5 2018-11-26

餃子の皮!!!!!
2枚くっ付いてるのかと思った程厚手の皮で、焼きもいいけど、水餃子や蒸し餃子でも食べたくなりました。
もっちもちで、本当に美味しかったです(*^^*)♪
スーパーの皮には戻れないかも…(^^;
追記:ラーメンも美味しくいただきました。
個人的には、太麺&醤油です♪

• ム16492さん
  • ム16492さん

5 2020-03-12

いつも美味しくて大満足!
リピです!
麺もモチモチで美味しく、何よりも餃子の皮の美味しさに感動!!
分厚めモチモチのこちらの餃子の皮を食べたら市販の餃子の皮では物足りなくなってしまいますよ!
前回のハバネロ生地もとっても美味しく、今回はカラフルな変わり種が沢山!
見ても楽しく食べても美味しく大満足です♪
そして何時もおまけを有難う御座います、トートバッグ大切に使わせてもらいます!

5 2019-07-27

絶品
餃子の皮は自宅で捏ねて作る皮に似ていて本当に美味しいです。
油多め、水多めで表面をカリッとさせた蒸し焼きにするのがお気に入りの食べ方。
今回は餃子の皮を友人に勧めたくてこのセットを購入しましたが、友人も気に入ってくれたようで勧めた甲斐がありました。
備考にワンタンセットと悩んだとコメントしたらワンタンの皮・星型の麺をオマケしていただき感激しました。
リピします。

5 2017-02-08

餃子の皮もいい!
自宅で餃子を作ることはないので、想像以上の量だった餃子の皮に困惑しましたが、チーズを中に入れて電子レンジで調理したり、ハチミツで食べてみたり、ネットのレシピを試すうちに餃子の皮に嵌まりました。もちろん、中華麺も美味しかったです。スープは鶏ガラの醤油とタンメンの2種類でしたが、個人的には前者が美味しかった。中華麺4食分のスープを選ぶことはできると嬉しいかも。

• hanminさん
  • hanminさん

5 2020-07-09

とても美味しい
ラーメン セット 生麺と餃子の皮 [3袋]とても美味しい

• Blue.Allezさん
  • Blue.Allezさん

5 2019-08-23

もちもち餃子最高!
今まではスーパーの皮を使ってましたが
一度この皮を使うと、もう戻れないです。
厚いのに、もちもちして、柔らかい
皮から味わうことができる餃子を作れます。

5 2019-05-12

大満足です!
餃子の皮もモチモチだし、ラーメンもとても美味しかったです。
また購入したいです!

• mori-mam@さん
  • mori-mam@さん

5 2019-02-01

餃子サイコー
もっちもちの皮で、久々のお家餃子、美味しく頂きました。ラーメンはこれからだけど、餃子の皮だけでも大満足です

5 2017-02-13

うまーい!
太麺を昨日、いただきました。つっるんとしてぷりぷり。細麺派なのですが、はまりそうなおいしさです。担々麺にしたら旨いだろうなぁ…。餃子の皮も、美味しいの。大量に入っているので、一気に使い切ることはできませんが、料理を考えるのも楽しいですね。
ワンタンの皮や春巻きの皮もご検討ください。

3 2020-05-07

ギョーザ皮はおいしかったです。
麺は、それなりに美味しかったです。スープは、鶏がら醤油を食べてみたのですが、私の好みの味ではないというか...もう少し鶏がらの味がしっかりしているほうが良かったかな。また食べたい!!!と思うほどではありませんでした。すみません。
ギョーザの皮はおいしかったです。包みやすかったですし、モチモチ感と、良く焼けたところのカリっとした食感、両方が味わえて、やっぱりちゃんとした皮のギョーザはおいしい、と思いました。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