2023/09/16
    ゆゆ8222さん
    159cm、39kgで9分丈Sのダークオリーブを購入しました。口コミ通りグレーっぽく合わせやすい色だと思います。長さはくるぶしが見えるくらいのちょうどいい丈で、柔らかくよく伸びるのでフィット感はありますが窮屈には感じません。ピラティスの体験に行くのに購入しましたが、この値段で口コミを書くとトップスもプレゼントしてもらえるのはお得だと思います。とても気に入りました。ちなみにプレゼントはカーキ色のキャミソールで同封されていました。水着のような伸縮性のある生地でしっかりしたものでした。ただ、写真ではパットも写っていましたが、実際は入ってなかったのが残念でした。 9/19追記 パットが入っていなかった件、迅速に送っていただけました。プレゼントだからしょうがないかとあきらめていたのですが、良かったです。 レギンスと合わせてトップスも着用できるので嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/17
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お色味、サイズ感など気に入っていただいて、 お褒めの言葉、本当に嬉しいです。わかりやすいレビューコメントも ありがとうございます! 大変励みになります! プレゼントに付属の、キャミソールパットの件、大変失礼いたしました。 本日、早急に手配させていただきます。 にもかかわらず 評価5の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    HeeSooさん
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:ロージーピンク
    おすすめです!
    156cm、50kgで下半身の方が、ふくよかタイプです。Mサイズの9分丈は在庫がなく、伸縮性があるとの事でしたので、万一、大きめでもガバガバする事はないと思いLサイズを購入。見た目もクオリティも申し分ないです。オマケのトップも頂き、コスパ良すぎです。サイズ選びの為、ショップへ相談しましたが、とても丁寧な回答を頂きました。他の色も欲しいと思いました。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/16
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 こちらは、在庫限りですので、お早めにチェックしてみてくださいね! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/25
    hatadafudeさん
    サイズ:9分丈・XLサイズ | カラー:ラベンダー
    良いと思います。
    リピです。買い足しました。 このお値段なら納得です。 動きやすいし、締め付け感もちょうどいい。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/16
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! リピートのご購入ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 在庫限りですので、お早めにチェックしてみてくださいね! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/17
    クク1572さん
    サイズ:7.5分丈・XLサイズ | カラー:ブラック
    最初購入したレギンスが良かったので、色違いのレギンスを購入しました。着用してヨガ教室に行くのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! リピートの購入ありがとうございます。 喜んで頂けて私達も嬉しいです。 スタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価5もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/02/01
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ディープカーキ
    このレギンスはフィット感抜群で今まで履いていた中でも一番です。もう手放せません。 色違いでリピートしました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/04
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/05/05
    かめさん1717さん
    サイズ:7.5分丈・Lサイズ | カラー:ディープカーキ
    通常はMサイズを買うのですが、サイズが売り切れていたため、レビューなどを参考にして、Lサイズの七分丈のものを購入しました。152cm、53kgで下半身はがっちりしています。ハンモックヨガとボクササイズで着用してみたのですが、フィット感が高く、サイズ感は問題なかったです。思ったより薄手でしたが、汗をかいてもすぐ乾いて、七分丈がほどよく、これからの暑い季節に活躍しそうです。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/15
    hatadafudeさん
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:スチールブルー
    コスパいいし、品物もいい
    すごくよかった! いつも高額なレッスン着を買っていましたが、 こちらは生地ももく実際にレッスンしましたが ピッタリでした。 Lで見た目入るかなーと不安になりましたが、 のびる、のびる! お勧めですよ。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/07
    クク1572さん
    サイズ:7.5分丈・XLサイズ | カラー:ダークマゼンタ
    はき心地がとてもいいです。色も思っていた通りで、早くヨガ教室に行って着用したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/01/16
    オールドミニー5798さん
    サイズ:9分丈・XLサイズ | カラー:ブリックピンク
    色がかわいい。 耐久性は、何回も着用して洗濯してみないとわからないが、洗いかえ用に、二着目も購入予定。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 2着目も購入予定とのこと。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    サイズ:7.5分丈・Lサイズ | カラー:ブラック
    すごくよいです
