2025/08/13
    トクラスカップボード
    家を建てるにあたりキッチンをトクラスのコラージアを選び、カップボードもトクラスにしたかったのですが、見積もりの金額が高く、悩んでいたところHARUTASさんを見つけました。 工務店さん経由で購入するよりも3割ほど安く買えました! キッチンが届くタイミングでカップボードも届けて頂いたので施工はトクラスの施工業者さんにして頂きました。 デザイン、品質も良く購入できてよかったです。
    注文日:2025/05/25
    2025/08/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 トクラスのコラージアとカップボードを揃えることで、キッチン全体の統一感が増しますね。 お家を建てられるという大きなプロジェクトの中で、当店の商品がお役に立てたことを嬉しく思います。 工務店さん経由よりもお得に購入いただけたとのこと、当店としても非常に嬉しく、励みになります。 キッチンが届くタイミングでカップボードもお受け取りいただけたようで、スムーズに施工が進んだようですね。 これからお料理をさらに楽しんでいただけると思います。 デザインと品質の点でご満足いただけたとのお言葉、大変感謝いたします。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
    2025/12/14
    この安さでこの仕上がりは最高です‥!
    【評価】 大満足です! 【トクラスのカップボード選択理由】 ・奥行きが広めの60cmを希望 オーブンを置いても手前にお皿が置けるくらいの奥行きが欲しくて60cmにしました。 ・高さ90cm希望 窓(93cm)に干渉せず、なおかつ収納力のある90cm(4段引き出し)を探していました。 【テレビ上にトクラスの吊り戸棚を採用】 ・壁かけテレビでケーブル類を見えないようにしたかったため、予め壁の中に配管を通し、吊り戸棚をテレビの上に取り付けてもらいました。 【HARUTAS選択理由】 ・圧倒的な安さ トクラスさんのカップボード類は価格が高くて諦めかけていましたが、HARUTASさんから見積もりを取るとかなりお安かったので、購入することができました! ・安心感 メール、電話、LINEなど様々な方法で連絡が取れるため、ネットでの高い買い物でしたが安心して購入することができました。 ・女性1人で対応可能 住設まるごとおまかせ便にすることで自宅内まで運び込みをしてもらえるので、とても助かりました。 ・納品時期の選択が可能 9月に購入して、搬入は12月中旬に行いました。家が建つタイミングに合わせて設置したかったので、時期を選べるのはとても助かりました。 ・施工業者の紹介制度 施工業者も紹介していただけるので、自分で探す必要がありません。 我が家は明光テクニカルサービスさんでしたが、ものすごく丁寧に施工していただけて、想像していたよりずっと素敵なキッチン、テレビ周辺になりました!
    注文日:2025/09/22
    2025/12/15
    この度は、トクラスのカップボードならびにその他商品を当店よりご購入いただき、誠にありがとうございます。 「安さでこの仕上がりは最高」との高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、奥行き60cmや高さ90cmへのこだわりがうまく実現できたこと、そして吊り戸棚の配置によりすっきりとした空間を作り出せたことにご満足いただけたとのことで、当店としてもとても励みになります。 また、HARUTASの選択理由として圧倒的な価格のメリットや、安心してご購入いただける環境が貢献できたことも嬉しい限りです。ネットでの大きなお買い物ということで、不安を感じられることもあるかと思いますが、当店では出来るだけお客様に寄り添ったサービス提供に努めておりますので、こうした点を評価いただけることは大変光栄です。 さらに、納品時期の調整や施工業者の紹介によって理想のキッチン、テレビ周辺が完成し、ご家族の新しい生活がより快適になったことにも喜びを感じております。明光テクニカルサービスとの連携により、お客様のご期待に応えられたことは何よりの証です。 今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。 また何かご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2026/05/31
    mame08410013さん
    トクラスカップボード
    配送から施工業者紹介まで全てお願いしました。トクラスのキッチンがお安く買えて本当に満足しています。サイズも色もぴったりで新築にとても合っていておしゃれ感増しました。 収納もたくさんあります。これから使うのがとても楽しみです。
    注文日:2026/04/15
    2026/05/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!配送から施工業者紹介までご満足いただけて光栄です。また、トクラスのキッチンが新築のお宅にぴったりでおしゃれな雰囲気を引き立てたとのこと、大変嬉しい限りです。サイズ、色、収納力にもご満足いただけたようで、商品が新しい生活のお役に立てたことを嬉しく思います。 これからも素敵なキッチンライフをお楽しみください。何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/02/16
    どこよりも安く購入ができ、取り付け業者さんも紹介して頂き安心でした。 デザインも使い心地も最高です!
    注文日:2024/08/20
    2025/02/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 どこよりもお得に商品をお求めいただけたとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、取付業者のご紹介により、安心して設置いただけたことも 何よりのことでございます。 デザインや使い心地にご満足いただけたことも嬉しいです。 お客様の生活にプラスとなる商品を提供できたこと、 スタッフ皆、大変誇りに思っております。 これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、 またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/22
    0kafuka6さん
    とても良い商品です!
    住宅メーカーの見積もりよりも大幅に安く購入できました。見た目も素敵で使いやすいです!
    注文日:2024/09/03
    2024/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 さらに素晴らしいレビューをいただき、大変光栄に思います。 住宅メーカーの見積もりよりも大幅に安く、お求めいただけたとのこと、 そして商品の見た目や使い心地にもご満足いただけたこと、私たちも嬉しい限りです。 商品の品質やデザイン面でお客様のご期待に沿うことができ、心より安心いたしました。 「とても良い商品」とお褒めいただけたことは、スタッフ一同の励みにもなります。 今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、精進して参りますので、 また機会がございましたら、是非とも当店をご利用ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。