2023/06/05
    洗面台施工完了
    タッチレス水栓におおよその水温を示すLEDライトがついており安心してお湯を使えます。洗面台下の引き出し式の収納が広く快適に使えます。本製品の後継洗面台であるCreviシリーズではさらに進化しているようですのでおすすめしたいと思います。
    注文日:2023/04/03
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またレビューの記載もありがとうございます。 アッパーキャビもぴったりで素敵です! 商品に満足いただけたこと大変嬉しく思います。 後継品までご確認いただきありがとうございます。 お困りごと等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    rin71717171さん
    洗面台リフォームの為購入。 搬送など不安でしたが、予定通り問題なかったです!事前に確認の電話もあり、安心出来ました。 現品確認の為ショールームをまわりましたが、専門店にお願いするより半額近く安く設置することが出来ました。設置は専門の方にお願いしました。
    注文日:2023/05/25
    2022/05/03
    agoago3さん
    LIXILの洗面化粧台LCの洗面高さが、標準より5センチ高い85センチが希望だったので(家族がみんな背が高いので)、オーダーメイドで変更できるので、HARUTASさんで購入を決めました。
    注文日:2022/03/09
    2022/05/07
    レビューのご記載ありがとうございました! 住設ショップHARUTAS 洗面担当です。 フルオーダーでのご注文ありがとうございます! 高さ変更でご家族皆様使いやすい洗面台になったのではないでしょうか^^ 当店はフルオーダーページで価格も事前に確認できますので オプション費用などもわかりやすく、高さ変更はもちろん、 ドア枠回避などもご選択いただけます! ご感想いただきありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします!
    2023/04/15
    100cmは少し大きいかったかなと思ったのですが、設置してみるとデザインもあると思うのですが、全く違和感なく、このサイズにして良かったと感じています。これまでは洗濯機横にキャビネットを置き、洗剤など細々とした物を置いていたのですが、この洗面台の中に全て治まるので洗面所がスッキリできました。お気に入りの上からの水栓のおかげで、掃除もかなり楽になりました。
    注文日:2023/03/25
    2022/09/06
    使用していたものが故障してしまったためこちらを購入しました。 発送前に確認の図面をメールで送っていただけたので施工業者さんに見てもらったところ、うちは給水栓が壁からではなく床からのタイプだったので取り付けられるかわからないと のことでした。取り付け可能か問い合わせると、すぐに床からの図面を送っていただけました。 対応も早く、値段もお安くて満足です。 見た目も使い勝手も良さそうです。ハンドルが細すぎて少しだけやりずらいかな。慣れればそうでもないかもしれません。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/10
    大満足です
    新居の1階の洗面化粧台として購入しました。 工務店さんの見積もりよりも安かったので、グレードをあげて購入することができました。 入居前の搬入でしたが、当日配送業者さんから到着時間の連絡を頂き、問題なくできました。 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2022/03/15
    2022/05/20
    ひろママ1414さん
    迅速な対応ありがとうございました。配送料の問題で心配していましたが、無事に届きました。トラックも2トン車だったようで問題ありませんでした。配送の方からも連絡来て無事に設置も終えて大変満足しています。洗面台を変えて本当に良かったです!
    注文日:2022/04/13
    2021/03/16
    概ねイメージ通りで満足。
    セミオーダーのアプリでイメージが詳細に確認でき、概ね満足している。ただ、サイドキャビネットの引出しレールの動きが、洗面台のそれに比べ滑らかでない点がイメージダウンでした。
    注文日:2021/02/19
    2020/09/21
    saru7193さん
    見違える程変わりました
    約45年前の洗面台をリフォームしました。 色々悩みましたが幅は元の750mmから1,000mmして良かったと思います。 給排水やミラーを設置するのにホームセンターで部品を調達し、少し時間はかかりましたが、自動水栓はハンドルに触れなくていいことや、収納はたくさん入ること、掃除も楽になるので使用感は良いです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/18
    2022/04/12
    初めての洗面室リフォーム
    商品の購入を決めて、到着するまで、いろいろと心配でしたが、何事もなく無事に配送されました。 商品もショールームで見たものと同じでした。 キャビネットは実物を見ていなかったので少し不安でしたが、想像していた通りの仕上がりでとても満足しています。
    注文日:2022/02/20
    2022/04/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。サイドキャビネット付きの大型商品ですので、専任により資料確認からお届けまでしっかりフォローさせていただきました!! 無事に配送され、素敵な写真と満足のレビューがいただけ担当も大変喜んでおります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    2020/11/04
    初めての大型商品の購入で不安でしたが、購入から配送までのサポートしていただけたのでその不安は解消されました。 ただし、ショップの発注ミスがあり一部の商品が同梱されていなかったが、すぐに手配していただき事なきを得ました。 製品も問題なく使用できています。
    注文日:2020/09/10
    2020/06/03
    何一つ不満が無い、納得の商品!。
    まずは、思い切って収納を付けず、大きめの100センチ幅にして大正解!。 スッキリ開放感とゆったり使いやすさ、たっぷり収納は快適。 水栓は水がたまらないし、ナビッシュにしたので汚れない。 まわりに水が飛び散らなくてお手入れしやすい。 とても満足で、使うのが楽しみなくらいです。
    注文日:2020/05/04
    2022/01/02
    しゃろん93さん
    我が家にとっては高価な買い物でしたがとても良かったです。 思ったより大きな鏡で広々としています。大切に使います。
    注文日:2021/11/10
    2022/06/28
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 またお写真の投稿もいただき誠にありがとうございます! LCシリーズのミラーは上部の照明がすっきりとしたスリムデザインとなっており、鏡がより広く感じられる商品でございます。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また住設備でお困りごとがございましたらぜひご連絡いたけたらと思います^ ^
    2020/08/04
    きんぎょ1124さん
    お気に入り
    あれこれ悩んだ末に決めましたが全て気に入っています。デザインはもちろんタッチレス水栓やそっと閉まる引き出し、収納力、軽いタッチで点くライトなど。ただミラーを閉じる時の音は気になります。こちらもソフトに閉まるとなお良いかと。 大切に使っていきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/25
    2020/08/06
    この度は上位グレードのLCの洗面のご購入有難うございます。 レビューいただいたタッチレス水栓やソフトモーション扉などLC洗面のみの機能がとても 評判がよく、快適にご利用いただけるものと思います。 他のキッチンやトイレなどもセット割でのご相談も受付ております。 お気軽にご相談ください。