2023/02/15
    bluepig64さん
    楽しい! 初めてなのにいきなりちょっと難しいかなと思ったのですが、アリスが子供の頃から好きなので。 星の王子さまも欲しいな~。(ないけど……作ってほしい。) ちょっと老眼がキツイですが(笑) 仕事の休憩中に気分転換でやってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/08/10
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉、誠にありがとうございます! 大変励みになります!! また、商品が売れ切れてご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2022/12/15
    ykmmrさん
    美術が好きで、それらしきモノがやりたかったのですが、アリスが可愛くてオシャレだったし、これなら出来ると思って購入。3日間であっという間に完成しました。細かいところはやっぱり、難しかったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/09/06
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます! 大変励みになります!! 評価5の点数もつけてくださり本当に ありがとうございました。 他にもいろいろな種類がございます、 是非またご覧になってみてください! これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2022/09/24
    ぺんぎん村長さん
    素敵なデザイン
    アリスのスクラッチアートの中でも素敵なデザインで一目惚れして購入しました。 他のデザインも挑戦してみたく、アリスのシリーズ化期待です! ただ残念なのはポストカードサイズで4枚入りで少しお値段が高めかなあと思いました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    ラゴデザイン公式ショップでございます。 日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉、誠にありがとうございます! 大変励みになります!! 値段に関しましてもご参考させていただきます。 これからも、お客様がさらにご満足、ご安心してお買い物をしていただけ、 信頼していただけるショップとなるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 貴重なレビューにご協力くださり、誠にありがとうございました。
    2020/07/19
    2525まいさんさん
    夢中になってしまいます
    大作で欲しいものがあるのですが、自分の手におえるのかちょっと不安… そこで、小さめの物をまず試しにやってみようと思い、大好きなアリスのイラストを手掛けることにしました。 これは楽しい! 大作にチャレンジしたい気持ちがさらに増しました! さっそく次の本命作品も購入したいと思います。 初めて楽しむ方へ。 黒い部分は指紋が残りやすいので、ティッシュなどの薄い紙を使って直接触らないようにし、削った時のカスもティッシュで拭うと、より綺麗な仕上がりになると思います!
    注文日:2020/07/10
    2020/07/20
    ラゴデザイン公式ショップと申します。 この度は商品のご購入、レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変光栄です! そう言っていただけると、たいへん励みになります。 また、他のお客様へのアドバイスもありがとうございます。 削りカスの対処法ですが、文房具店等で購入できる”ねり消しゴム”を使用し、 削りカスをぺたぺたとくっつけながら削られますと、 周りに飛び散ったり、手に付いたりしにくくなるかと思います。 また、細かなデザインも削ってすぐにねり消しゴムで削りカスを取りながら削れば、 線がカスで見えなくなることが無いので、とても削りやすくなると思います。 弊社のスタッフも作業する際は必ずねり消しゴムを使用して削っています:) 機会がございましたら是非一度お試しください! これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。 今後ともラゴデザイン公式ショップを宜しくお願い致します! 改めましてこの度は、弊社の商品をご購入してくださり誠にありがとうございました。