    151センチ、7.5分丈購入。 この質感を探してました。画像ではなかなか判断できないので通販は難しく、ツルツルした厚めの生地は苦手ですが、この商品は柔らかく、フィットするので膝の裏にシワもできなくて動きやすく、ストレスがないです。 1番気になっていた色が在庫なしだったので再販で購入したいです。 おまけのトップスも色を合わせてくれているのがわかり、とても嬉しかったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評5をつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/12/19
    chichi09さん
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:ブリックピンク
    フィット感サイズ感ともに問題ありませんで
    リピートです。Mサイズ9分丈がなかったので今回はLサイズにしてみましたがフィット感も問題なかったです。こちらのレギンスはセンターラインがないので凄くスッキリ見えるし食い込むこともありません。また色違いで購入したいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は評価5もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/06/29
    コットン2809さん
    ストレッチ抜群でライン綺麗です。
    156センチ49キロMサイズ7.5丈にしました。 スベスベで気持ち良くはけそうです。 股の部分も目立ちません。 ラインが綺麗です。9丈と迷いました。 やはり、短めより9丈にすれば良かった! 私の体型だと短めは合わないようです。。 直ぐに9丈をリピで買いました。 欠品が多くて。。 色も選べないのがとても残念です。。 色違いが再販したら、リピします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/07/07
    レビューありがとうございます。 CECCIは元々4900円で販売していたブランドでしたが 在庫処分セールをしております。在庫切れになると再入荷は無いので 今のうちご購入お願い致します^^
    2023/06/29
    chichi09さん
    申し分ありません!
    ブルーを購入したんですが在庫がないとのことでマゼンダ?のMサイズに変更しました。以前グリーンを購入したので色違いでリピートです。このお値段でこの品質は申し分なく色違いでまだ購入したかったのですがサイズがほとんどの色でないので残念でした。
    注文日:2023/06/18
    2023/08/16
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 お色違いでのリピート購入ありがとうございます。 嬉しいレビューも投稿していただき、大変励みになります。 欠品でご不便をおかけしてしまい心苦しいのですが こちらは限定在庫セールとなりますので、 ぜひ早めのご購入をお勧めしております。 9分丈はとても人気で完売が多いのですが。 7,5分丈は、色の種類もご用意がございますので ショップページを見ていただけると嬉しいです。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    ころばあちゃんさん
    サイズ:7.5分丈・Mサイズ | カラー:ダークマゼンタ
    ダークマゼンダを購入しました とても良い色味で大変気に入りました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/31
    2024/03/29
    のんた7611さん
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:ロージーピンク
    リピです。今回は、Lサイズの9分丈を購入しました。背が低いのでトレンカのようにはけるのかと思いましたが足首までの丈でぴったりでした。9分丈でもやや短めかなとかんじました。 履いた感じはぴったりとしているのでとても気に入っています。やや、地厚なので秋・冬におすすめかなと感じます。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/16
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 在庫限りですので、お早めにチェックしてみてくださいね! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/23
    のんた7611さん
    サイズ:7.5分丈・Lサイズ | カラー:ブラック
    ホットヨガで着ます。 身長150センチと低いのですがポッチャリ、黒がほしくてLサイズの7.5分丈を頼みました。はくときは結構きつめな感じですが、はいた後はほどよいピッタリ感でいい感じです。7.5分丈ですが、思っていたより短いかなと感じました。履き心地は良いので他のカラーの購入も考えています。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! リピートのご検討ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 在庫限りですので、お早めにチェックしてみてくださいね! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/03/11
    yellopandaさん
    サイズ:7.5分丈・XLサイズ | カラー:ディープカーキ
    154cm.60kgの太め体型で、7.5分丈のXLを購入しました。身体にフィットしてますが、苦しくなくヨガで着用しましたが動きやすかったです。 お色があれば9分丈が欲しいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    レビュー投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、9分丈も残り僅かとなってしまっております。。 是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/02/02
    massun4686さん
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ディープカーキ
    7.5分丈を購入し少し短かったので今回9分丈を購入しました。イイ感じです。希望の色がなかったのが残念でしたが、おまけのトップスが前回とは違う種類だったので満足しています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    2024/01/27
    きーちゃん3711さん
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ディープカーキ
    お値段以上のお品でした。 満足しています。しっかり生地ですしとてもいいです。
    2024/01/28
    2024/01/21
