• nao5830さん
  • nao5830さん

4 2020-07-24

スクラッチアートを自分でも描きたくて無地のものを探していました。試しに描いてみましたが、楽しいです。少し赤みがつよいですが、仕上がりはとてもきれいで満足です。色のパターンを画用紙ごとに選べるとなお楽しいのではと思いました。

2020-07-31
ラゴデザイン公式ショップと申します。
この度は商品のご購入、レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけ、大変嬉しく思います!
ご購入いただきました無地のスクラッチシートは、赤色が強いシートや、青色が強いシートなど、選ぶことはできないのですが、カラフルな色味がランダムになっております。
描きたいデザインと色味が重なり合う場合や、描いたデザインと思っていた色味が少し違う時もありますが、独創的なアートを作れたりします。
世界に1つだけの素敵なアートをお楽しみください♪

今後ともラゴデザイン公式ショップを宜しくお願い致します!
改めまして、この度は弊社の商品をご購入してくださり誠にありがとうございました。

5 2018-04-07

対処が素晴らしい
先日、友人の誕生日プレゼントに選び購入しました。
別の商品と迷っていたため、結果 注文がギリギリになってしまったのですが
注文画面には着日指定の項目がなく、間に合わなかったら困るので
ダメ元でショップの問合せメールに希望日を連絡してみたところ
土曜日(非稼働日)に注文したものが、月曜日には「発送しました」の連絡。
当然間に合い、希望より一日早く受け取ることが出来ました。
友人もとても喜んでくれて、渡したあとすぐに始めたそうです。
本当に素早い対応で助かりました。

1 2019-07-29

サイズの小さい箱に無理やり入れて送られてきたので少し曲がっていた。

2019-08-05
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘の梱包の件ですが、恐れ入りますが、
当店の商品が配送されている楽天ロジスティックスにご確認致しましたが、
2年以上経過した注文でございますので、当時の状況の把握することが難しいです。

発送には十分に注意するよう指示しておりますが、
このような不始末で大変ご迷惑をお掛け致しました。
さらに、現状は封筒の中に緩衝材(ぷちぷち)が付いてあるものを使うこと等
2年前より梱包の作業や配送システムも改善しております。

今後こういったことがないように楽天ロジスティックスに事案の共有をさせて頂き、
商品がお客様へ安全に届きますように真心を尽くします。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術・工芸品イラスト