2024/02/07
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ロージーピンク
    身長152センチ53キロです。9分丈Mサイズロージーピンク購入しました。9分丈ですが低身長だからかほぼほぼ10分丈でした。履けるか少し不安でしたがフィット感よく履けました。下半身太めなので履いた時にもっとムチムチ感出るかと思いましたが、前から見る分には意外と大丈夫でした。お尻は大きいから生地が伸びるから薄くなるのか、透けがほんの少しだけ気になりました(^^;)ガッツリ透けるわけではないので下着の色によりますね。 ブリックピンクのブラトップいただきました。しっかりした作りの物でこれをオマケでいただけるとは…どちらの色も落ち着いた色味で気に入りました。次は短い丈の方をリピしてみたいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/25
    hatadafudeさん
    サイズ:9分丈・XLサイズ | カラー:ラベンダー
    良いと思います。
    リピです。買い足しました。 このお値段なら納得です。 動きやすいし、締め付け感もちょうどいい。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/16
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! リピートのご購入ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 在庫限りですので、お早めにチェックしてみてくださいね! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/15
    サイズ:7.5分丈・Lサイズ | カラー:ブラック
    7.5分丈ブラックLサイズリピートしました。前回9分丈Mサイズ購入。全体的なフィット感の違いはさほど感じませんでしたが、足首、ウエスト上部が少し緩めでした。152センチ52キロ下半身しっかりめです(^^)履き心地は生地の伸びも良く柔らかくて程よい締め付けとフィット感です。前日食べすぎた時などはLサイズにしようかな。綺麗な水色のトップスいただきました。こちらはMサイズにしましたがピッタリでした。ありがとうございました♪どちらもしっかりした商品なのでおすすめです♪
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/10
    サイズ:7.5分丈・Mサイズ | カラー:ダークマゼンタ
    落ち着いた大人色
    好きな色味だったので購入しました。 画像より落ち着いた色でしたがしっとりとした大人色でした。163センチ50キロでSかMで迷ってMサイズを選びました。試着した感じは締め付けのないサラッとした着用感でした。下着ラインはシームレスでもまぁ…わかります。9分丈が欲しかったので入荷したらSサイズにしてみようかと思います。 同封されていたのは同色のブラトップでした。ジムのインナーとして使えそうです。自分では買わない色なので楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/02/05
    サイズ:7.5分丈・Mサイズ | カラー:ダークオリーブ
    ほしい色が売り切れだったので、ダークオリーブを購入。 落ち着いた色でデイリーに使えそうです。 おまけは残念ながら私は使わないのが入っていました。。。 選べたらいいのですが。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! おまけが使えなかったとのこと、申し訳ございません。 あくまでおまけですので、ご希望に沿えず 心苦しいのですが。ご了承くださいませ。 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/01/18
    しのん*さん
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ロージーピンク
    買って良かった!
