2023/10/17
    マキマ86さん
    カラー:ダークオリーブ | サイズ:9分丈・Mサイズ
    ダークマゼンタLサイズがとても良かったので、 引き続きダークオリーブМサイズも購入しました。 Мサイズでも問題なく着用できました。 ちょっと緩めに履きたいときはLサイズで、 ちょっと圧が欲しい時はМサイズで履き分けたいと思います。プレゼントのトップスはブラトップでした。 サポートもしっかりしていてこちらも大満足です。 またダークマゼンタを購入した際に商品に不良があったのですが、すぐに交換対応していただけました。 親切丁寧に対応していただき、また機会があればこちらで購入したいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピートの購入ありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらは着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は 評価5の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/01/13
    Christie73さん
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ロージーピンク
    凄くいい!
    凄く可愛い色でした🩷 履き心地も最高です‼️ おまけのトップスも素敵でした💓 ありがとうございます😊 リピ考えたくなります☺️✨
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/10/12
    マキマ86さん
    カラー:ダークマゼンタ | サイズ:9分丈・Lサイズ
    注文したその日に発送されました! 162cm55kg Lサイズダークマゼンタ購入 サイズぴったりでした。色も画像通りでキレイでした。 おまけのトップスはブラトップかキャミが良かったけどTシャツでした。でもおまけとは思えない品質でした! 大満足だったのでもう一着購入したいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/12
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらは着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! おまけの商品は、Tシャツか、ブラトップ、キャミソール、タンクトップのなかから ランダムになっております。。。 できる限りお色味をコーディネートできるよう選ばせていただいております。 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は 評価5の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    Natssu07さん
    サイズ:7.5分丈・Mサイズ | カラー:ミッドナイトブルー
    伸縮性抜群
    ヨガを始めたのでウェアを探していたところこの商品に出会いました。 価格もお手頃なので試しに購入! 実際履いてみたら手触りもよく締め付けが無いのにヒップが綺麗に見えるシルエットなのととても動きやすかったです! また色違いを買おうかなと思います!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 ありがとうございます。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2024/01/20
    たんたかたたたん2221さん
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ロージーピンク
    お得で履きやすい!
    ピラティスレッスンのために購入しました。色は写真通りで、伸びが良くとても履き心地が良かったです。 164cm 52kgでMでちょうど良かったです。9分丈でくるぶし上くらいでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    2024/01/17
    wao0810さん
    サイズ:9分丈・Lサイズ | カラー:スチールブルー
    発送がすごく早くて助かりました。 生地も程良く厚みがありちょうどいいです! トップスも色を合わせてくれているのが嬉しい心遣いですね(^^)
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2023/12/29
    yufffffffffffさん
    サイズ:7.5分丈・Mサイズ | カラー:ブラック
    履き心地肌触りも良く、動きやすいです。 7.5分丈思ったより短かったので、9分丈をリピで買うと思います。到着も早かったです!
    注文日:2023/12/28
    2024/01/03
    2023/12/28
    フルーツタルト_613さん
    サイズ:7.5分丈・Sサイズ | カラー:ダークオリーブ
    マシンピラティス用に購入
    肌あたり良くてストレスなく着られます。 7.5分丈を購入し、146センチでふくらはぎの真ん中辺りくらいの丈でした。 別の色も購入したいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    2023/12/15
    なっちゃん(`・д・´)さん
    サイズ:9分丈・Mサイズ | カラー:ディープカーキ
    購入して良かったです
    157cm、約50Kgで、下半身太めの体型ですが、Mサイズでぴったりでした。スポーツ用品店で色々試着していてもヒップラインが気になり購入に至らなかったのですが、こちらを購入して良かったです。履きやすく、脚のラインもスッキリ見えて、色ちがいもほしくなりました! いい買い物が出来て良かったです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しくスタッフ一同大変励みになります。 こちらはお色味ももちろん、着心地、肌触りや、生地の良さ、 サポート力など、 伸縮性もたくさんの方にご好評をいただいております! 在庫かぎりですので、是非こまめにショップページをご覧になってみてくださいね!! この度は評価5もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
    2023/09/12
    みいこ3322さん
    しっかりした生地でいい感じです! プレゼントのトップスも半袖のしっかりしたもので使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! こちらは、肌触りや、生地の良さを沢山の方にご好評いただいております。 トップスも気に入っていただけて良かったです。 お褒めの言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます! 大変励みになります!! 高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    vanivani63さん
    リピート購入です!履き心地良く気に入っています。165cm54kgでぴったりです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! リピート購入ありがとうございます。 お褒めの言葉、本当に嬉しいです。 大変励みになります!! サイズ感の表記もありがとうございます! 高評価もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    テルサンサンさん
    ヨガの先生おすすめ
    ヨガの先生のおすすめで購入し、使い勝手抜群です!おしりがきゅっとあがり、体型がよくみえます〜
    注文日:2022/12/08
    2023/08/18
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます! 大変励みになります!! しっかりスタイルも良く見せてくれる生地の仕上がりになっております。 評価5の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。