2022/12/15
    大きいサイズを探していました。 かぶり心地は良かったです。 ライトグレーは写真の色より濃い目です。 違うデザインがあればリピートします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    ご購入いただきましてありがとうございます。 商品の方、気にって頂けたようでありがとうございます。 またぜひ当店にお立ち寄りください!
    2021/09/03
    まって君さん
    素晴らしいです。
    梱包が物凄く丁寧で驚きました!笑 とにかく発送がとても迅速で、北海道から北陸地方まで2日間で届き非常に助かりました。 商品ですが、作り込みが素晴らしくNEW E〇A顔負けのクオリティだと感じました。 個体差もあるかと思いますが、色味は画像のライトグレーよりもう少し濃いグレーです。 ライトグレーには変わりないので全く問題ありません。 当方、頭周りが61cmほどある頭デカメンズですが、スーパービックサイズを購入して正解でした。 スナップバックを最小から一個ずらしで被ると変に型崩れもせずにいい感じでフィットしています。 新色や他デザインがリリースされた場合は是非ともリピートしたいと思います。 この度は良い品物をお譲り下さり、誠にありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/31
    2021/09/05
    ご購入いただきましてありがとうございます。 オリジナルキャップ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! 既存ブランドに負けない商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後もご来店をお待ちしております。