    164cm50kgヒップ93cmで骨盤が大きいタイプ。イエベ。Mサイズを購入しました。ピンク系はロージーピンクしか残っておらず、派手かなと思いつつ注文しましたが、派手すぎない色味で気分の上がる色です♪おまけのトップスは同サイズで、薄いピンク色のTシャツでした。上下のコーデに迷っていたので大変ありがたいです。夏は汗をかいて履きづらいかな…というサイズ感ですがウエストが余ることもなく気になる股の部分が変に目立つこともなく良い商品でした!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! Tシャツも喜んでいただけて嬉しいです! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/01/16
    オールドミニー5798さん
    サイズ:9分丈・XLサイズ | カラー:ブリックピンク
    色がかわいい。 耐久性は、何回も着用して洗濯してみないとわからないが、洗いかえ用に、二着目も購入予定。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 2着目も購入予定とのこと。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/01/11
    サイズ:9分丈・Sサイズ | カラー:スチールブルー
    スチールブルー使いやすい色です。
    ヨガインストラクターにすすめられて、既にこの商品の愛用者です。適度にハイウエストで生地の伸び具合。センターラインがないのがいいですね。スチールブルー、適度なくすみがかったブルーでトップスの色もベーシックな色ならなんでも合いそうです。今回は追加購入。選べる色が少なくて残念だった。ただ、おまけのネイビーのブラトップも付いてきてこのお値段はお得としかいえません。ありがとうございます!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/13
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/01/11
    サイズ:9分丈・Sサイズ | カラー:ロージーピンク
    リピーターです。
    ホットヨガ時に着用するために一年以上前にレギンスを2本購入。履き心地もいいし、ほつれや破れなども一切ありません。レッスンで他の人と被ったことがないのもうれしいポイント。今回追加購入しようと思ったら、値段もかなり値下げされて、さらにトップスも付いてきて(ブリックピンクのブラトップ)お得すぎます。在庫で仕方ないと思いますが、色をもっと選べたら嬉しかったです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/10
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:ラベンダー
    165cm/63kg Lサイズ 9分丈 ラベンダーを普段使いで購入。Mサイズと迷いましたが、Lサイズでも良かったです。はき心地はとても良かったです。しなやかに筋肉の動きに滑らかについてくる感じです。生地の肌触りがとても良いです。9分丈は足首の上くらいで、ちょうど良かったです。フロントのセンターに縫い目がないのが決めてになりました。程よい締め付け感で、ストレスはありませんでした。色は、画像よりラベンダー感がやや薄い印象です。欲しい色が在庫切れだったのが残念でした。
    注文日:2024/01/05
    2023/06/29
    コットン2809さん
    ストレッチ抜群でライン綺麗です。
    156センチ49キロMサイズ7.5丈にしました。 スベスベで気持ち良くはけそうです。 股の部分も目立ちません。 ラインが綺麗です。9丈と迷いました。 やはり、短めより9丈にすれば良かった! 私の体型だと短めは合わないようです。。 直ぐに9丈をリピで買いました。 欠品が多くて。。 色も選べないのがとても残念です。。 色違いが再販したら、リピします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/07/07
    レビューありがとうございます。 CECCIは元々4900円で販売していたブランドでしたが 在庫処分セールをしております。在庫切れになると再入荷は無いので 今のうちご購入お願い致します^^
    2024/03/29
    サイズ:7.5分丈・XLサイズ | カラー:ブラック
    7.5分丈ブラック購入。 仕事着のズボンの下に履きたくて買いました。 9分丈の在庫が入ったらそちらも購入したいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/16
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 在庫限りですので、お早めにチェックしてみてくださいね! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/23
    のんた7611さん
    サイズ:7.5分丈・Lサイズ | カラー:ブラック
    ホットヨガで着ます。 身長150センチと低いのですがポッチャリ、黒がほしくてLサイズの7.5分丈を頼みました。はくときは結構きつめな感じですが、はいた後はほどよいピッタリ感でいい感じです。7.5分丈ですが、思っていたより短いかなと感じました。履き心地は良いので他のカラーの購入も考えています。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! リピートのご検討ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 在庫限りですので、お早めにチェックしてみてくださいね! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/13
    ちぇるしー1547さん
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:ロージーピンク
    伸びも良くストレッチもきいていてよかった。 在庫がピンク系しかなかったので、また他の色もリピしたいなと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、残り僅かとなってしまっております。。 是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    yellopandaさん
    サイズ:7.5分丈・XLサイズ | カラー:ディープカーキ
    154cm.60kgの太め体型で、7.5分丈のXLを購入しました。身体にフィットしてますが、苦しくなくヨガで着用しましたが動きやすかったです。 お色があれば9分丈が欲しいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、9分丈も残り僅かとなってしまっております。。 是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/08
    Mastikさん
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:ブリックピンク
    この価格で、どうだろうと思いながら買ってみたが、生地の伸び感やフィット感、色味がほんとに気に入りました。価格以上です。気に入りました。リピートします。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/15
    サイズ:7.5分丈・Mサイズ | カラー:ダークオリーブ
    とっても素敵です!
    7.5分丈は思ったより短かったです。 ダークオリーブの色はとてもオシャレな色でした。 同じ色のブラトップをプレゼントしてもらい、このお値段でセットアップで着れるなんて嬉しすぎます! 生地もしっかりしてるしロゴも可愛いし、これからもこちらのお店で購入させてもらおうと思います。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/17
    2024/02/09
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ディープカーキ
    158cm50kg、Mサイズを購入。 手持ちの他のMサイズより、若干小さめな作りに感じます。 素材はもちっとしていて肌触りが気持ち良いです。 お手頃価格なので、Lサイズも購入してみたいです。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/17
    2024/01/05
    カラー:ダークオリーブ | サイズ:9分丈・Lサイズ
    ピラティス用に購入しました。柔らかい生地で動きを邪魔しませんし、下着の透けもないのでついついこればっかり履いてしまいがちです。 お値段が以上だと思います。
    注文日:2023/11/02
    2024/01/06
    2023/12/28
    フルーツタルト_613さん
    サイズ:7.5分丈・Sサイズ | カラー:ダークオリーブ
    マシンピラティス用に購入
    肌あたり良くてストレスなく着られます。 7.5分丈を購入し、146センチでふくらはぎの真ん中辺りくらいの丈でした。 別の色も購入したいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    2023/12/24
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:ダークオリーブ
    サイズは普段のサイズで良かったです。肌触りは凄く良いです。スポーツする時に使用しようと思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/25
    2023/11/22
    10083059さん
    カラー:ディープカーキ | サイズ:9分丈・Mサイズ
    売り切れでカラーの選択肢がなかったのが残念でしたがフィット感も良く伸びやかなに動けるので、また違う色でリピートしてみたいと思いました!!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! ご購入ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、たくさんの方にご好評をいただいております! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    きむ姉 1021さん
    カラー:ブリックピンク | サイズ:7.5分丈・Lサイズ
    ホットヨガ用に購入しました。着心地は良かったです。生地もしっかりしていて、コスパ良いと思います。
    注文日:2023/11/12
    カラー:ダークオリーブ | サイズ:7.5分丈・Sサイズ
    フィット感が気に入り、色違いで3本購入 濃いめのダークオリーブはシックなお色で気に入りました
    注文日:2023/11/08
    2023/11/24
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピート購入ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、たくさんの方にご好評をいただいております! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/11/15
    カラー:ラベンダー | サイズ:7.5分丈・Lサイズ
    伸縮性も良くて、動きやすい。 背が高くないので、丈感がちょうど良い。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 購入ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/11/08
    h.hiinaさん
    カラー:ロージーピンク | サイズ:9分丈・Sサイズ
    ピラティス用に購入しました。どん色かなと思いながら購入しましたが、ロージーピンク可愛くて気に入りました。また品切れの色が入荷してくれたら嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/11/06
    カラー:ディープカーキ | サイズ:7.5分丈・Sサイズ
    ディープカーキ購入。シックで素敵なお色でした。ヨガやトレーニングで活用しています。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    カラー:ブラック | サイズ:7.5分丈・Sサイズ
    パーソナルトレーニングで使用 履き心地よく伸縮性も良好 色違いでの購入検討中
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピートのご購入ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらは着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/10/31
    カラー:ダークオリーブ | サイズ:9分丈・Sサイズ
    良き
    ダークオリーブを買いました 口コミ通りグレーっぽいカーキ 履き心地はフィット感よく、お尻も実際より形良く見せてくれます 期待以上でした 色違い検討します
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピートのご購入ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらは着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は 高評価の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/10/27
    あーいーんさん
    凄くフィットして履きやすく、脱ぎやすくていいです。色違いで購入したいと思います。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/28
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらは着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! レビューにご協力くださり誠にありがとう御座いました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。