2022/09/22
    arikui2389さん
    便座を温める機能だけのものから、new passoに変えました。kaシリーズのほうが安いので悩みましたが、2階につけて使用頻度が低いので、瞬間式で電気代も節約できるし、正解でした。また、自動洗浄、リモコン洗浄が付いてるので、少し高いけど満足感は高いです。さらに、こちらは受け取り後にリクシルサイトに登録すると5年保証になるため、お得です。今回は便器も合わせて交換してますが、3枚目が交換前です。
    注文日:2022/09/10
    2022/04/12
    porsche114さん
    前回に引き続き、取替用として購入させていただきました。注文からの流れもスムーズで、リピート購入して良かったなと思います。 機能的には、オート洗浄が付いていて、いままでレバーで流していたのに比べて、とても楽になりました。 レバー洗浄の製品との価格差を考えても、こちらにして正解だったと思いました。 またリフォームで機会があれば、宜しくお願い致します。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/14
    この度はリピートでのご利用ありがとうございます!オート洗浄付きは人気のシリーズで使いやすくおススメです! リフォームでのトイレ以外のLIXIL商品のご相談も多数対応しております。 しっかりフォローしますのでまたお声かけくださいませ!
    2019/10/31
    シャワー便座交換
    使っていたシャワー便座の調子が悪くなり交換することにしました。今までが便座横にスイッチがあるタイプなので座る時に少し邪魔な感じなのと掃除が上手く出来ないこともあり、便座リフトがありリモコンタイプのパッソを選びました。他に機能は必要ではないので一番シンプルなEA21にしましたが、便座リフト機能で掃除もし易く大変満足です。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/11
    この度はご注文いただきありがとうございました。 こちらのパッソはシンプルな機能性、使いやすさから とても人気の商品です! まさにおっしゃる通り便座リフト機能は長く使っていただくうえで お手入れのしやすくする便利な機能です! リピーター割等もございますのでまた住設設備でお困りことがございましたら 何なりとご相談ください!