてもいいです。153cmでそのままの丈でもいいけど、ウエストをひとおりして履こうかと思ってます。

2020-03-25
レビューありがとうございます。

今後も喜んで頂けるような商品開発に励んでまいりますので
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-28

153センチですがペタンコ靴でも問題なく着用できる長さです。最初に購入したホワイトとブルーグレイが色形ともに良かったのでネイビーを追加購入しました。こちらは色がイメージと違った(スマホのディスプレイで見た感じと他の方のレビューからもっと深く濃い色かと思ったけど、この色展開の中のDブルーに近い感じ。間違いかと思ったけどタグを見たらネイビーでした)のでマイナス1で。

5 2019-03-20

注文番号:336571-20190310-00008823
リネンが好きなので購入しました。
ベージュを購入しましたが、裏生地がないので透けそうです。
一年中履けると記載されていましたが、生地が薄めなので冬は無理かなと思います。
身長が151cm位しかありませんが、ウエストはゴムと紐があり長さ調節かできるので良いです。
ウエストで履くと、踝が少し見える位になります。
裏地がないので、夏場には良いと思います。
暖かくなってきたので、履く機会が増えそうです。

4 2019-03-20

評価が良いので、タイムセールで買ってみました。たしかに薄いです、ものは良いのかもしれませんが。当方身長150センチで、マキシ丈にはつい慎重になってしまうのですがくるぶしの上あたりに来ます。なんとか着こなせたら。お色はネイビー。深い、黒のような紺です。履き心地や、馴染んできたらどうなるかは楽しみです。タイムセールがあったら、次は他の色を考えます。6705

5 2019-03-16

ブラック、グリーン、レッドに続き今回はベージュを購入しました!春のコーディネートに早速使ってます。
リネンが好きなので雪の降る日以外は重ね着などして年中着ています。
リネンでセール中ここまで安く買えるというのはなかなか他では無いので、またリピートさせてもらうと思います!
次はベーシックな色を増やしたいです。2821

5 2019-03-14

春・夏に向けてライトブルーとホワイトを購入しました。ウエストのゴムも収縮性の高いもので、柔らかく大変履きやすいです♪ウエストには紐も通してあるので、ウエストの調整もバッチリです。153cmと身長が低く丈が心配でしたが、ウエスト位置を調整する事で足首が隠れる位にも、床から10cm位にもできるので問題はありませんでした♪ウエスト下のタックでスカートは変に広がらずストンと下に落ちるのでスッキリ着られます♪他の色も追加購入予定です!(注文番号下4桁:4731)

2019-03-15
貴重なお時間を頂き、レビューをいただきありがとうございます。

レビュー皆様のお声は私たちにとって宝物です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-22

素敵!可愛い!
とにかく素敵で可愛い!!!
すぐに届けていただけました。ありがとうございます。
いろんな色を注文しましたが、どの色も素敵です。
ラインも素敵で、長さも理想通りです。
暖かくなったら着るつもりなので、今から楽しみです!!
素敵すぎて、着るのがもったいないと思ってしまってます。
本当にありがとうございました。
Alice and Bob様大好き!!!

4 2018-09-19

生地がたっぷりあるので真夏に着るのは暑いかも知れませんが、ワイン色にしたのでこれから秋冬に活躍してくれそうです。生地の分、少し重さはあります。
落ち着いた色ですが暗くはないので、合わせる上の服の色によって、落ち着いた感じにも暗すぎない感じにも着られると思いました。ポケットがついているのも助かります。身長161センチで、着丈は足首より上ぐらいでした。
リネンのお手入れ方法の説明なども同梱くださり、商品を大切に扱われているし、こちらにも大切に着てほしいという想いが伝わってきました。

5 2018-09-19

グリーンブルーを購入しました。
商品写真によっては青みが強く出ているものもありましたが、実物は文字通りグリーンにほんのり青が混ざった感じの色でした。「おしゃれな新色グリーンブルー」のコメントの写真や全カラーが載っている写真にある色が近いと思います。
楽な着心地と155センチでもマキシ過ぎないロング丈、上部のタックのおかげで程よくふんわりしたシルエットが気に入っています。
カラーが豊富なので他の色も検討したいです。(注文番号下4桁 4807)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート