2025/01/03
    momo7353さん
    工務店でカップボード頼んだら約30万かかるとの事で、ネットで似たようなカップボードがないか探していたところこの商品に出会いました。工務店で提示されたサイズ感で、取っ手の色や形も理想通りのものが選べて、かつお値段を半額以下に抑えられて大変満足してます!組み立てもメールで送付されてきた動画を見ながら自分で出来ました。
    注文日:2024/09/20
    2025/01/05
    この度は当店のカップボードをご購入いただき、誠にありがとうございます。 工務店でのご提案と同じようなサイズ感でありながら、お値段も大幅に抑えられたとのことでご満足いただけて、本当に嬉しく思います。 また、取っ手の色や形まで理想通りに選んでいただけたこと、大変光栄です。 お届けした動画が組み立ての際にお役に立てたようで、一安心いたしました。こうしたお客様の声は、スタッフ一同の大きな励みになります。 今後もお客様にとってより良いサービスと商品を提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、何かご不明点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/05
    建売の自宅用にキッチンのデザインと同様のカップボードが欲しかったので、購入しました。見積もり〜配送まで丁寧でスムーズでした。設置はDIY初心者ですが2人で1時間程度で完了し、想像通りの製品で満足です。
    注文日:2025/01/01
    2025/02/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 DIY初心者とのことでしたが、スムーズに設置が完了したとお伺いして安心いたしました。 ご希望通りのカップボードをお届けでき、満足していただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 見積もりから配送までの過程が円滑だったとのお言葉も、大変励みになります。 お客様のイメージにぴったり合う製品をお届けできたことを光栄に思います。 また何かご入用の際には、ぜひお気軽にご相談ください。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    大変満足してます。
    LIXILノクトのカップボードを購入しました。 色もかわいくて、収納も申し分ないので大変満足してます。業者を頼む仕組みが分からずメールでのやり取りの最中で相談したところ業者をすぐ紹介して頂き助かりました。いい買い物です。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/23
    2025/01/13
    この度はLIXILノクトのカップボードをご購入いただき、誠にありがとうございます! カップボードの色や収納にご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しく思っております。 また、設置業者のご相談についてもスムーズにお手伝いできたようで良かったです。お客様のご要望に合わせたサポートができて、私たちも嬉しく思っております。 これからも快適で素敵な新生活のお手伝いができるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。何かご不明な点や追加のご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。 是非また機会がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    あや86217063さん
    大変満足です。かわいい!! 組み立ては少し大変でしたが、 本格的なドライバーがあればすぐだと思います! ありがとうございました。
    注文日:2022/08/23
    2022/07/16
    憧れのLIXIL アレスタ!
    LIXILさんのショールームにてお見積もり してもらったところ、自分たちの中で 予算オーバーでした。なんとか憧れの LIXILのアレスタを!と思い、こちらの ショップにたどり着きました◎荷受け や設置は夫婦2人で行えました! (運ぶのが重かったですが、なんとか) 半完成品でしたので、取り付け作業も とても簡単で、お手軽な価格でアレスタ が手に入ることができ、とても満足 しております。キッチン側もアレスタ だったので色味も同じにでき、納得の いくキッチンが出来あがりました* 引き出しもゆっくり閉まる所が大好き です。メールでのやり取りもお電話での 確認も、とてもスムーズにできました。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2022/06/11
    2022/07/10
    グレージュスタッコ
    Instagramで拝見して、こちらに辿り着きました。リクシルにてプランを立ててからとの事で、リクシルに予約して実物を見てグレージュスタッコで書類を作って頂きました。ハルタスで人気の色も悩んだのですが、悩んでる旨を伝えるとそちらで再度書類を…との事。色違いの見積だからと簡単に考えていたこちらも悪かったですが、リクシルに再度行くのも手間でしたし、グレージュスタッコも気に入ってたのでそのまま注文。色味や取手など悩まれてる方で、リクシルに行く方は数パターン書類作って頂いてから、ハルタスさんに見積もり作成してもらって吟味された方が良いかと思います‼︎ 配送は、ご厚意で家の中まで配送して頂けました。暑い中ありがとうございました。 組み立ては業者の方に最終的に頼み無事に終わりましたが、説明書が分かりにくいなと思いました。ハルタスさんの動画がありますが、もう少し細かい所まで動画にあったらいいなと思いました。 引っ越しまで時間がかかる中、丁寧にやり取りして頂きありがとうございました。グレーの色味も可愛く、居心地の良いキッチンになりそうです♪
    注文日:2022/04/07
    2022/04/06
    デザイン、使い勝手、価格と、なかなか理想のカップボードに巡り合えず、多少の妥協も仕方ないと思い某家具メーカーの商品を購入予定でした。 そしてたまたまInstagramでこちらのお店を見つけて、「安いって書いてあっても高いんだろうな」と思ったんですが、見積もりをとったら理想通りのものが家具メーカーの物より数万円安く、即決でした。 カラーはアレスタにない、ラスティックアッシュにしたかったのでシエラsにしました。 その為取手は選べませんでしたが気に入ってます。ひとつ残念だったのが、引き出しの奥行きがちょっと狭かったので☆4つにしました。 取り付けはコンセントにカップボードが被る為、壁付はしてませんが大丈夫そうです。
    注文日:2022/02/25
    2022/04/14
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。家具メーカーや市販品よりも高品質で安心してお使いいただけると思います。 インスタでも施工事例を多数アップしております!カラーやキャビのバリエーションも多数ありますので自由に選択可能です。 また何かありましたらお気軽にお声かけください!