    サイズ:7.5分丈・Mサイズ | カラー:ブラック
    いつも9分丈を履いていたのですが,今回は7.5分丈に挑戦してみました。履き心地も良く短い丈も気にならず、ヨガに集中することができました。 このヨガパンツは、もう手放せません。
    2024/01/23
    2024/01/19
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ロージーピンク
    ヨガウェアとして使用しています。伸縮性があり,自分の足にフィットしてヨガには最適だと思います。この商品を使用してから他のものが使えなくなりました。 もう手放せない感じです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/19
    2024/01/17
    massun4686さん
    サイズ:7.5分丈・Mサイズ | カラー:ダークマゼンタ
    とても柔らかくはきごごち良かったです。⒎5分丈のダークマゼンタを購入しましたが、思っていたよりは短く今度は9分丈を購入するつもりです。色は写真よりはピンクが弱くワイン色に近く、私は気に入りました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/01/15
    良いお品です
    大変、着心地よく動きやすいのでストレスなく運動できます 色も綺麗です おまけのトップスもとても良いです
    2024/01/15
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:ダークマゼンタ
    リピです
    リピ購入です 着用感と色がとても良いです サイズがあれば全色揃えたいくらい気に入っております おまけのトップスの色を合わせて選んでいただいているのも嬉しいです
    2024/01/18
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですが 新商品の開発に尽力しております。是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    サイズ:7.5分丈・Lサイズ | カラー:ダークオリーブ
    とても満足
    探していた質感です! 小柄な私には丈が選べるのも嬉しかった。 履き心地もよくてストレスなし。 違う色も揃えたいと思います おまけのトップスも良かったです、ありがとうございます
    注文日:2023/12/25
    2023/11/09
    うれままさん
    カラー:ディープカーキ | サイズ:9分丈・Lサイズ
    ディープカーキも良い色
    肌触りや生地の柔らかさが気に入り、リピートで今回はディープカーキを購入。 他社の同じくらいの価格のものと比べても、とても動きやすいです。 プレゼントのタンクトップも色を合わせて頂いて嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピート購入ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は評価5もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/10/19
    nayntoさん
    カラー:ディープカーキ | サイズ:7.5分丈・Mサイズ
    7.5分丈 購入 とても肌ざわりが良いです 。レギンスはいつもワンサイズ上げてLサイズ購入 今回は口コミ参考でMサイズ購入 問題なく履けますがLでも良かったかなって感じです ハーフトップのプレゼントもありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/28
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピートの購入ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらは着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は 高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/10/08
    もも子1503さん
    カラー:ダークマゼンタ | サイズ:9分丈・Mサイズ
    ヨガレギンスはやはり動きやすいです。 ウォーキング、フィットネスでも、身体が軽い感じがします。 締め付けなく、程よいフィット感でとても快適に身体を動かすことができます。 また、違う色もお願いしたいとおもいます。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/12
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらは着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、沢山の方にご好評いただいております。 引き締まるのに締め付け感が少なく、運動しやすいですよね! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は 評価5の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2023/09/07
    リッキー808さん
    お気に入りのレギンス
    ヨガのレギンスを求めて様々購入してきました。 そしてこのレギンスを履いてから他のレギンスは履けなくなりました。 今回の購入は4度目です。 脱ぎ履きがとにかくラクでヨガをやっている時も締め付けなくストレスフリーです。 今後も引き続き購入できることを切に願います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピート購入4枚目!ありがとうございます。 気に入っていただいて、 お褒めの言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます! 大変励みになります!! 評価5の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    コットン2809さん
    とても良い!
    今回はダークオリーブを購入しました。 色味は、ダークグレーの様な感じでとても合わせやすそうです。 前回、違う色を購入してますので、シルエット、肌触り、ストレッチととても良いと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピート購入ありがとうございます。 お色味も気に入っていただいて、 お褒めの言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます! 大変励みになります!! 評価5の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。