    2022/11/25
    ちゃんば〆さん
    家を購入のときにオプションで設置できましたが、高くて諦めていました…。でも諦めきれなくて、ネットで探したところ安く販売されていたので、思い切って購入! メールも親切に、丁寧でやり取りも安心してできました!! 配送もしっかりしてました。 設置は2人で30分程度。ほぼ出来た状態で来たので助かりました!天板に穴が空いてたら助かりましたが…可愛く出来たのでOKです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/21
    2022/09/01
    お買い得ですよ。
    工務店やホームメーカーに依頼するより、5万お安く購入出来ました。リクシルのショールーム行き、見積もりのデータ貰い添付する作業はあります。また荷受け時に、男性の助っ人がいると言われていましたが、配送業者さんは凄く丁寧で助かりました。 梱包外したら、取れない汚れあり、写メとり添付して相談もスムーズで、お買い得なお買い物が出来ました。
    注文日:2022/07/17
    2022/04/19
    デザイン、使いやすさ、横幅がちょうど良いカップボードがなかなか見つからなかったのですが、楽天でLIXILの製品が買えることを知り今回購入しました。ホームセンターで電動ドライバーをレンタルし、夫と2人で3時間ぐらいで設置しました。力も必要でなかなか大変ではありましたが、とても気に入ったキッチンになりました。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/19
    憧れてたリクシルのカップボード!事前にショールームで実物を見て見積もりや図面を作成していただきました。そのため、届いた商品は思ってた通りの商品でとてもお気に入りです!デザインやカラーだけてなく、引き出しが閉まる時にゆっくり閉まる等使いやすさがさすがだと思いました。圧迫感が嫌で吊り戸はなしでカップボードのみにしましたが、キッチンが明るくなり正解でした。その分家電収納棚はなくし、全て引き出しに。収納力があり満足しています。
    注文日:2021/12/25
    2023/12/13
    ぷちとまと5324さん
    キッチンと同じメーカー、色にしたかったので 大満足です!!! メールのやり取りもすごく丁寧で助かりました!
    注文日:2023/11/14
    2023/10/30
    リクシルのキッチンと同じカップボードで揃えたかったので購入を決めました。 収納力もあり満足です。 少し汚れがありましたが拭けば綺麗になりました。 しっかりした作りなのでとても重かったですが、引き出しを取った状態でなら夫婦2人で2階まで運べました。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/16
    満足です!
    リクシルのカップボードを安く買うことができました!梱包を外して、引き出しを一度外して、金具の部品を付けらだけだったのですぐ出来ました! 天板を止める時上から押さえて下からビスで止めたので2人いた方がやりやすいです!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。 海外製品などはおしゃれで魅力的な反面、説明書などに日本語表記がないものもあったり大変な面もありますよね。 DIYしたいけど、安い商品ではないので失敗するのが怖い・・・といった方でも 比較的簡単に設置しやすい商品かと思います! また何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/23
    1925Manaさん
    好きな色がハウスメーカーだと かなりの予算オーバーになるため 施主支給しました。 ほとんど完成しており 取り付けや受け取りは工事担当の方に やってもらいましたが、対応も丁寧で 物も綺麗で大満足です(^^)
    注文日:2022/07/10
    2022/09/24
    安く購入できて助かりました!
    定価よりも遥かに安く購入できました。 取り付けは自身で行いました。そのため作り付けにはしておりませんが、まったく支障もなく大満足です。ありがとうございます。 サイズは冷蔵庫との間隔やスペースの問題で1515mmにしましたが、二人暮らしで収納は余るくらいなので全く問題ありません。
    注文日:2022/07/31
    2022/07/05
    kinako_beansさん
    ショールームの半額で!
    LIXILのアレスタキッチンボードを購入しました!LIXILのショールームで見積もりしてもらった金額のほぼ半額で購入でき、大満足です!メールの対応はとても丁寧でした。
    注文日:2022/06/01
    2022/04/19
    メールのやり取りだけで届くまで不安でしたが、いつも分かりやすい対応ありがとうございました。無事に設置もでき大変満足です。 とても安く購入できてうれしいです。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/31
    あやもーりさん
    良い商品です
    素早くレスポンスしてくれるので助かりました。 データを送るときはスマホだったので容量が大きく、送れていないこともありましたが、こまめに電話やメールなどで連絡をくれるので大丈夫でした。 実際の商品も満足しています。
    注文日:2022/02/10
    2021/10/11
    ゴトゥーン2036さん
    カップボード
    購入後、何度かメールのやりとり、以前にも1度購入してるので、手順は簡単でした。だいたい3週間ほどで到着。カップボードはほぼほぼコンプリートした状態で、壁への固定と天板の装置のみでした。1人で二時間もあれば十分完成できます。新築の家に安く取り付けることができ、大変満足しています。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたこと、当店スタッフ一同大変うれしく存じます。 こちらのアレスタシリーズは、ソフトモーションも標準装備で 当店人気ナンバーワンのシリーズです! ぜひご愛用くださいませ。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/02
    サホ313さん
    キッチンとお揃いで、できるだけ安く購入したいと探している時にみつけ、購入しました。受け取りや、メールのやり取り等少し面倒だなと思う事はありましたが、無事届き、自分で簡単に設置でき、満足です。配送の方も優しく、雨の中でしたが、家の中までちゃんと運んでいただけました。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/12
    この度はアレスタのキッチン収納のご採用誠にありがとうございます。 メーカー直送で荷受けが必要ですが、中にはお届け日を忘れたりにて再配送有償などになってしまう場合があります。当店ではメールとお電話にてご連絡の上お届けを進めております。お届けまでお手間をおかけしましたが 無事にお届けできうれしく思っております。ご協力誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/22
    ショップの対応もとてもよく、安く購入できて満足です。 ただ、自分での取付については思ったより苦労しました。 (巾木の処理なども自分でしたこともあり…) 取付説明書や動画のみだと、各引出しとの接続方法(片側のネジ穴からネジ丸見え?)が分かりにくかったり、どこに使うネジか分かりにくかったり、天板との接続ネジが足りない?(8個必要そうな箇所に4個しか入ってなかった)など、これでいいのか?と設置の仕上がりに不安がありました。 天板も反り返りが結構あって(一部ネジがたりず止められてないからか)どうしても隙間ができてしまいました。 設置に関しては、業者さんにお願いした方が良かったのかなと思いました。
    注文日:2022/04/26
    2023/08/01
    たかちゃん27610382さん
    本当に良い商品が 安くかえました。 良かった、また機会があれば利用したいとおもいます。 対応も大変良かったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/01/21
    まちゃん4767さん
    無事に到着しました。 少しだけ安くで購入ができました。 メールでのやり取りもスムーズでした
    注文日:2022/09/22
    2024/06/12
    masaya匡哉さん
    ハウスメーカーでカップボードが1つしか選ぶことができず、こちらで LIXIL の ノクトを購入しました。DIY でつけたので 安く済みました。色がハウスメーカーのものと一致したので嬉しかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/15
    ハウスメーカーでオプション扱いとなり予算がオーバーされ、当店のキッチン収納や洗面台、キッチン水栓やトイレなど、減額をうまくされているお客様も増えております。 色も一致したとのことで、大変嬉しく思っております。 また水回りのご相談がありましたら、ハルタスまでお気軽にご相談ください。